| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, что можно давать от запоров ребенку?
Мы позавчера с микролаксом только прокакались, потом стула не было, сегодня с утра тоже только с микролаксом. Массаж мимо-пуки выходят и все. Ребенок орет дурниной. Трубочки винкс (не помню как точно называются), забиваются быстро (есть комочки), тоже через них ничего не выходит. Не будешь же ребенку через день клизмы ставить.
Чернослива поешь:-) обкакаетесь по самые уши))) проверено!
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Небожитель
 Сообщение от Лисёк
Очень жаль .
Мне сейчас очень нужен логопед и готова сама возить , но вот не могу никак хорошего найти .
Объясни что за лор НИИ? Где находится
У меня подружка логопед и работает в логопедическом садике.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
 Сообщение от Polllina
А я тут Яньке на вырост платье связала) хвастану)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Мама умница!
-
Небожитель
 Сообщение от superlaw
Мила, ХЗ может от такого неестественного высасывания болит. А может неправильно это делала.
Мне хирург вообще в больнице сказала сцеживать только руками. Что молокоотсосы вредят молочной железе. На сколько это правда я не знаю.
-
 Сообщение от superlaw
Чернослива поешь:-) обкакаетесь по самые уши))) проверено!
ем салат из свеклы с черноливом, не действует
его сколько есть-киллограммами?
в салат его кладу много, никаких изменений в стуле ребенка нет(
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Оля написала уже
По проверке запросы в ПФ можно сделать, а работодатель отчитывается в ПФ в конце квартала.
Знаю потому что у меня за 17 лет стажа нет отчислений в ПФ потому что я погонах и вот по мне действительно не проверить , поэтому с меня требуют только ндфл а её как раз проверить вообще без проблем .
А так я уже писала что вообще-то это статья УК поэтому каждый сам решает для себя , есть смысл ради 3 тыс ходить под статей или нет
Тем более сейчас за малоимущих взялись хорошо, чтоб бюджет сэкономить.
Поэтому считаю даже обсуждать это не стоит
Я - Катя 
-
Старожил
 Сообщение от Lis'enok
ем салат из свеклы с черноливом, не действует
его сколько есть-киллограммами?
в салат его кладу много, никаких изменений в стуле ребенка нет(
Попробуй отвар из чернослива, мне педиатр его в таком виде советовала принимать от запоров ребёнка, когда я сказала, что и так ем его.
И в случае запоров водичкой допаивать тоже советовала. Но я не пробовала сама.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Светлана
Девочки спасибо всем за поздравления 😘😘😘🤗
Не вериться что нашему улыбашке уже 2 месяца, я не успеваю насладиться этим сладким возрастом 😍
И так здорово что каждый месяц настоящий праздник 🎂💐🍷🍼🍼😝
Вот пожелания здоровья как нельзя кстати - мы третюю неделю уже боремся с сопельками боремся и никак нам их не победить🙈👊🏽
И глазик тоже гноиться 😫 Ждет трёх месяцев что бы понять что с ним делать дальше 🤔
От сопель нам очень помог сиалор и промывание аквамарисом.
Закапывала аквамарис и соплеотсоссом их. И так раза 4 в день. Сиалор 2 раза в день капала по 1 капле.
От гноя массаж чаще делать, промывать ромашкой или фурацилином (я фурацилином промывала) и вот помог нам левомецитин 0,25 % вроде капли, недавно тут кому то писала в топе правильное название , капать 3 раза в день по 2 капли. У нас улучшения есть. В два месяца другие капли выпишут которые с 2 месяцев можно только. Пока мы не доросли. А так есть возможность обойтись без зондирования. Не хочу чтобы дошло до этого . И у Вас надеюсь не дойдет.
-
Элита
 Сообщение от Polllina
А я тут Яньке на вырост платье связала) хвастану)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Очень здорово!!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Это с какого они отказали? Пояснили?
Да, у мужа тогда по фирме была нулевая отчётность, то есть доходов не было совсем . Так вот по их мнению это были сугубо наши проблемы .
И кстати они тогда доход проверили
Я - Катя