|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Привет-привет всем
Я так рада всех снова видеть)))) Новеньким тоже привет)))
Настя, правильно сделала, ну ее, эту работу дурацкую. И кааааа  зла этого. Главное, что с мужем все налаживается))
Я сегодня весь день за рулем.   Даже ездила одна совсем. Правда тоже без неприятных мелочей не обошлось: сначала одна пьяная дамочка истерично требовала, чтоб я ей место освободила, а потом один му  жчина меня подрезал, еле затормозить успела
Зато детеныш, наконец, перевернулся  А-то я уже морально к КС начала готовиться.
Очень хочу такой сарафан в пол 
Ольчик, поздравляю с переворотом в твоём пузике у мну тоже с мелкой так было 
А чего не берёшь сарафанчик, раз хочешь ?
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Нет никакой конкретики, в ближайшие годы бесплатное образование у нас. А что дальше будет - а фиг его знает.
Тот нашумевший закон, делающий школу платной, слава-те-оспидя, не приняли. Сейчас только периодически пугалки в инете возникают без указания нормативных документов.
Так что пока и в садах, и в школах все по-старому. Как аукнется переход на автономию садикам - это понятно, те что покруче, станут деньги брать за доп. занатяи в утроенной силой. Простые будут бесплатными.
Ну а бесплатность школ у нас тоже только на бумаге - факультативы и разные спонсорские взносы, а также обеспечения школы учебниками, в некоторых случаях партами и стеклопакетами - этого никуда не денешь.
Натусик, ты как себя чувствуешь то ?
 Сообщение от Мрамор
-
Хранитель
Нет никакой конкретики, в ближайшие годы бесплатное образование у нас. А что дальше будет - а фиг его знает.
Тот нашумевший закон, делающий школу платной, слава-те-оспидя, не приняли. Сейчас только периодически пугалки в инете возникают без указания нормативных документов.
Так что пока и в садах, и в школах все по-старому. Как аукнется переход на автономию садикам - это понятно, те что покруче, станут деньги брать за доп. занатяи в утроенной силой. Простые будут бесплатными.
Ну а бесплатность школ у нас тоже только на бумаге - факультативы и разные спонсорские взносы, а также обеспечения школы учебниками, в некоторых случаях партами и стеклопакетами - этого никуда не денешь.
Очень хотелось бы верить...
Наташ, как ты там? Как на узи сходила?
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А чего не берёшь сарафанчик, раз хочешь ?

Да я заглянула, а размер мой супер популярен. Все равно не достанется
-
Неадекват
Натусик, ты как себя чувствуешь то ?
:
Да поганенько как-то...
Вчера вот с друзьями тусовались и с детьми - вина малость выпили, шашлыков пожрали, спать легли поздно - в общем часам к 5 утра я начала там в обморок падать. Сегодня по ходу такая же.
Может так оно у всех, но у меня всегда беременности бодро проходили. Сегодня весь день пульс по 130, в общем - какая-то я не такая как всегда. А валяться в койке почки свои беречь устала уже. Хочется бодряка какого-нить.
Даже не понимаю, как я летом буду кантоваться с таким самочувствием на даче - там ни медицины, ни нормальных условий бытовых. Только дети и свистопляска с ними бесконечная.
Даже искупаться не выберусь - велосипед мне уже недоступен, а пешком полчаса я ходить при всем желании не могу. Старая кляча короче.
Завтра на узи пойду, может скажут, кто там у меня, а то не могу определиться - шмоток старых много накопилось - какие выкидывать, какие оставлять.
Курить однако так и не бросила. Ваще никак.
-
с орбиты
-
с орбиты
Да поганенько как-то...
Вчера вот с друзьями тусовались и с детьми - вина малость выпили, шашлыков пожрали, спать легли поздно - в общем часам к 5 утра я начала там в обморок падать. Сегодня по ходу такая же.
Может так оно у всех, но у меня всегда беременности бодро проходили. Сегодня весь день пульс по 130, в общем - какая-то я не такая как всегда. А валяться в койке почки свои беречь устала уже. Хочется бодряка какого-нить.
Даже не понимаю, как я летом буду кантоваться с таким самочувствием на даче - там ни медицины, ни нормальных условий бытовых. Только дети и свистопляска с ними бесконечная.
Даже искупаться не выберусь - велосипед мне уже недоступен, а пешком полчаса я ходить при всем желании не могу. Старая кляча короче.
Завтра на узи пойду, может скажут, кто там у меня, а то не могу определиться - шмоток старых много накопилось - какие выкидывать, какие оставлять.
Курить однако так и не бросила. Ваще никак.
Натусик, все беременности разные я с первым бегала на 42-й неделе во всю и прошла она без симптомно, а с мелкой я думала. что раньше повешусь, чем рожу меня тошнить начало по-моему на след. день после зачатия и отекала я вся и жирная была, как параход, в общем тяжко всё было Зато результат моих мучений меня не перестаёт радовать Крепись давай, немного осталось уже
-
Небожитель
Я боюсь, что на твой маленький ростик он будет очень длинный  девочка писала, что на её 167 он до пола, так что не стоит наверное и расстраиваться 
Настюшка,вы про яблочные сарафаны?
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
Настюшка,вы про яблочные сарафаны? 
Ага, про них
-
Небожитель
Ага, про них 
классные,я тоже хотела вписаться,но уже купила))потом может быть,заодно покажите их в реале как они
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Неадекват
Натусик, все беременности разные  я с первым бегала на 42-й неделе во всю и прошла она без симптомно, а с мелкой я думала. что раньше повешусь, чем рожу  меня тошнить начало по-моему на след. день после зачатия  и отекала я вся и жирная была, как параход, в общем тяжко всё было  Зато результат моих мучений меня не перестаёт радовать  Крепись давай, немного осталось уже 
Спасибо на добром слове, но раздражаааааает это всё безмерно. Я себя чувствую всё время больной. Пакостно до ужаса.
Правда особо не толстею и не отекаю. И токсикоз слава-те-оспидя и в этот раз прошел мимо меня. Так я и не в курсе, что же это за радость
Но всё равно - то понос, то золотуха. Почки, молочница какая-то атомная, даже не знала, что так бывает, с сердцем какая-то ерунда похоже, зубы опять все поехали, ноги не ходят...
Это наверное потому что возраст. и организм предыдущими беременностями подточен уже - все-таки 6 лет назат и 3,5 года назад - это не так уж и давно.
Сны снятся мерзкие, мысли в голову лезут неизвестно какие - вообще засада - то сама во сне при родах помру, то ребенок, то больной рождается - и неясно как с этим, простите за изысканный слог, говном в голове бороться
Блин... трубы что ли перевязать к чертовой бабушке после этих родов...
Но вот что-то останавливает. Мало ли как жизнь повернется.