|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marineska.
Достинекс мне еще год назад назначила ДАВ, так как был немного повышен Пролактин. Я его так и пила. Ку сказал продолжать, тем более дозировка смешная. Я еще специально у него уточнила, нужно ли мне его пить в этот понедельник. Он сказал что в этот еще пьём. Тем более он сказал, что в Европе некоторые и всю беременность Достинекс принимают(там какое-то другое название).
Вот я вчера выпила и переживаю теперь сегодня...Надо было не пить его нафиг.,.
А ты вначале у дав была?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
-
Хранитель
 Сообщение от Katred 2014
Биглюша-большие уши)
посмотрела сейчас на этих щенков , оооочень они забавные и милые
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Достинекс мне еще год назад назначила ДАВ, так как был немного повышен Пролактин. Я его так и пила. Ку сказал продолжать, тем более дозировка смешная. Я еще специально у него уточнила, нужно ли мне его пить в этот понедельник. Он сказал что в этот еще пьём. Тем более он сказал, что в Европе некоторые и всю беременность Достинекс принимают(там какое-то другое название).
Вот я вчера выпила и переживаю теперь сегодня...Надо было не пить его нафиг.,.
Я до 8 нед пила
Резко нельзя отменять при наступлении беременности
В конце перед отменой пила 1/8
-
Активный участник
Девули, ну всё, видимо, этот год не мой. Завтра чистка. Малыш перестал развиваться на сроке 6+3, хотя, сегодня уже 8 недель. Когда остановилось сердечко, бог весть.. 8.3. Чубкин еще сомневался, 13.3 - уже нет, СБ точно нет, динамика роста = 0. Хгч за 5 дней припал на 150 единиц.
Парадокс в том, что меня сегодня хотели выписывать даже без контрольного узи, но я настояла и, в итоге, они снова "увидели" СБ+. УЗИ и узисты здесь никакие, квалификация врача тоже под сомнением. Увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
А ты вначале у дав была?
Я больше года назад у неё была, еще в МИД. Была только на одном приеме. Через месяц сама забеременела, но видимо была бхб(((
А в NGC уже пошла к АО)
 Сообщение от Katred 2014
Биглюша-большие уши)
Как они мне нравятся!!! Теперь берегите квартиру Ну и они большие подбирушки-так что следите))
 Сообщение от MNG
Я до 8 нед пила
Резко нельзя отменять при наступлении беременности
В конце перед отменой пила 1/8
А в какой дозировке вы пили??
Хм...вроде наоборот мне говорили, что при получении положительного хгч сразу отменяем. Может потому что дозировка маленькая и пролактин не сильно был завышен??
Я пью по четвертинке таблетки 1 раз в неделю.
-
Частый гость
 Сообщение от oleole79
Девули, ну всё, видимо, этот год не мой. Завтра чистка. Малыш перестал развиваться на сроке 6+3, хотя, сегодня уже 8 недель. Когда остановилось сердечко, бог весть.. 8.3. Чубкин еще сомневался, 13.3 - уже нет, СБ точно нет, динамика роста = 0. Хгч за 5 дней припал на 150 единиц.
Парадокс в том, что меня сегодня хотели выписывать даже без контрольного узи, но я настояла и, в итоге, они снова "увидели" СБ+. УЗИ и узисты здесь никакие, квалификация врача тоже под сомнением. Увы.
Безумно жаль... Ведь и по ПГД всё хорошо было?..
-
Мега-элита
 Сообщение от oleole79
Как же так??? Оля, держитесь!!! Я даже не знаю, что сказать, врят ли можно утешить словами.......очень, очень жаль((( Еще раз держитесь!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от bergent
 Безумно жаль... Ведь и по ПГД всё хорошо было?..
Про пгд АО сказал, что могла произойти какая-то более тонкая поломка, которая за пределами разрешения аппаратуры.
-
Ветеран
 Сообщение от oleole79
Хочется как-то утешить и подбодрить, но не могу найти нужные слова((( очень жаль(( отчего же так бывает?
Держитесь! Сил Вам!