|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Привет, дорогая  Ага, правда, только они закон пока приняли, а в силу когда он вступит неизвестно  Но меня сия новость очень тоже радует
Да получилось, что я стала съезжать с темы, а он донимать меня...что случилось...давай обсудим и поговорим...бла-бла-бла....я включила полный игнор, а он стал распускать руки прямо при всех и делать так, чтобы я искала пятый угол от него  Во всех углах меня зажимал и вёл себя, как будто у него смермотоксикоз  и что то я терпела-терпела и вдруг меня накрыло и я тупо пришла на работу и написала заявление у его зама, она меня убалтывала остаться, порвала заявление и отправила меня так сказать подумать на 4 выходных, 4 дня прошли и я ей отзвонилась и сказала, что не меняю своё мнение и что приеду во вторник писать заявление по новой и что больше это не обсуждается.Вот как то так  Завтра еду писать и надеюсь, что это чудище лесное там не встречу 
Ты тока не забывай, что по КЗОТу тебя могут заставить 2 недели отрабатывать...
Про ЗП многодетным - муж и я искали инфу, и то, что написала и было об этом решении выплачивать ЗП мамам многодетным. Более того, в ДОУ дети не должны ходить. Вот непонятно мне, почему такая хрень, и когда мама должна заниматься всеми остальными делами, если она типа на круглосуточной должности домашнего воспитателя за 15 тыщ?
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Вообще то я могу написать по уходу за ребёнком до 14 лет и меня обязаны уволить в этот же день 
Вот я не пол слова не видела в законе о том, что дети не должны посещать сад  В сад дети ходят прежде всего привыкать к коллективной деятельности + разносторонне развиваться, а у нас не все мамы с пед.образованием  или что....раз многодетные....пусть растут дебилами....так что ли ?
Так что попахивает бредом это
Так нет, ведь собираются просвещать нас , нам типа будут помогать писать планы методисты из сада, к которому нас прикрепят. Короче , но зато правда жизни, чтоб она медом не казалась.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
Так нет, ведь собираются просвещать нас  , нам типа будут помогать писать планы методисты из сада, к которому нас прикрепят. Короче  , но зато правда жизни, чтоб она медом не казалась.
Вот писать я то умею хотелось бы, чтобы и мелкая научилась
-
Наш человек
почитала я все ...получается- хотели как лучше...а получается как всегда
-
Активный участник
Всем здрасте!Настя тебе завтра удачи.Главное ты держись молодцом и не реагируй на этого студента -извращенца.А лучше вообще пошли его у всех на виду к лешему.
Настя ,а Дима итоговые писал уже или нет?
-
с орбиты
 Сообщение от Мрамор
Всем здрасте!Настя тебе завтра удачи.Главное ты держись молодцом и не реагируй на этого студента -извращенца.А лучше вообще пошли его у всех на виду к лешему.
Настя ,а Дима итоговые писал уже или нет?
Неа.....вроде я только начинаю возвращаться в семью, ещё не всё успела у всех узнать Лена ?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ГАБО
Ты тока не забывай, что по КЗОТу тебя могут заставить 2 недели отрабатывать...
Про ЗП многодетным - муж и я искали инфу, и то, что написала и было об этом решении выплачивать ЗП мамам многодетным. Более того, в ДОУ дети не должны ходить. Вот непонятно мне, почему такая хрень, и когда мама должна заниматься всеми остальными делами, если она типа на круглосуточной должности домашнего воспитателя за 15 тыщ?
Галя, а есть уже конкретика по поводу стоимости образования в школе и саду?
Я б тоже попозже за третьим подалась, но если школе, действительно, столько будет стоить.... ходить ему в неучах.
-
Неадекват
 Сообщение от Коленка
Галя, а есть уже конкретика по поводу стоимости образования в школе и саду?
Я б тоже попозже за третьим подалась, но если школе, действительно, столько будет стоить....  ходить ему в неучах.
Нет никакой конкретики, в ближайшие годы бесплатное образование у нас. А что дальше будет - а фиг его знает.
Тот нашумевший закон, делающий школу платной, слава-те-оспидя, не приняли. Сейчас только периодически пугалки в инете возникают без указания нормативных документов.
Так что пока и в садах, и в школах все по-старому. Как аукнется переход на автономию садикам - это понятно, те что покруче, станут деньги брать за доп. занатяи в утроенной силой. Простые будут бесплатными.
Ну а бесплатность школ у нас тоже только на бумаге - факультативы и разные спонсорские взносы, а также обеспечения школы учебниками, в некоторых случаях партами и стеклопакетами - этого никуда не денешь.