|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от FotoTata
я в Приморском р-не живу, еще и пдр на начало августа, большой шанс, что меня так не примут, как в рулетку играть не хочется, поэтому я в ближ. время хочу определиться с врачем и договориться за $$$....
у меня на вторую половину июля) думаю тоже аншлаг будет. но попробовать хочу, предварительно позвонив и узнав, есть ли места, когда начнутся схватки. а нет - значит в другой рд)
Дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей я называю друзьями!
я - Таня.
-
Активный участник
Сообщение от Скотенька
Извините, можно я влезу?)
Та же история: пдр - середина августа и еще не определились с роддомом( Звонила в Кронштадт, они договора заключают, но при этом не могут гарантировать отдельную родилку (и присутствие мужа соответственно) и рожаешь с дежурной бригадой. Я не очень поняла, за что тогда 40 т.р. ...? Вы хотите с врачом неофициально договариваться? А если роддом переполнен будет, какие гарантии?
Эх, что-то мне подсказывает, что в августе там будет аншлаг.. Из района ехать особо некуда...
договор дает лишь гарантию, что при любой загруженности рд вас примут рожать у них, больше никаких привелегий это не дает.
-
Активный участник
Сообщение от Паровозов
отзывы на самом деле очень противоречивые - и я еще сомневаюсь....у меня свекровь в кронштадте, вот и думаю, может последнюю неделю вообще там поселиться - все ж таки третьи роды....боюсь с ЮК до роддома не доеду....а вы там на консультацию к кому-нибудь ходили? и вообще там были?
пока не были. на след неделе поедем туда знакомиться с врачом (зникомая нашей родственницы) и посмотрим что там и как. пока по сравнению с другими, открытыми в августе рд, этот по всем показателям нам нравится больше остальных...
-
Старожил
Pandа , отпишитесь потом обязательно - какие впечатления. как врач, как там вообще внутри - я сегодня говорила со знакомым врачом с вавиловых про рд в кронштадте - говорит вроде неплохой рд, можно и там рожать!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Участник
Сообщение от Pandа
договор дает лишь гарантию, что при любой загруженности рд вас примут рожать у них, больше никаких привелегий это не дает.
Какое-то сомнительное удовольствие за такие деньги( А если с врачом или акушеркой в частном порядке договариваешься - тогда вообще никаких гарантий, так?
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
Старожил
если вы приедете в рд уже со схватками, т.е. уже в родах - вас примут в любом случае!!!!!!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Ветеран
Сообщение от Фан-тазёрка
Узист-Соснин.Специалист неплохой.
он как профессионал отличный, просто немногословный и не сюсюкает.
-
Ветеран
Сообщение от Рыбёшка
При мне лично приезжала машина детской реанимации и увозили детенка, посему мне кажется в серьезных случаях увозят
реанимация то есть, увозить то могут на срочную операцию и тп, в роддоме ведь нету хирургической помощи новорожденным.
-
Ветеран
Сообщение от mirika_08
Девочки, кто помнит, как зовут врача-анестезиолога с бородкой и в очках? Рожала в 2010 году и запамятовала... Хотелось бы иметь с ним дело и в этот раз! Уж очень хороший!!!
если я правильно поняла - Юрий Всеволодович Куличкин.
вообще анестезиологи там все адекватные.
-
Мега-элита
Девочки, не переживпйте, если вы договариваетесь с акушеркой в частном порядке, то при любой загруженности рд вас примут, я считаю что смысла заключать оф договор нет, так как там все врачи хорошие, договаривпйтесь только с акушеркой. На счет отдельных родилок, их там 3 и вме одиночные, но сейчас есть резервная родилка на 4 человек. Я рожала в мае, рожениц было уйма, врачи сутками были на ногах, когда у меня начались схватки я сидела на мячике в этой резервной родилке, потом роженицу повезли в палату, родилку подготовили отдельную и меня перевели туда. Поэтому не все так страшно, если бесплатно и аншлаг, то могут сказать что нет мест, но если приедите со схватками вас в любом случае осмотрят, но могут развернуть канечно если нет мест.