Страница 754 из 938 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Scatter , на сообщение « Бюджет-то какой? Если не принимать... »
    Частый гость

ну я имею ввиду без верхней трубы которые, ну или она пониже должна быть) такие вроде женскими считаются.. бюджет хз какой- где-то до 15к, но я не поняла принципиальной разницы между великами за 5к и за 15к.. хочется чего-то достаточно легкого и удобного без лишних наворотов

2. ответ для effusive , на сообщение « ой, а посоветуйте и мне что-нибудь... »

Цитата Сообщение от effusive Посмотреть сообщение
    ой, а посоветуйте и мне что-нибудь пожалуйста) надо маме купить велосипед, из ее пожеланий - без рамы.. из моих - легкий и надежный, кататься по городу,ну и в парках
    Поделюсь последними изысканиями - для пожилых и близких к ним, невелосипедистов, а чисто любителей несколько раз за сезон прокатиться)))

Без скоростей: http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...dskie/1384571/ (проверено - мягкий легкий ход)
    Со скоростями: http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...dskie/1201519/ (есть и дороже следующая модель)
    Я выбираю Любовь.

Частый гость

спасибо большое)) а как бы их в фильтрах квалифицировать при поиске? а то понять не могу сколько они весят) я вот не могу понять, что лучше, те у кого колеса больше или меньше мне кажется, что если маленькие колеса - то ездить не очень удобно будет и согнувшись, а если большие - тяжелый, неповортливый и в квартире места дохера занимает.. мама к пенсионерам еще не относится пока)
    нашла вес... Вес, кг 17.58 это ж ужас.. как его на этаж затаскивать без лифта??

4. ответ для effusive , на сообщение « ну я имею ввиду без верхней трубы... »

но я не поняла принципиальной разницы между великами за 5к и за 15к.. хочется чего-то достаточно легкого и удобного без лишних наворотов
    За 5К вы получите просто макет велосипеда, за 15К - будет действующий макет.

Если хочется "без наворотов" - по ссылке выше http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...dskie/1384571/

Очень выгодная покупка: каждый килограмм его веса обойдётся вам всего-то в 147 рублей.
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

5. ответ для Scatter , на сообщение « За 5К вы получите просто макет... »
    Частый гость

да вот мне бы как раз поменьше веса и можно подороже))) а так вроде норм

6. ответ для effusive , на сообщение « да вот мне бы как раз поменьше веса и... »

да вот мне бы как раз поменьше веса и можно подороже))) а так вроде норм
    Без наворотов легких не бывает - я искала для нашего дедушки. В топе никто не помог, потому как здесь спортсмены и такого типа велики им ни к чему.
    На этом велике проехались - всякие стелсы даже рядом не стояли.
    Я выбираю Любовь.

Частый гость

ну тогда можно с небольшими наворотами (главное,чтоб не мешали), мама довольно молодая(52 года), но не хотелось бы, чтоб она таскала 17 кг на второй этаж без лифта.. тогда видимо надо пожелания переделать на женский, легкий,и не из совсем говна сделан)
    спасибо вам еще раз за советы)

Частый гость

а что вы скажете про сам тип? где искать лучше, в городских?

ну тогда можно с небольшими наворотами (главное,чтоб не мешали), мама довольно молодая(52 года), но не хотелось бы, чтоб она таскала 17 кг на второй этаж без лифта.. тогда видимо надо пожелания переделать на женский, легкий,и не из совсем говна сделан)
    спасибо вам еще раз за советы)
    Так а что в вашем понимании легкий?
    Таскать по лестнице, что 13 кг, что 17, по-моему, примерно одинаково.
    Я выбираю Любовь.

Частый гость

ну в моем понимании чем легче, тем лучше)) понимаю, что велик не будет весить 1 кг, но хотелось бы уменьшить максимано вес, но чтоб не в ущерб качеству
    собственно вес - один из параметров, за который я готова платить, ну т.е. при прочих равных я куплю велик за 10к - на 2-3 кг меньше весом, а не такой же за 4к, но с большим весом

Страница 754 из 938 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804854 Последняя »