|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oleole79
Девули, ну всё, видимо, этот год не мой. Завтра чистка. Малыш перестал развиваться на сроке 6+3, хотя, сегодня уже 8 недель. Когда остановилось сердечко, бог весть.. 8.3. Чубкин еще сомневался, 13.3 - уже нет, СБ точно нет, динамика роста = 0. Хгч за 5 дней припал на 150 единиц.
Парадокс в том, что меня сегодня хотели выписывать даже без контрольного узи, но я настояла и, в итоге, они снова "увидели" СБ+. УЗИ и узисты здесь никакие, квалификация врача тоже под сомнением. Увы.
Олечка, сочувствую очень, держись дорогая ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Marineska.
Как же так???  Оля, держитесь!!! Я даже не знаю, что сказать, врят ли можно утешить словами.......очень, очень жаль((( Еще раз держитесь!!!!!!
Марин, не дай бог, у тебя где что пойдет не так, заболит, мазнет, сразу на сохранение. У меня был "звоночек", АО успокоил, сказал не паниковать, а оно вон чем закончилось. Теперь корю себя,ведь эта была та неделя номер 6. Лучше бы я перебдела.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга СосноваЯ
Хочется как-то утешить и подбодрить, но не могу найти нужные слова((( очень жаль(( отчего же так бывает?
Держитесь! Сил Вам!
 Сообщение от Anna
Олечка, сочувствую очень, держись дорогая ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо. Вчера проплакалась, сегодня легче. АО проконсультируется с генетиком насчет остальных моих снежинок, может есть там еще кто-то к переносу.
-
 Сообщение от oleole79
Девули, ну всё, видимо, этот год не мой. Завтра чистка. Малыш перестал развиваться на сроке 6+3, хотя, сегодня уже 8 недель. Когда остановилось сердечко, бог весть.. 8.3. Чубкин еще сомневался, 13.3 - уже нет, СБ точно нет, динамика роста = 0. Хгч за 5 дней припал на 150 единиц.
Парадокс в том, что меня сегодня хотели выписывать даже без контрольного узи, но я настояла и, в итоге, они снова "увидели" СБ+. УЗИ и узисты здесь никакие, квалификация врача тоже под сомнением. Увы.
ОХ
Как я Вас понимаю.
Надо принять и отпустить ситуацию. Это ох, как не просто, но можно. Рецептов давать не буду... у каждого свой путь....
Вам бы уехать кудато на восстановление, сменить обстановку
-
Мега-элита
 Сообщение от oleole79
Марин, не дай бог, у тебя где что пойдет не так, заболит, мазнет, сразу на сохранение. У меня был "звоночек", АО успокоил, сказал не паниковать, а оно вон чем закончилось. Теперь корю себя,ведь эта была та неделя номер 6. Лучше бы я перебдела.
Оль, не кори себя!! Может быть действительно от тебя ничего не зависело!!
А что за "звоночек"??
Спасибо за совет Оля!! Но очень надеюсь, что все хорошо будет! Мне еще хгч дождаться надо....
-
Хранитель
 Сообщение от oleole79
Девочки, спасибо. Вчера проплакалась, сегодня легче. АО проконсультируется с генетиком насчет остальных моих снежинок, может есть там еще кто-то к переносу.
Оля, держись, слов не подобрать, знаю, это очень тяжело. Слезы, время и идти дальше.
-
Элита
 Сообщение от oleole79
Оля,караул,аж мурашки по телу. Сил тебе и здоровья!держись! Очень обидно ((
-
Активный участник
 Сообщение от Marineska.
Оль, не кори себя!! Может быть действительно от тебя ничего не зависело!!
А что за "звоночек"??
Спасибо за совет Оля!! Но очень надеюсь, что все хорошо будет! Мне еще хгч дождаться надо....
Мазнуло, как цервикальная слизь, но темная. Потом все было чисто, УЗИ у АО и заверения, что в больницу рано.
-
 Сообщение от oleole79
Не корите.....
Я свернула себе голову, где и что сделала не так... Но все так..... В моем случае генетика.
Только время Вам поможет.
Мне Мадина голову на место вернула, но еще с месяц после чистки был расколбас (хотя, чисто физически стала себя чувствовать лучше)..... Потом муж статью какого-то психолога подсунул (извините, не вспомню сейчас о чем) и я попрощалась со своим ребенком (для меня это уже был ребенок), попросила прощения, в церковь сходила. А потом уехала в Италию..... И все равно, это ДО КОНЦА не отпустит, но боль притупляется.... надо жить!
После получения результатов генетики понимаю (мозгом), что то был естественный отбор и лучше я пострадаю, чем ребенок с такими проблемами страдал бы (читала много про такие генетические поломки).
Вот как то так.....
Не знаю как Вас поддержать, но очень Вас понимаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от oleole79
Олечка, слов не подобрать... Держись! Надеюсь твои снежинки тебя не подведут. Держись, дорогая! Правильно девочки написали, отвлеклись, смени обстановку. Обидно до слез((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk