Страница 753 из 1449 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для oleole79 , на сообщение « Девули, ну всё, видимо, этот год не... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Девули, ну всё, видимо, этот год не мой. Завтра чистка. Малыш перестал развиваться на сроке 6+3, хотя, сегодня уже 8 недель. Когда остановилось сердечко, бог весть.. 8.3. Чубкин еще сомневался, 13.3 - уже нет, СБ точно нет, динамика роста = 0. Хгч за 5 дней припал на 150 единиц.
    Парадокс в том, что меня сегодня хотели выписывать даже без контрольного узи, но я настояла и, в итоге, они снова "увидели" СБ+. УЗИ и узисты здесь никакие, квалификация врача тоже под сомнением. Увы.
    Олечка, сочувствую очень, держись дорогая ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Как же так???:( Оля, держитесь!!! Я... »
    Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Как же так??? Оля, держитесь!!! Я даже не знаю, что сказать, врят ли можно утешить словами.......очень, очень жаль((( Еще раз держитесь!!!!!!
    Марин, не дай бог, у тебя где что пойдет не так, заболит, мазнет, сразу на сохранение. У меня был "звоночек", АО успокоил, сказал не паниковать, а оно вон чем закончилось. Теперь корю себя,ведь эта была та неделя номер 6. Лучше бы я перебдела.

3. ответ для Anna , на сообщение « Олечка, сочувствую очень, держись... »

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    Хочется как-то утешить и подбодрить, но не могу найти нужные слова((( очень жаль(( отчего же так бывает?
    Держитесь! Сил Вам!
    Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Олечка, сочувствую очень, держись дорогая ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, спасибо. Вчера проплакалась, сегодня легче. АО проконсультируется с генетиком насчет остальных моих снежинок, может есть там еще кто-то к переносу.

4. ответ для oleole79 , на сообщение « Девули, ну всё, видимо, этот год не... »

Девули, ну всё, видимо, этот год не мой. Завтра чистка. Малыш перестал развиваться на сроке 6+3, хотя, сегодня уже 8 недель. Когда остановилось сердечко, бог весть.. 8.3. Чубкин еще сомневался, 13.3 - уже нет, СБ точно нет, динамика роста = 0. Хгч за 5 дней припал на 150 единиц.
    Парадокс в том, что меня сегодня хотели выписывать даже без контрольного узи, но я настояла и, в итоге, они снова "увидели" СБ+. УЗИ и узисты здесь никакие, квалификация врача тоже под сомнением. Увы.
    ОХ
    Как я Вас понимаю.
    Надо принять и отпустить ситуацию. Это ох, как не просто, но можно. Рецептов давать не буду... у каждого свой путь....

Вам бы уехать кудато на восстановление, сменить обстановку

5. ответ для oleole79 , на сообщение « Марин, не дай бог, у тебя где что... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Марин, не дай бог, у тебя где что пойдет не так, заболит, мазнет, сразу на сохранение. У меня был "звоночек", АО успокоил, сказал не паниковать, а оно вон чем закончилось. Теперь корю себя,ведь эта была та неделя номер 6. Лучше бы я перебдела.
    Оль, не кори себя!! Может быть действительно от тебя ничего не зависело!!
    А что за "звоночек"??

Спасибо за совет Оля!! Но очень надеюсь, что все хорошо будет! Мне еще хгч дождаться надо....

Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, спасибо. Вчера проплакалась, сегодня легче. АО проконсультируется с генетиком насчет остальных моих снежинок, может есть там еще кто-то к переносу.
    Оля, держись, слов не подобрать, знаю, это очень тяжело. Слезы, время и идти дальше.

7. ответ для oleole79 , на сообщение « Девули, ну всё, видимо, этот год не... »

Оля,караул,аж мурашки по телу. Сил тебе и здоровья!держись! Очень обидно((

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Оль, не кори себя!! Может быть... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Оль, не кори себя!! Может быть действительно от тебя ничего не зависело!!
    А что за "звоночек"??

Спасибо за совет Оля!! Но очень надеюсь, что все хорошо будет! Мне еще хгч дождаться надо....
    Мазнуло, как цервикальная слизь, но темная. Потом все было чисто, УЗИ у АО и заверения, что в больницу рано.

9. ответ для oleole79 , на сообщение « Марин, не дай бог, у тебя где что... »

Не корите.....
    Я свернула себе голову, где и что сделала не так... Но все так..... В моем случае генетика.
    Только время Вам поможет.
    Мне Мадина голову на место вернула, но еще с месяц после чистки был расколбас (хотя, чисто физически стала себя чувствовать лучше)..... Потом муж статью какого-то психолога подсунул (извините, не вспомню сейчас о чем) и я попрощалась со своим ребенком (для меня это уже был ребенок), попросила прощения, в церковь сходила. А потом уехала в Италию..... И все равно, это ДО КОНЦА не отпустит, но боль притупляется.... надо жить!
    После получения результатов генетики понимаю (мозгом), что то был естественный отбор и лучше я пострадаю, чем ребенок с такими проблемами страдал бы (читала много про такие генетические поломки).
    Вот как то так.....
    Не знаю как Вас поддержать, но очень Вас понимаю!

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Олечка, слов не подобрать... Держись! Надеюсь твои снежинки тебя не подведут. Держись, дорогая! Правильно девочки написали, отвлеклись, смени обстановку. Обидно до слез((

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Страница 753 из 1449 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »