|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
Ух, какая тут движуха то. Это вопрос про форму так на всех подействовал?
Что за форма?
-
Наш человек
Сообщение от ДАР-мама
Галина, дома сижу, гриппую, точнее, вирусую.
Моя не покатится, в ее возрастной группе дети уже так гоняют - просто восторг, а моя любуется, за кого-то знакомого болеет, совершенно не завидует и не страдает, потом дома берет ролики и отправляется получать СВОЮ порцию радости. Спортшкола тоже в радость. Вот так пока. Очень хорошо, что в путешествиях она потрясающе терпеливый, выносливый и доброжелательный спутник, педали крутит, как муж говорит, не слабо, в гору и на крутых спусках конкретно помогает. Иначе просто не знаю, как мы организовывали бы отпуск. Очень надеюсь. что на следующий год покатится. Ну. это мы в офф ушли
Поправляйтесь! Что-то в такую тёплую погоду все болеют, мы только что выздоровли.
моя катается с удовольствием, а вот с систематическими занятиями никак. Который день уговариваю пойти в бассейн заниматься, как раз сейчас отбор проходит.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Что за форма?
Да пару-тройку страниц назад про нее разговор был коротенько.
Колумбийские велосипедистки отличились http://www.velonews.ru/%D0%BA%D0%BE%...%D0%BE%D0%B1/:)
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Сообщение от Galin
Поправляйтесь! Что-то в такую тёплую погоду все болеют, мы только что выздоровли.
моя катается с удовольствием, а вот с систематическими занятиями никак. Который день уговариваю пойти в бассейн заниматься, как раз сейчас отбор проходит.
Не переживайте, у вас же дочка, вроде, тоже не высокого роста? Таких в спорт.школах по плаванию не любят =(
-
Наш человек
Сообщение от Stratos
Не переживайте, у вас же дочка, вроде, тоже не высокого роста? Таких в спорт.школах по плаванию не любят =(
Мелкая совсем, жаль, что не любят.
-
Сообщение от Galin
Мелкая совсем, жаль, что не любят.
во многих бассейнах если рост ниже 125 см, то шансов совсем мало, хотя попробовать все-равно можно, особенно если хорошая подвижность суставов и плавучесть.
-
Активный участник
Сообщение от Stratos
вот именно, человеку-то оказывается нужна была железка, а вопрос изначально стоял "какой велик купить", и когда я, и другие пытались ненавязчиво уточнить, что именно нужно и с какой целью, чтобы можно было что-то советовать, в итоге мы читаем такой вот ответ "Наконец-то хоть кто-то ответил по делу.Спасибо большое,но ,похоже, их нет в наличии.", но если бы мы до этого с ней не выясняли, что именно ей нужно и зачем, то никто бы и не "ответил по делу", конечно такой вот ответ меня задел, и я не удержалась, чтобы не упомянуть мнение моего мальчика, я же не стала здесь писать о том, как громко и долго он смеялся над тем, что где-то есть 5-летний мальчик, который мало того, что не умеет кататься на велосипеде, но даже и не хочет научиться.
О,господи,да никого я не хотела ни обидеть,ни задеть,просто спросила про то,как возить ребенка (практические советы).А вот громко и долго смеятся над тем,что кому-то не нравится делать,зачем.Может быть Ваш мальчик не умеет делать что-то,что умеет мой,так мы что,умереть со смеху должны с моим?
ДАР-мама,еще раз спасибо за ссылку.Кому ПОКАЗАЛОСЬ,что я нахамила,это не так.
-
Элита
Сообщение от Пусикет
я нахамила,
Да ещё и с особым цинизмом.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
ой, а посоветуйте и мне что-нибудь пожалуйста) надо маме купить велосипед, из ее пожеланий - без рамы.. из моих - легкий и надежный, кататься по городу,ну и в парках
-
Элита
Сообщение от effusive
ой, а посоветуйте и мне что-нибудь пожалуйста) надо маме купить велосипед, из ее пожеланий - без рамы.. из моих - легкий и надежный, кататься по городу,ну и в парках
Бюджет-то какой?
Если не принимать во внимание пожелания "без рамы" (так не бывает) и "лёгкий", то есть надёжный:
Если нужен совсем лёгкий, то есть такой:
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4