|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
post siparium
Сообщение от slena
Спасибо большое!!! Получилось
Пожалуйста)
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, чайнику, чем чревато использование киндл 6 с рекламой?
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТТО
Подскажите, пожалуйста, чайнику, чем чревато использование киндл 6 с рекламой?
Что такое рекламный ридер ?
Это Amazon Kindle c рекламным баннером в списке книг, если ридер зарегистрировать. Регистрируют чаще всего для возможности создания Коллекций или для возможности отправки книг с компьютера, по WiFi. Большинство ридер не регистрируют, добавляют только книг 200 чтобы не запутаться в них, и пользуются им без регистрации и баннеров.
так выглядит баннер
Так же сейчас много продают восстановленных ридеров под видом новых, особенно папервайтов, на авито папервайты продаются почти все восстановленные.
-
Хранитель
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста. У меня киндл папервайт. Проблема при регулировке света. Или нет проблем. Не знаю) хочу уточнить) когда я совсем отключаю подсветку (на шкале отутсвуют закрашенные прямоугольнички), у меня всё равно книга светится. Оооочень тускло, видно это только в полной темноте, не видно при таком свете ничего. Но свет есть... соответственно, полагаю, он слегка сажает зарядку. Это нормально или брак?
-
Небожитель
Сообщение от Any_piter
Подскажите, пожалуйста. У меня киндл папервайт. Проблема при регулировке света. Или нет проблем. Не знаю) хочу уточнить) когда я совсем отключаю подсветку (на шкале отутсвуют закрашенные прямоугольнички), у меня всё равно книга светится. Ооооче6ь тускло, вижно это только в полной темноте, не видно при таклм свете ничего. Но свет есть... соответственно, полагаю, он слегка сажает зарядку. Это нормально или брак?
Нормально
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Подскажите, пожалуйста. У меня киндл папервайт. Проблема при регулировке света. Или нет проблем. Не знаю) хочу уточнить) когда я совсем отключаю подсветку (на шкале отутсвуют закрашенные прямоугольнички), у меня всё равно книга светится. Оооочень тускло, видно это только в полной темноте, не видно при таком свете ничего. Но свет есть... соответственно, полагаю, он слегка сажает зарядку. Это нормально или брак?
Нормально, там дополнительная пленка для считывания движения пальца, которая ухудшает контраст, чтобы это было не заметно, сделали не отключаемую подсветку
-
Хранитель
Ясно, теперь всё понятно)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Что такое рекламный ридер ?
Это Amazon Kindle c рекламным баннером в списке книг, если ридер зарегистрировать. Регистрируют чаще всего для возможности создания Коллекций или для возможности отправки книг с компьютера, по WiFi. Большинство ридер не регистрируют, добавляют только книг 200 чтобы не запутаться в них, и пользуются им без регистрации и баннеров.
так выглядит баннер
Так же сейчас много продают восстановленных ридеров под видом новых, особенно папервайтов, на авито папервайты продаются почти все восстановленные.
Подскажите пожалуйста, могла ли я некоторое время назад покупать у вас эл. книгу Киндл?
Мне надо снова приобрести такую. Вы больше не занимаетесь этой услугой?
Если я ошиблась, прошу пардону