| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мрамор
Девочки здраствуйте! 
Я читаю вас постоянно примите меня в свою компанию
поздравляю.блин какой дебил.боже мой что у него с интеллектом.
Добро пожаловать 
Интеллект у него отсутствует
-
Космонавт
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Добро пожаловать 
Интеллект у него отсутствует 
Как показала практика - не только интеллект 
Настя, я таки разобралась в нюансах ЗП для многодетных мам. Надо будет не только доказать, что ты непьющая, но еще и прикрепиться к ДОУ (детский сад проще говоря) и писать под их руководством планы (это жопа, но самое интересное, что ты должна по их представлениям в это время, видимо, бросить своих детей, быт, чтобы сидеть и строчить план, ну, у воспитателей на это есть пересменок, а многодеток он когда?). А еще они будут направлять на курсы повышения квалификации, видать за твой же счет
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
Настя, я таки разобралась в нюансах ЗП для многодетных мам. Надо будет не только доказать, что ты непьющая, но еще и прикрепиться к ДОУ (детский сад проще говоря) и писать под их руководством планы (это жопа, но самое интересное, что ты должна по их представлениям в это время, видимо, бросить своих детей, быт, чтобы сидеть и строчить план, ну, у воспитателей на это есть пересменок, а многодеток он когда?). А еще они будут направлять на курсы повышения квалификации, видать за твой же счет 
Это ты разобралась в том, что есть сейчас, т.е. ты якобы открываешь частный дет.сад. Мне это неинтересно, я буду ждать вступления в силу нового закона, где я не обязана брать ещё детей и открывать сад.Или я что то не догоняю ?
-
Наш человек
 Сообщение от ГАБО
Всем привет
Это в том случае наверное когда ребенки в ДОУ не ходит а если они туда ходят? то тогда какие еще планы?может еще план по уборке ..стирке...и тд. нужно будет написать? курсы повышения квалификации МАМЫ ...это круто ....млм я то -то не так понимаю?
-
с орбиты
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Всем привет 
Это в том случае наверное когда ребенки в ДОУ не ходит а если они туда ходят? то тогда какие еще планы?может еще план по уборке ..стирке...и тд. нужно будет написать?  курсы повышения квалификации МАМЫ ...это круто  ....млм я то -то не так понимаю? 
Я могу сама преподавать курсы повышения и по выращиванию своих и приёмных
-
Старожил
-
Неадекват
Неа и не планирую в ближайшее лето точно  муж наконец то сам сказал, что даже не думай о работе, мне жена дома нужна спокойная и счастливая 
А ещё счас закон вышел, но правда ещё не вступил в силу, что многодетным мамочкам будут платить з.п. за воспитание деток (при троих 15 тыс.) а у меня их четверо  и будет идти стаж с отчислением в пенс.фонд. Буду ждать этого святого дня 
Что, серьезно????????? Фигасе приятные новости
-
Неадекват
Настя, а что - гендир оказался ваще казлом? Что-то я упустила этот момент. Последнее что читала - это про твой вывих и не вполне адекватную реакцию этого персонажа
-
Наш человек
Я могу сама преподавать курсы повышения и по выращиванию своих и приёмных 
ну так и я о том же
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Что, серьезно????????? Фигасе приятные новости 
Привет, дорогая Ага, правда, только они закон пока приняли, а в силу когда он вступит неизвестно Но меня сия новость очень тоже радует 
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Настя, а что - гендир оказался ваще казлом? Что-то я упустила этот момент. Последнее что читала - это про твой вывих и не вполне адекватную реакцию этого персонажа
Да получилось, что я стала съезжать с темы, а он донимать меня...что случилось...давай обсудим и поговорим...бла-бла-бла....я включила полный игнор, а он стал распускать руки прямо при всех и делать так, чтобы я искала пятый угол от него Во всех углах меня зажимал и вёл себя, как будто у него смермотоксикоз и что то я терпела-терпела и вдруг меня накрыло и я тупо пришла на работу и написала заявление у его зама, она меня убалтывала остаться, порвала заявление и отправила меня так сказать подумать на 4 выходных, 4 дня прошли и я ей отзвонилась и сказала, что не меняю своё мнение и что приеду во вторник писать заявление по новой и что больше это не обсуждается.Вот как то так Завтра еду писать и надеюсь, что это чудище лесное там не встречу