|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Рожала в Кронштадте почти 2 года назад,в августе 2011- привезли из ЖК на скорой со схватками, а у них был аншлаг, родилок нет, очень они на скорую ругались, и говорили мне, что я вполне могу и до 42 недель походить ( я рожала почти в 41 неделю) Подписывала им там бумагу, что согласна рожать в коридоре. Условия и роддом понравились, процесс родов и отношение врачей (вернее, их почти полное отсутствие) нет. Но -Кронштадт самый близкий роддом, поэтому хотелось бы туда попасть. Надеюсь, что со схватками не отправят восвояси...рожать примерно через 2 недели...
-
Активный участник
Сообщение от Скотенька
Какое-то сомнительное удовольствие за такие деньги( А если с врачом или акушеркой в частном порядке договариваешься - тогда вообще никаких гарантий, так?
я задавала тут похожий вопрос раньше... мне ответили, что если договориться с акушеркой неофициально, то она там все устроит. как начинаете рожать, звоните ей, она приезжает, даже если не ее смена и все там разруливает, и вас должны принять, даже при сильной загруженности рд. многие так делают, пока отрицательных отзывов по этому вопросу не встречала. и в этом случае акушерка находится рядом с вами и помогает вам как может, т.к. деньги она получила себе на карман, чего не происходит при официально платных родах.
-
Элита
Всем привет! Мы только что оттуда Подтверждаю, что роддом суперский, хоть и маленький Приехали с мужем почти с полным раскрытием, роддом переполнен, все родилки заняты. В итоге рожала практически в спартанских условиях в той самой резервной родилке, а рядом за ширмой еще и девушка беременная лежала с капельницей, так она, бедная, весь процесс моих родов если не видела, то слышала. Несмотря на это впечатление от родов осталось самое положительное (в отличие от первых родов 5 лет назад) во многом благодаря акушерке Ольге Борисовне, с которой была договоренность. Спасибо ей огромное за то, что приняла мою красавицу, а также после родов сделала практически невозможное: нашла отдельную палату для нас с малышкой в забитом до отказа роддоме. Роды были быстрые и легкие, что называется "как в туалет сходила" чего и всем желаю
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
Поздавляю с рождением доченки
зы: 2 линеечки запрещены на форуме
-
Наш человек
Сообщение от smurfetka
Всем привет! Мы только что оттуда Подтверждаю, что роддом суперский, хоть и маленький Приехали с мужем почти с полным раскрытием, роддом переполнен, все родилки заняты. В итоге рожала практически в спартанских условиях в той самой резервной родилке, а рядом за ширмой еще и девушка беременная лежала с капельницей, так она, бедная, весь процесс моих родов если не видела, то слышала . Несмотря на это впечатление от родов осталось самое положительное (в отличие от первых родов 5 лет назад) во многом благодаря акушерке Ольге Борисовне, с которой была договоренность. Спасибо ей огромное за то, что приняла мою красавицу, а также после родов сделала практически невозможное: нашла отдельную палату для нас с малышкой в забитом до отказа роддоме. Роды были быстрые и легкие, что называется "как в туалет сходила" чего и всем желаю
поздравляю с рождением и удачными родами!!!
если не секрет, сколько стоила договоренность с акушеркой?
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Старожил
Сообщение от smurfetka
Всем привет! Мы только что оттуда Подтверждаю, что роддом суперский, хоть и маленький Приехали с мужем почти с полным раскрытием, роддом переполнен, все родилки заняты. В итоге рожала практически в спартанских условиях в той самой резервной родилке, а рядом за ширмой еще и девушка беременная лежала с капельницей, так она, бедная, весь процесс моих родов если не видела, то слышала . Несмотря на это впечатление от родов осталось самое положительное (в отличие от первых родов 5 лет назад) во многом благодаря акушерке Ольге Борисовне, с которой была договоренность. Спасибо ей огромное за то, что приняла мою красавицу, а также после родов сделала практически невозможное: нашла отдельную палату для нас с малышкой в забитом до отказа роддоме. Роды были быстрые и легкие, что называется "как в туалет сходила" чего и всем желаю
Поздравляю!!!!! Здоровья вам и малышке!!!!
Как я мечтаю о быстрых и легких родах в этот раз
-
Элита
Сообщение от Мать семейства
Поздавляю с рождением доченки
зы: 2 линеечки запрещены на форуме
спасибо!! Серьезно насчет линеечек? Впервые об этом слышу
ааа, теперь вспомнила, что можно было сделать два в одной линеечке...вот я попробую переделать
-
Наш человек
Лежу сейчас на ДО в роддоме аншлаг мест нету послеродовых ложатся на ДО с детьми так как наверху все забито.сегодня утром только 5 поступило. Слава богу мне ещё не рожать впринципк как и во всех роддомах аншлаг все рожают в июле :–)
-
Девочки, подскажите, вдруг кто знает: 3 года назад рожала в Кронштадте с акушеркой Еленой Алексеевной. Увы не знаю фамилии. Она мне понравилась, сейчас хочу с ней договориться лично. Вдруг кто-нибудь знает ее фамилию и номер телефона????? Если можно, в личку.
-
Девочки! А киньте, пожалуйста, телефон акушерки в ЛС. Почитала много про Любовь Ивановну и Юлю. Может есть еще замечательные акушерки?