Страница 7531 из 8324 « Первая 653170317431748175217527752875297530753175327533753475357541758176318031 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, привет!
    Беговелы/самокаты никто не продает?
    Наташа Эльза, напомни, где ты заказывала?
    Хочу детям на НГ заказать или бу в отличном состоянии купить...

И еще санки, наверно, нам нужны... какие лучше. Помнится в прошлом году в вотоне все заказывали...
    Мы только начинаем в ясли ходить. Первый раз отвела мальчиков ( Настя болела ), отлично провели два часа в саду, даже поели потом все заболели поочереди, неделю пропустили. В четверг прошлый уже всех отвели, Настя с Сёмушкой два часа вели себя отлично, из группы уходить не хотели, а Темочка в этот раз был печален все два часа, развлекали его как могли, чтобы не плакал, надеюсь он просто после болезни не отошел, он и дома в те дни был более чувствителен ко всему.
    В яслях не разрешают подгузники одевать, сказали максимум на период адаптации Настя на горшок у нас хорошо ходит, а вот мальчики пока не очень, иногда за компанию могут посидеть.
    Алена, привеееет вспоминала тебя, когда всех разом решили к горшку приучить быстро отказались от этой затеи

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Розеола у нас! А разве может она по... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Розеола у нас! А разве может она по второму разу?
    Мне педиатры говорили, что есть много вирусов, которые вызывают сходную с розеолой картину.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Беговелы/самокаты никто не продает?
    Наташа Эльза, напомни, где ты заказывала?
    Хочу детям на НГ заказать или бу в отличном состоянии купить...

И еще санки, наверно, нам нужны... какие лучше. Помнится в прошлом году в вотоне все заказывали...
    Мы только начинаем в ясли ходить. Первый раз отвела мальчиков ( Настя болела ), отлично провели два часа в саду, даже поели потом все заболели поочереди, неделю пропустили. В четверг прошлый уже всех отвели, Настя с Сёмушкой два часа вели себя отлично, из группы уходить не хотели, а Темочка в этот раз был печален все два часа, развлекали его как могли, чтобы не плакал, надеюсь он просто после болезни не отошел, он и дома в те дни был более чувствителен ко всему.
    В яслях не разрешают подгузники одевать, сказали максимум на период адаптации Настя на горшок у нас хорошо ходит, а вот мальчики пока не очень, иногда за компанию могут посидеть.
    Алена, привеееет вспоминала тебя, когда всех разом решили к горшку приучить быстро отказались от этой затеи

Я заказывала на байкдискаунте.
    У нас в яслях так же, только адаптация месяц, и на прогулку и дневной сон памперс надевают все-таки (на этом надо настаивать), но там довольно часто сажают на горшки, так что в последнюю неделю, что мы ходили до 12.30., детей переодевать не приходилось.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я заказывала на байкдискаунте.
    У нас в яслях так же, только адаптация месяц, и на прогулку и дневной сон памперс надевают все-таки (на этом надо настаивать), но там довольно часто сажают на горшки, так что в последнюю неделю, что мы ходили до 12.30., детей переодевать не приходилось.
    На собрании были неделю назад, одна мамашка хотела настоять, чтобы на прогулку одевали, сказали нет. Если ребенок описается на прогулке, воспитатель вызванивает нянечку и та забирает ребенка.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, доброе утро) вот прям прям плакать хочется.... сходили мы 4 дня в сад.... у Вики начался конъюнктивит и вместе с ним сопли зеленые и кашель, к Леры только кашель т сопли .... вчера Вика вялая весь день, а сегодня с утра рвет фонтаном....
    вот сколько еще это будет продолжатся?! ...девочки от одной болячки не успевают отойти уже другая на подходе(((((

6. ответ для Liniti , на сообщение « С каких пор дети выбирают маме мужа?:) »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    С каких пор дети выбирают маме мужа?
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А пятилетний ребёнок ответил бы -нет, не хочу нового папу? Зачем задавать странные вопросы, на которые боишься получать ответы? А потом она останется у разбитого корыта , будет воспитывать одна сына без мужика, т к ребёнок сказал, что не хочет нового папу. А в 20 лет она скажет ему, что не устроила личную жизнь, положа свою на алтарь любви к ребёнку, раз он важнее ну и т д. А в ответ получит-мам, а я тебя об этом просил? Короче-не надо спрашивать ребёнка о новом папе, а уж тем более о настоящем, нужно просто тихонько вводить мужчину в их жизнь с сыном и все будет ок. Он даже не заметит прихода. Все через игру и все будет он.
    Партия сказала-надо, комсомол ответит-есть!!!
    Яростно плюсую. Я, конечно, жаба, но скажу, что дело тут даже не в возрасте ребенка (хотя конечно спрашивать пятилетнего - это надо додуматься).
    А в подходе. Выбор партнера и решение с ним жить - это выбор взрослого человека. Интересы ребенка должны учитываться, но их учитывает опять же взрослый, ибо он только и может нести ответственность за свои решения. Девушка, видимо, сама не в состоянии такое решение принять, вот и придумывает тут демократию с участием недееспособной части населения. Очень удобно.
    А по поводу "считает некрасивой" - вряд ли. Для ребенка мама всегда самая красивая. Но возможно действительно объясняет себе отсутствие папы маминой неяркостью. Значит маме надо сформировать другое объяснение, если ей это не нравится. Хотя, конечно, порыдать - это тоже вариант. Кому что.
    Меня мама лет в 10-12 додумалась спросить, что, если дядя Игорь с нами будет жить. А зачем мне дядя Игорь? Я сказала нет. Ну и не жил у нас дядя Игорь. Уж не знаю, жалеет мама об этом или нет. Когда я разводилась, дочери было 12. Когда возник новый партнер - 15. Обсуждаться может формат, ибо ребенок взрослый. Но уж никак не факт, заводить мне его или нет.

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) вот прям прям плакать хочется.... сходили мы 4 дня в сад.... у Вики начался конъюнктивит и вместе с ним сопли зеленые и кашель, к Леры только кашель т сопли .... вчера Вика вялая весь день, а сегодня с утра рвет фонтаном....
    вот сколько еще это будет продолжатся?! ...девочки от одной болячки не успевают отойти уже другая на подходе(((((
    Конъюнктивит гуляет сейчас по садам, мы сейчас долечиваем, это фигня.
    И кашляют оба бесконечно. Из опыта полегче будет после Нового года, еще полегче - со следующего года в саду. Адаптация.
    Девочки, у меня накрылась все увлажнители дома. Посоветуйте пожалуйста недорогие и надежные.

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    И кашляют оба бесконечно. Из опыта полегче будет после Нового года, еще полегче - со следующего года в саду. Адаптация.
    Девочки, у меня накрылась все увлажнители дома. Посоветуйте пожалуйста недорогие и надежные.
    Со следующего года точно легче не будет... надо на работу выходить, плохо я это представляю((((

У нас аквариум на 350 литров)) вот прям большая разница с ним и без него...батарей в квартире много, но с ним прям легче[emoji12]

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Чем вы лечите, кстати?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Машуня, самые дешёвые беговелы тут.
    С доставкой должны получиться около 7000 за две штуки
    https://www.maxis-babywelt.de/ru/ket...0-speedy:p6133
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 7531 из 8324 « Первая 653170317431748175217527752875297530753175327533753475357541758176318031 Последняя »