|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Да, детская карта и вот пособия
У тебя просто было написано в посте ,,пособия по многодетности, компенсация ком платежей, карта от города, единовременное пособие по рождению, бесплатный проезд и питание, компенсация формы,,
Вот в этом фото пособия - это и есть школьная форма и выплата на детскую карту до 7лет. То есть дублируется, я поэтому и не поняла, о каких пособиях ещё речь
От 1,5 до 7лет кстати также платят и за первого и второго при определенном доходе (1 или 1,5прожиточных минимума на человека). Многодетным просто не требуется подтверждение доходов.
А порядка 900р ежемесячно платят от 7 до 18 лет, это да. Не знаю, есть ли такая выплата в семьях с 1 или 2 детьми
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от AnnaDiana
Всем привет. Стараюсь все читать, но писать не успеваю.
Кто ждёт результат НИПТ удачи, держим кулачки. Меня в первую беременность гоняли к генетику, были все риски низкие, но какое то соотношение гармонов не правильное. Потом оказалось что это из за угрозы. Но пока дождалась приёма конечно все передумала (
С РД так и не определилась. Думаю между 9 и 18.
На 2 скрининг записалась к Самойлову (уж очень его в нашем чате хвалят))) на 26 января. Будет 18 нет и 7 дней. Переживаю что рано. Но моя врач из ЖК сказала пройти до 30 янв, а он принимает только по воскресеньям. По телефону сказали что лучше с 19 недель, но за день до не страшно. Первый делала в ЖК, пол не знаем ещё) В воскресенье дочку не куда, только брать с собой, а она говорит боится узи [emoji85] кто ходил с детками? Как они реагировали? Моей 5 лет.
И я 26 числа к нему)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
У меня брату троюродному дали[emoji87] правда они давно в очереди стояли и по мере появления детей в этой очереди продвигались вперед, с пятым получили. В общем дали им кажется 120м (точно не помню), в Парголово
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Просто дают не за 5го, а тем кто стоит в очереди )).
Чем больше детей, тем быстрее очередь двигается. Но в очереди стоят много лет. Но так же быстрее и с другими льготами очередь двигается
То есть хоть 8 роди, но квартиру никто не даст, не в этом дело
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
И после родов и в беременность его назначают.
Для начала назначали мазь флеменга, но она совсем ни о чем. Потом гепатромбин.
Не первую беременность с ним
Может тогда у меня просроченный)) помню, что что то не подошло мне)
Ааа, открыла аннотацию для 12 нед нельзя, видимо у меня было в начале (как железо назначили) ну и то, что антибиотик.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
У тебя просто было написано в посте ,,пособия по многодетности, компенсация ком платежей, карта от города, единовременное пособие по рождению, бесплатный проезд и питание, компенсация формы,,
Вот в этом фото пособия - это и есть школьная форма и выплата на детскую карту до 7лет. То есть дублируется, я поэтому и не поняла, о каких пособиях ещё речь
От 1,5 до 7лет кстати также платят и за первого и второго при определенном доходе (1 или 1,5прожиточных минимума на человека). Многодетным просто не требуется подтверждение доходов.
А порядка 900р ежемесячно платят от 7 до 18 лет, это да. Не знаю, есть ли такая выплата в семьях с 1 или 2 детьми
Нету. Я до 1,5 только получала с работы и все. Как малоимущим не полагалось. У мужа офиц.вся зп [emoji2957] дальше 50р и все сами.
С 3 до 7 Путин щас ввел 5500 при доходе менее 1 МРОТ
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Мы подавали с первым на пособие на детскую карту как малоимущая семья. Вроде 1,5 прожиточных минимум на человека, если меньше на карту платят определенную сумму. Подаёшь через МФЦ доходы семьи за последние три месяца.
-
Старожил
А Самойлов только на Стачек, 37 принимает? Или ещё где-то?
-
Участник
В 21 веке только на Стачек. И сказали что в феврале не известно с расписанием и вообще будет ли работать.
Но я думаю если он только по воскресеньям принимает, то всю неделю наверно ещё где то работает. В интернете информации не нашла
-
Ветер
-
Участник
Сообщение от Юлясик
Девочки, привет всем!
Принимаете в свою компанию новеньких?
У меня пдр 24 июня. Пока не знаю какого пола малышик. Думаю девочка. У меня уже 2 дочки есть от первого брака - как-то привычно больше девочка. Хотя у мужа старшый ребенок - сын.
Как вы себя чувствуете?
Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю
Добро пожаловать))))
Я тупила очень в первом триместре (даже интересные книги читать лениво было[emoji85] а экзамены - даже представить не могу), сейчас получше[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk