Страница 753 из 807 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для slena , на сообщение « Спасибо большое!!! :flower: Получилось... »
    post siparium Аватар для Nurka

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Получилось
    Пожалуйста)

Хранитель Аватар для ТАТТО

Подскажите, пожалуйста, чайнику, чем чревато использование киндл 6 с рекламой?

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чайнику, чем чревато использование киндл 6 с рекламой?
    Что такое рекламный ридер ?

Это Amazon Kindle c рекламным баннером в списке книг, если ридер зарегистрировать. Регистрируют чаще всего для возможности создания Коллекций или для возможности отправки книг с компьютера, по WiFi. Большинство ридер не регистрируют, добавляют только книг 200 чтобы не запутаться в них, и пользуются им без регистрации и баннеров.

так выглядит баннер

Так же сейчас много продают восстановленных ридеров под видом новых, особенно папервайтов, на авито папервайты продаются почти все восстановленные.

4. ответ для Bukin , на сообщение « Что такое рекламный ридер ? Это... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Хранитель Аватар для Any_piter

Подскажите, пожалуйста. У меня киндл папервайт. Проблема при регулировке света. Или нет проблем. Не знаю) хочу уточнить) когда я совсем отключаю подсветку (на шкале отутсвуют закрашенные прямоугольнички), у меня всё равно книга светится. Оооочень тускло, видно это только в полной темноте, не видно при таком свете ничего. Но свет есть... соответственно, полагаю, он слегка сажает зарядку. Это нормально или брак?

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. У меня киндл... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. У меня киндл папервайт. Проблема при регулировке света. Или нет проблем. Не знаю) хочу уточнить) когда я совсем отключаю подсветку (на шкале отутсвуют закрашенные прямоугольнички), у меня всё равно книга светится. Ооооче6ь тускло, вижно это только в полной темноте, не видно при таклм свете ничего. Но свет есть... соответственно, полагаю, он слегка сажает зарядку. Это нормально или брак?
    Нормально
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Кураре , на сообщение « Нормально »

Спасибо)

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

8. ответ для Any_piter , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. У меня киндл... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. У меня киндл папервайт. Проблема при регулировке света. Или нет проблем. Не знаю) хочу уточнить) когда я совсем отключаю подсветку (на шкале отутсвуют закрашенные прямоугольнички), у меня всё равно книга светится. Оооочень тускло, видно это только в полной темноте, не видно при таком свете ничего. Но свет есть... соответственно, полагаю, он слегка сажает зарядку. Это нормально или брак?
    Нормально, там дополнительная пленка для считывания движения пальца, которая ухудшает контраст, чтобы это было не заметно, сделали не отключаемую подсветку

9. ответ для Bukin , на сообщение « Нормально, там дополнительная пленка... »

Ясно, теперь всё понятно)

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

10. ответ для Bukin , на сообщение « Что такое рекламный ридер ? Это... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Что такое рекламный ридер ?

Это Amazon Kindle c рекламным баннером в списке книг, если ридер зарегистрировать. Регистрируют чаще всего для возможности создания Коллекций или для возможности отправки книг с компьютера, по WiFi. Большинство ридер не регистрируют, добавляют только книг 200 чтобы не запутаться в них, и пользуются им без регистрации и баннеров.

так выглядит баннер

Так же сейчас много продают восстановленных ридеров под видом новых, особенно папервайтов, на авито папервайты продаются почти все восстановленные.
    Подскажите пожалуйста, могла ли я некоторое время назад покупать у вас эл. книгу Киндл?
    Мне надо снова приобрести такую. Вы больше не занимаетесь этой услугой?
    Если я ошиблась, прошу пардону

Страница 753 из 807 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803 Последняя »