|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марге
Подскажите пожалуйста, могла ли я некоторое время назад покупать у вас эл. книгу Киндл?
Мне надо снова приобрести такую. Вы больше не занимаетесь этой услугой?
Если я ошиблась, прошу пардону
Пишите в личку
-
с орбиты
Читаю описание. Нельзя создавать папки? Все качается в общий список?
Отправлено с моего Z00D через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Марге
Читаю описание. Нельзя создавать папки? Все качается в общий список?
Можно добавлять папками, по автору к примеру, потом сортировать в ридере если его зарегистрируете, папок киндл не видит, только список
-
Живу я здесь
Можно раскладывать по коллекциям - по авторам или жанрам, сериям и т.п.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Это уже в самой читалке?
-
Живу я здесь
Да.
Но мне оказалось удобнее это еще в калибри делать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Попробую, спасибо
-
Небожитель
Зачем? Зачем папки и коллекции на читалке??? Только грузить ее не нужной индексацией и т.п... (есичо у меня Сони, которая все это умеет делать - я этим не пользуюсь, т.к. все книги у меня на компе, во время подзарядки я на книжке ненужное стираю, новое - записываю.)
-
Элита
Сообщение от Кураре
Зачем? Зачем папки и коллекции на читалке??? Только грузить ее не нужной индексацией и т.п... (есичо у меня Сони, которая все это умеет делать - я этим не пользуюсь, т.к. все книги у меня на компе, во время подзарядки я на книжке ненужное стираю, новое - записываю.)
У меня почему-то Сонька после подключения к компу теряет информацию о % прочитанности книги. Чем иногда бесит.
-
Небожитель
Сообщение от Ankhena
У меня почему-то Сонька после подключения к компу теряет информацию о % прочитанности книги. Чем иногда бесит.
Не, у меня все ровно, без косяков. Книге уже 5 лет
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).