Страница 7530 из 8324 « Первая 653070307430748075207526752775287529753075317532753375347540758076308030 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а икеевской клеенкой кто-нибудь пользуется? Она не осыпается со временем?
    У меня из Ашана, так обе обсыпались. И та, которая с рождения, и та, что позже была куплена.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже ждала пока выберут по 20 минут утром одежду в садик. Открывала комод и они там копались, примеряли. Теперь умнее делаю: достаю по две футболки на каждую, ну, колготки с Амесой( принцессой) всегда сгодятся, и вперёд, выбирайте из двух штук. Процесс всего на 5 минут растягивается теперь)
    Я тоже из 2 даю выбирать, если разные
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а икеевской клеенкой... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а икеевской клеенкой кто-нибудь пользуется? Она не осыпается со временем?
    У меня из Ашана, так обе обсыпались. И та, которая с рождения, и та, что позже была куплена.
    У нас нет
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Света, но больше всего мне нравятся вот такие пелёнки
    http://m.ulmart.ru/goods/917517?from...50519158500005

Я не отвечаю конкретно за эту, сама не тут покупала. Но они гораздо приятнее икеевских.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Света, но больше всего мне нравятся вот такие пелёнки
    http://m.ulmart.ru/goods/917517?from...50519158500005

Я не отвечаю конкретно за эту, сама не тут покупала. Но они гораздо приятнее икеевских.
    Алена, спасибо!
    Только это вроде не совсем то. Мне надо в кроватки на матрас постелить, а эта размером меньше.
    Мне в ашановских и икеевской понравилось еще, что у них резиночки по углам, чтобы за матрас цепляться и не съезжать.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Алена, спасибо! Только это вроде не... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо!
    Только это вроде не совсем то. Мне надо в кроватки на матрас постелить, а эта размером меньше.
    Мне в ашановских и икеевской понравилось еще, что у них резиночки по углам, чтобы за матрас цепляться и не съезжать.
    Под простыней на резинке ничего не съезжает. Я тебе для примера кинула. Размеры разные. У нас на весь матрас. Просто по моим ощущениям икея коловато стоит. А эта мягче намного

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я как бы извиняюсь, а что она хотела от пятилетнего ребенка, задавая такие вопросы? Детская реакция.
    Имхо, вообще не надо об этом спрашивать, решила - заводи, не заводится - не сотрясай воздух и не нервируй себя и ребенка
    Она плачет, то из за чего, что ее сыночек уже в таком возрасте считает ее непривлекательной, а что дальше будет? Вот , чего она боится.по мне так она очень даже красива, и без косметики - вот ей повезло реально, но ребетенок, уже в 5 лет имеет какие то стереотипы из тв ящика, или непонятно откуда.
    Мужчина, у нее есть давно, но реб не вкурсе, она и решила сначала узнать его мнение, готов ли он, так как считает , невозожным твой вариант- не спрашивать. Как так! Ребенок же главнее, другое дело если он сказал бы нет не хочу левого папу, хочу настоящего, тогда надо думать уже какие дальше вести с ним беседы, что б он принял ситуацию, но хорошо реб не против.

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Она плачет, то из за чего, что ее... »

Розеола у нас! А разве может она по второму разу?

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Она плачет, то из за чего, что ее... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Она плачет, то из за чего, что ее сыночек уже в таком возрасте считает ее непривлекательной, а что дальше будет? Вот , чего она боится.по мне так она очень даже красива, и без косметики - вот ей повезло реально, но ребетенок, уже в 5 лет имеет какие то стереотипы из тв ящика, или непонятно откуда.
    Мужчина, у нее есть давно, но реб не вкурсе, она и решила сначала узнать его мнение, готов ли он, так как считает , невозожным твой вариант- не спрашивать. Как так! Ребенок же главнее, другое дело если он сказал бы нет не хочу левого папу, хочу настоящего, тогда надо думать уже какие дальше вести с ним беседы, что б он принял ситуацию, но хорошо реб не против.
    А пятилетний ребёнок ответил бы -нет, не хочу нового папу? Зачем задавать странные вопросы, на которые боишься получать ответы? А потом она останется у разбитого корыта , будет воспитывать одна сына без мужика, т к ребёнок сказал, что не хочет нового папу. А в 20 лет она скажет ему, что не устроила личную жизнь, положа свою на алтарь любви к ребёнку, раз он важнее ну и т д. А в ответ получит-мам, а я тебя об этом просил? Короче-не надо спрашивать ребёнка о новом папе, а уж тем более о настоящем, нужно просто тихонько вводить мужчину в их жизнь с сыном и все будет ок. Он даже не заметит прихода. Все через игру и все будет он.
    Партия сказала-надо, комсомол ответит-есть!!!

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Она плачет, то из за чего, что ее... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    С каких пор дети выбирают маме мужа?

Страница 7530 из 8324 « Первая 653070307430748075207526752775287529753075317532753375347540758076308030 Последняя »