Страница 753 из 1875 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для superlaw , на сообщение « Чернослива поешь:-) обкакаетесь по... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Чернослива поешь:-) обкакаетесь по самые уши))) проверено!
    Да-да, точно. И свеклу сверху. Результат гарантирован

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Оля написала уже
    По проверке запросы в ПФ можно сделать, а работодатель отчитывается в ПФ в конце квартала.
    Знаю потому что у меня за 17 лет стажа нет отчислений в ПФ потому что я погонах и вот по мне действительно не проверить , поэтому с меня требуют только ндфл а её как раз проверить вообще без проблем .
    А так я уже писала что вообще-то это статья УК поэтому каждый сам решает для себя , есть смысл ради 3 тыс ходить под статей или нет
    Тем более сейчас за малоимущих взялись хорошо, чтоб бюджет сэкономить.
    Поэтому считаю даже обсуждать это не стоит
    Кать, тебе нужен логопед? У меня девочка работает логопедом, могу с ней поговорить.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Lilie

Похоже сегодня все спали плохо )))
    У нас ещё и стул пенистый, начиталась интернета и расстроилась ))))
    Либо это аллергия , либо неправильное ГВ , типа только переднее молоко выедает. Ну посмотрим что дальше будет .
    Зато сейчас днём спит что не разбудить . Поспала с 9-11...потом поела, поиграли мы , походили поглазели и снова с 13 спит. Вот думаю - как то рано залегла спать , но и ночь все же беспокойная была . Ещё и старшего будила всю ночь своими кряхтениями .
    Я сегодня ночью глаз не могла сомкнуть : старший как то неудобно лёг и как начал храпеть, мелкая кряхтит и пыхтит, кошка рядом сопит...все издают какие то звуки )))))
    А папа наш поехал Москву на день , украл у меня выходной и тренировку по волейболу приходится пропустить. Вот тоска печаль .
    ------
    Малышей карандашей с 2 месяцами !!!!!

Элита

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Моих детей если не пеленать, то капец сну и их и нашему. Утром после 7 не пеленаю, так это что то с чем то. Не сон а мучение. Руками молотит и лицо трет, от этого мучается сама. Стоит руки запеоенать, сразу успокаивается.

Это по дмс у вас веселый хирург? Что за клиника?)

Моему тоже 8 исполняется через месяц. Но у нас все просто- он постоянно рассматрмвает каталог лего и помечает что хочет на тот или иной праздник. Я спрашиваю, а не приятнее ли если будет сюрприз? Говорит-нет.

Часы подари. Еще Мне кажется, девочки фанатеют всегда от сумочек со всякой дребеденью типа заколок зеркальцев и тыпы))
    Велосипед?
    Ролики?

Вот непонятео на скйчас какой размер нужен. Скоро пеленки не будет уже хватать.

А ты как понимаешь, что это запор? Потому что ребенок орет? Просто писали же, что на гв несколтко дней без стула это норма.
    Велосипед , ролики , часы , сумки игры все есть
    Планшет есть
    Куклы есть
    Комплекс спортивный -да , мечтает . Но стены и потолок -из Гипрока -не поставить ((((
    Капитальная у лена только но это опасно

5. ответ для superlaw , на сообщение « Лиля, Значит так. Помни мысли... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Лиля, Значит так. Помни мысли материальны! не думай о плохом. Не все мужчины одинаковой окраски. Для кого-то это так сказать ,грязно, . но, немного на стороже надо быть. Звонить, писать, приезжать, целовать и тд) а может и неожиданно появляться для романтика.
    Ириша
    А я однажды от очень мудрой женщины услышала
    Она всегда звонит мужу-мол, еду дорогой, буду через часик ! Спросили-зачем предупреждаешь ? А она-я много повидала , мужа люблю, жизнь менять не готова. А если что узнаю , то придётся какое-то решение принимать. Либо жить с этим знанием , либо расходится . Ни к тому ни к другому грит я не готова.
    Вот золотые слова.
    Мой муж очень дорожит верностью , для него это не пустые слова. Но я тем не менее всегда предупреждаю.
    Знаешь , даже если он перед моим приездом хотяб носки до ванной донесёт , всяк приятнее.

6. ответ для alison_patison , на сообщение « Весёлый хирург - сочетание то ещё.:D »
    Элита

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Весёлый хирург - сочетание то ещё.:D
    Ага , если ещё учесть что все в начале двенадцатого ночи происходило ))) жуть )))

Элита

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Для меня пеленание просто открытие, первую не пеленала и замучилась, а вторую стала пеленать, благодаря нашему форуму, для меня это просто спасение. Пробовала не пеленать, так ручками себя будит и мучаются все.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Читаю ваши ответы и в этот момент мой как зарядил себе кулаком по лбу )))
    Сильно так ! Я его своим ржачем разбудила .

8. ответ для Танюшенция , на сообщение « Алексея и Марка с 2 месяцами!!... »

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Алексея и Марка с 2 месяцами!!
    Здоровья богатырского!
    Мальчиков с датой !!!!!!
    Растите здоровенькие !!!!

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    А я тут Яньке на вырост платье связала) хвастану)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ох ты ж !!!!!
    Красота какая))))

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Для меня пеленание -звучит как что то страшное . Из раздела пыток для мамы и дитя 🙈🙈🙈😂😂😂😂
    Это и уметь надо -я рукожоп -наверное никогда такое сделать на смогу . Ну и для ребёнка -по моему тяжко -связывают по рукам и ногам .
    У меня ВВ даже когда комбез ( а он без ножек отдельных, мешком ) одеваешь -уже очень ругается

И я была уверена раньше что пеленали в советское время только потому что одежды детской не было .
    я пеленала старшую, она ручками себе мешала
    Правда в твоих словах есть частичная
    Проще простирать прямую пелёнку руками чем одежку, и высохнет быстрее, скорее всего изза отсутствия стиральных машин раньше чаще пеленали

Страница 753 из 1875 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »