|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а икеевской клеенкой кто-нибудь пользуется? Она не осыпается со временем?
У меня из Ашана, так обе обсыпались. И та, которая с рождения, и та, что позже была куплена.
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Я раньше тоже ждала пока выберут по 20 минут утром одежду в садик. Открывала комод и они там копались, примеряли. Теперь умнее делаю: достаю по две футболки на каждую, ну, колготки с Амесой( принцессой) всегда сгодятся, и вперёд, выбирайте из двух штук. Процесс всего на 5 минут растягивается теперь)
Я тоже из 2 даю выбирать, если разные
Я Наталья, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а икеевской клеенкой кто-нибудь пользуется? Она не осыпается со временем?
У меня из Ашана, так обе обсыпались. И та, которая с рождения, и та, что позже была куплена.
У нас нет
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Света, но больше всего мне нравятся вот такие пелёнки
http://m.ulmart.ru/goods/917517?from...50519158500005
Я не отвечаю конкретно за эту, сама не тут покупала. Но они гораздо приятнее икеевских.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Алена, спасибо!
Только это вроде не совсем то. Мне надо в кроватки на матрас постелить, а эта размером меньше.
Мне в ашановских и икеевской понравилось еще, что у них резиночки по углам, чтобы за матрас цепляться и не съезжать.
-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Алена, спасибо!
Только это вроде не совсем то. Мне надо в кроватки на матрас постелить, а эта размером меньше.
Мне в ашановских и икеевской понравилось еще, что у них резиночки по углам, чтобы за матрас цепляться и не съезжать.
Под простыней на резинке ничего не съезжает. Я тебе для примера кинула. Размеры разные. У нас на весь матрас. Просто по моим ощущениям икея коловато стоит. А эта мягче намного

-
 Сообщение от SofiaYu
Я как бы извиняюсь, а что она хотела от пятилетнего ребенка, задавая такие вопросы? Детская реакция.
Имхо, вообще не надо об этом спрашивать, решила - заводи, не заводится - не сотрясай воздух и не нервируй себя и ребенка
Она плачет, то из за чего, что ее сыночек уже в таком возрасте считает ее непривлекательной, а что дальше будет? Вот , чего она боится.по мне так она очень даже красива, и без косметики - вот ей повезло реально, но ребетенок, уже в 5 лет имеет какие то стереотипы из тв ящика, или непонятно откуда.
Мужчина, у нее есть давно, но реб не вкурсе, она и решила сначала узнать его мнение, готов ли он, так как считает , невозожным твой вариант- не спрашивать. Как так! Ребенок же главнее, другое дело если он сказал бы нет не хочу левого папу, хочу настоящего, тогда надо думать уже какие дальше вести с ним беседы, что б он принял ситуацию, но хорошо реб не против.
-
Розеола у нас! А разве может она по второму разу?
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Она плачет, то из за чего, что ее сыночек уже в таком возрасте считает ее непривлекательной, а что дальше будет? Вот , чего она боится.по мне так она очень даже красива, и без косметики - вот ей повезло реально, но ребетенок, уже в 5 лет имеет какие то стереотипы из тв ящика, или непонятно откуда.
Мужчина, у нее есть давно, но реб не вкурсе, она и решила сначала узнать его мнение, готов ли он, так как считает , невозожным твой вариант- не спрашивать. Как так! Ребенок же главнее, другое дело если он сказал бы нет не хочу левого папу, хочу настоящего, тогда надо думать уже какие дальше вести с ним беседы, что б он принял ситуацию, но хорошо реб не против.
А пятилетний ребёнок ответил бы -нет, не хочу нового папу? Зачем задавать странные вопросы, на которые боишься получать ответы? А потом она останется у разбитого корыта , будет воспитывать одна сына без мужика, т к ребёнок сказал, что не хочет нового папу. А в 20 лет она скажет ему, что не устроила личную жизнь, положа свою на алтарь любви к ребёнку, раз он важнее ну и т д. А в ответ получит-мам, а я тебя об этом просил? Короче-не надо спрашивать ребёнка о новом папе, а уж тем более о настоящем, нужно просто тихонько вводить мужчину в их жизнь с сыном и все будет ок. Он даже не заметит прихода. Все через игру и все будет он.
Партия сказала-надо, комсомол ответит-есть!!!
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
С каких пор дети выбирают маме мужа?