Страница 753 из 1859 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая Ага, правда, только они закон пока приняли, а в силу когда он вступит неизвестно Но меня сия новость очень тоже радует

Да получилось, что я стала съезжать с темы, а он донимать меня...что случилось...давай обсудим и поговорим...бла-бла-бла....я включила полный игнор, а он стал распускать руки прямо при всех и делать так, чтобы я искала пятый угол от него Во всех углах меня зажимал и вёл себя, как будто у него смермотоксикоз и что то я терпела-терпела и вдруг меня накрыло и я тупо пришла на работу и написала заявление у его зама, она меня убалтывала остаться, порвала заявление и отправила меня так сказать подумать на 4 выходных, 4 дня прошли и я ей отзвонилась и сказала, что не меняю своё мнение и что приеду во вторник писать заявление по новой и что больше это не обсуждается.Вот как то так Завтра еду писать и надеюсь, что это чудище лесное там не встречу
    Ты тока не забывай, что по КЗОТу тебя могут заставить 2 недели отрабатывать...

Про ЗП многодетным - муж и я искали инфу, и то, что написала и было об этом решении выплачивать ЗП мамам многодетным. Более того, в ДОУ дети не должны ходить. Вот непонятно мне, почему такая хрень, и когда мама должна заниматься всеми остальными делами, если она типа на круглосуточной должности домашнего воспитателя за 15 тыщ?
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

2. ответ для ГАБО , на сообщение « Ты тока не забывай, что по КЗОТу тебя... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение

Про ЗП многодетным - муж и я искали инфу, и то, что написала и было об этом решении выплачивать ЗП мамам многодетным. Более того, в ДОУ дети не должны ходить. Вот непонятно мне, почему такая хрень, и когда мама должна заниматься всеми остальными делами, если она типа на круглосуточной должности домашнего воспитателя за 15 тыщ?
    Вообще то я могу написать по уходу за ребёнком до 14 лет и меня обязаны уволить в этот же день
    Вот я не пол слова не видела в законе о том, что дети не должны посещать сад В сад дети ходят прежде всего привыкать к коллективной деятельности + разносторонне развиваться, а у нас не все мамы с пед.образованием или что....раз многодетные....пусть растут дебилами....так что ли ?
    Так что попахивает бредом это

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Вообще то я могу написать по уходу за ребёнком до 14 лет и меня обязаны уволить в этот же день
    Вот я не пол слова не видела в законе о том, что дети не должны посещать сад В сад дети ходят прежде всего привыкать к коллективной деятельности + разносторонне развиваться, а у нас не все мамы с пед.образованием или что....раз многодетные....пусть растут дебилами....так что ли ?
    Так что попахивает бредом это
    Так нет, ведь собираются просвещать нас, нам типа будут помогать писать планы методисты из сада, к которому нас прикрепят. Короче, но зато правда жизни, чтоб она медом не казалась.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

4. ответ для ГАБО , на сообщение « Так нет, ведь собираются просвещать... »

Так нет, ведь собираются просвещать нас, нам типа будут помогать писать планы методисты из сада, к которому нас прикрепят. Короче, но зато правда жизни, чтоб она медом не казалась.
    Вот писать я то умею хотелось бы, чтобы и мелкая научилась

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

почитала я все...получается- хотели как лучше...а получается как всегда

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Активный участник Аватар для Мрамор

Всем здрасте!Настя тебе завтра удачи.Главное ты держись молодцом и не реагируй на этого студента -извращенца.А лучше вообще пошли его у всех на виду к лешему.
    Настя ,а Дима итоговые писал уже или нет?

7. ответ для Мрамор , на сообщение « Всем здрасте!Настя тебе завтра... »

Цитата Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!Настя тебе завтра удачи.Главное ты держись молодцом и не реагируй на этого студента -извращенца.А лучше вообще пошли его у всех на виду к лешему.
    Настя ,а Дима итоговые писал уже или нет?
    Неа.....вроде я только начинаю возвращаться в семью, ещё не всё успела у всех узнать Лена ?

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Привет-привет всем

Я так рада всех снова видеть)))) Новеньким тоже привет)))

Настя, правильно сделала, ну ее, эту работу дурацкую. И кааааа зла этого. Главное, что с мужем все налаживается))

Я сегодня весь день за рулем. Даже ездила одна совсем. Правда тоже без неприятных мелочей не обошлось: сначала одна пьяная дамочка истерично требовала, чтоб я ей место освободила, а потом один мужчина меня подрезал, еле затормозить успела

Зато детеныш, наконец, перевернулся А-то я уже морально к КС начала готовиться.

Очень хочу такой сарафан в пол

9. ответ для ГАБО , на сообщение « Ты тока не забывай, что по КЗОТу тебя... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Галя, а есть уже конкретика по поводу стоимости образования в школе и саду?
    Я б тоже попозже за третьим подалась, но если школе, действительно, столько будет стоить.... ходить ему в неучах.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Галя, а есть уже конкретика по поводу стоимости образования в школе и саду?
    Я б тоже попозже за третьим подалась, но если школе, действительно, столько будет стоить.... ходить ему в неучах.
    Нет никакой конкретики, в ближайшие годы бесплатное образование у нас. А что дальше будет - а фиг его знает.
    Тот нашумевший закон, делающий школу платной, слава-те-оспидя, не приняли. Сейчас только периодически пугалки в инете возникают без указания нормативных документов.
    Так что пока и в садах, и в школах все по-старому. Как аукнется переход на автономию садикам - это понятно, те что покруче, станут деньги брать за доп. занатяи в утроенной силой. Простые будут бесплатными.
    Ну а бесплатность школ у нас тоже только на бумаге - факультативы и разные спонсорские взносы, а также обеспечения школы учебниками, в некоторых случаях партами и стеклопакетами - этого никуда не денешь.

Страница 753 из 1859 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »