|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
ну я имею ввиду без верхней трубы которые, ну или она пониже должна быть) такие вроде женскими считаются.. бюджет хз какой- где-то до 15к, но я не поняла принципиальной разницы между великами за 5к и за 15к.. хочется чего-то достаточно легкого и удобного без лишних наворотов
-
Космонавт
Сообщение от effusive
ой, а посоветуйте и мне что-нибудь пожалуйста) надо маме купить велосипед, из ее пожеланий - без рамы.. из моих - легкий и надежный, кататься по городу,ну и в парках
Поделюсь последними изысканиями - для пожилых и близких к ним, невелосипедистов, а чисто любителей несколько раз за сезон прокатиться)))
Без скоростей: http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...dskie/1384571/ (проверено - мягкий легкий ход)
Со скоростями: http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...dskie/1201519/ (есть и дороже следующая модель)
-
спасибо большое)) а как бы их в фильтрах квалифицировать при поиске? а то понять не могу сколько они весят) я вот не могу понять, что лучше, те у кого колеса больше или меньше мне кажется, что если маленькие колеса - то ездить не очень удобно будет и согнувшись, а если большие - тяжелый, неповортливый и в квартире места дохера занимает.. мама к пенсионерам еще не относится пока)
нашла вес... Вес, кг 17.58 это ж ужас.. как его на этаж затаскивать без лифта??
-
Элита
Сообщение от effusive
но я не поняла принципиальной разницы между великами за 5к и за 15к.. хочется чего-то достаточно легкого и удобного без лишних наворотов
За 5К вы получите просто макет велосипеда, за 15К - будет действующий макет.
Если хочется "без наворотов" - по ссылке выше http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...dskie/1384571/
Очень выгодная покупка: каждый килограмм его веса обойдётся вам всего-то в 147 рублей.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
да вот мне бы как раз поменьше веса и можно подороже))) а так вроде норм
-
Космонавт
Сообщение от effusive
да вот мне бы как раз поменьше веса и можно подороже))) а так вроде норм
Без наворотов легких не бывает - я искала для нашего дедушки. В топе никто не помог, потому как здесь спортсмены и такого типа велики им ни к чему.
На этом велике проехались - всякие стелсы даже рядом не стояли.
-
ну тогда можно с небольшими наворотами (главное,чтоб не мешали), мама довольно молодая(52 года), но не хотелось бы, чтоб она таскала 17 кг на второй этаж без лифта.. тогда видимо надо пожелания переделать на женский, легкий,и не из совсем говна сделан)
спасибо вам еще раз за советы)
-
а что вы скажете про сам тип? где искать лучше, в городских?
-
Космонавт
Сообщение от effusive
ну тогда можно с небольшими наворотами (главное,чтоб не мешали), мама довольно молодая(52 года), но не хотелось бы, чтоб она таскала 17 кг на второй этаж без лифта.. тогда видимо надо пожелания переделать на женский, легкий,и не из совсем говна сделан)
спасибо вам еще раз за советы)
Так а что в вашем понимании легкий?
Таскать по лестнице, что 13 кг, что 17, по-моему, примерно одинаково.
-
ну в моем понимании чем легче, тем лучше)) понимаю, что велик не будет весить 1 кг, но хотелось бы уменьшить максимано вес, но чтоб не в ущерб качеству
собственно вес - один из параметров, за который я готова платить, ну т.е. при прочих равных я куплю велик за 10к - на 2-3 кг меньше весом, а не такой же за 4к, но с большим весом