Сообщение от olikpolik http://www.fontanka.ru/2015/02/03/156/ ласты свернуть решил))) только поздно уже.
Сообщение от Всё равно Ума А если для меня это "7 дней на оленях"? Сомневаюсь, что в самых востребованных школах начнут доп классы открывать. Конечно нет! Откуда помещения, учителя???
Сообщение от Голубица Конечно нет! Откуда помещения, учителя??? пусть пристройки делают))))))))))
Сообщение от Julitta26 +1 у меня даже температура сегодня ((( И у меня температура. Болит все :голова, все зубы , живот и вырезанная фиброма...
Сообщение от Всё равно Ума А что это так скромно "по собственному"? Почему не по статье? +1
Меня зовут Катерина ------------------------------------------ Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
Сообщение от Андро А в остальных подстраховочных школах тоже пролёт? Там еще хуже, подавали в 2-е
Сообщение от sniks Подскажите! Что-то я уже совсем торможу...Текущий статус: «Получено уведомление от ИОГВ» Это как понимать? Подавала через МФЦ. Это приглашение из школы, там должен быть файл с текстом приглашения.
Сообщение от sonya6674 И у меня температура. Болит все :голова, все зубы , живот и вырезанная фиброма... +1 хожу как чумная
А что по закону можно сделать? Ничего-идти куда скажут?
Сообщение от frogilina А кому-нибудь еще не пришло приглашение совсем? Я подала в 9-42 в 9-18, не пришло
Максимка родился 31 июля 2008 года!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки