Страница 751 из 1005 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Алесинья , на сообщение « Ну, думала может они что-то там с... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Ну, думала может они что-то там с результатами первого скрина сравнивают)))
    С собой обязательно данные первого скрининга, если в другом месте. Они их смотрят

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А для тех, кто в пещере, объясните пожалуйста на счёт геморроя [emoji85]
    Он может появиться сейчас, если раньше не было? И если проблемы со стулом?

3. ответ для Amаzonka , на сообщение « А для тех, кто в пещере, объясните... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    А для тех, кто в пещере, объясните пожалуйста на счёт геморроя [emoji85]
    Он может появиться сейчас, если раньше не было? И если проблемы со стулом?
    Может появиться. У меня в обычной жизни его не было. После первых родов был, но прошло всё. Вот сейчас стал проявляться иногда. Матка давит на сосуды, происходит застой крови, из-за этого проблемы. Проблемы со стулом очень сильно влияют на появление, но у меня, например, со стулом нет проблем. Но вены у меня проблемные, во вторую беременность умерла вена на ноге, тоже сказали, что матка тяжелая, надавила, вот и последствия. Сейчас чулки наготове, перед беременностью пропила очередной курс для вен. Очень надеюсь избежать варикоза(
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Что такое пособия по многодетности и карта от города?

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Карта от города - это детская карта, я так понимаю. Про пособие ответить не могу) Не слышала о таком
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Может появиться. У меня в обычной жизни его не было. После первых родов был, но прошло всё. Вот сейчас стал проявляться иногда. Матка давит на сосуды, происходит застой крови, из-за этого проблемы. Проблемы со стулом очень сильно влияют на появление, но у меня, например, со стулом нет проблем. Но вены у меня проблемные, во вторую беременность умерла вена на ноге, тоже сказали, что матка тяжелая, надавила, вот и последствия. Сейчас чулки наготове, перед беременностью пропила очередной курс для вен. Очень надеюсь избежать варикоза(
    Я так понимаю, нужно себя тщательно осматривать? Врач этого не делает.
    Я не очень понимаю в этом.

6. ответ для Amаzonka , на сообщение « Я так понимаю, нужно себя тщательно... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, нужно себя тщательно осматривать? Врач этого не делает.
    Я не очень понимаю в этом.
    Нет. Это всё не рассмотреть) оно всё внутри) Наружу вылазит уже по факту. Просто если есть какая-то склонность, то надо быть готовым. Чулки, бандаж. Если Вы с этим не сталкивались,то и не заморачивайте голову себе)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

7. ответ для iriso4ka , на сообщение « Нет. Это всё не рассмотреть) оно всё... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Нет. Это всё не рассмотреть) оно всё внутри) Наружу вылазит уже по факту. Просто если есть какая-то склонность, то надо быть готовым. Чулки, бандаж. Если Вы с этим не сталкивались,то и не заморачивайте голову себе)
    Спасибо, ко мне можно на ты)
    Я смотрю у меня на ногах сосуды красные видны кое где стали. Не хочу быть маниакальной зависимости.
    Узнала, что гемоглобин низкий, сразу же кажется слабость такая.
    Муж говорит, как узнала, так сразу усталость появилась )))

8. Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Нам как-то ничего особенного и не дают ).
    Мат.капитал за второго был оформлен еще в 2009, за третьего в 2014. Воспользовались ими только год назад, т.к. достаточно сложно пристроить.
    За третьего получала пособие до 3лет, за 4 только выплаты на детскую карту. Недавно оформила компенсацию за коммуналку.
    Но многие искренне считают, что за КАЖДОГО ребенка дают мат капитал в размере 450т. И рожаём мы из-за этих денег.
    Ну и квартиру за 3го тоже дают. Ни раз уже слышала, что нам квартиру дали ))
    Что там за хата за 5го?? Сказки это

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    У меня брату троюродному дали[emoji87] правда они давно в очереди стояли и по мере появления детей в этой очереди продвигались вперед, с пятым получили. В общем дали им кажется 120м (точно не помню), в Парголово

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Сама только от девочек узнала что такое вдм[emoji85]
    Врач мне первый раз замерил в прошлую пт, вместе с окружностью живота.... я думала так просто пузо измеряют типа ширина, высота[emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Он может соответствовать сроку ровно, но там есть минимальные и максимальные границы, где-то в пределах 2-3 см.

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Фёдор уже переметнулся в стан врага и говорит , что будет два пацана и назовем младшего - Матвей ( спасибо муж- подсказал), а мне не нравится имя
    Ну ещё 500 раз переименуете ))) тем более, если все же девочка

Страница 751 из 1005 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »