Страница 753 из 12135 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »
  1. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Круто, ты йогой занимаешься? Ни в... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я киску помыла 😂😂😂
    Моюсь в душе,намылила голову,смываю,и вдруг мне в ноги падает что-то мягкое и теплое (я очень испугалась💩😆 ) открываю глаза а у меня в ванне кошка))))ей видать интересно стало,она полезла и свалилась)))ну думаю раз всё равно мокрая уже,решила домыть,намылила,смыла,вытерла и пошла сама домываться)))))
    Киску помыла [emoji5] [emoji6]
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    первый новый год настоящей семьей был)))

ну ты продуманная

кто бы говорил...
    Да!!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа!!! спасибо)))) прям красавицей себя почувствовала, хоть и престарелой )))
    В окно не прыгай!!! сама цветешь!!
    Да ну тебя!!! Ты молодая мать!!!
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Круто, ты йогой занимаешься?

Ни в коем случае
    ))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для new-ska , на сообщение « А у кого ребенок на груди засыпает и... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у кого ребенок на груди засыпает и ночью любит приложиться
    О, это мы! Грудь наше ВСЕ

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А он че? :)) моя заценила :)) ... »
    Ветеран

Михе тоже драники понравились...не ожидала...седня опять кричал дать и ещё он иногда грит надо даать
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А он че? моя заценила

Прописан один, живет трое, счетчики стоят, но у них уже срок вышел. Вот если поднимут тариф - подумаю о замене. А сейчас у нас на троих проживающих выходит столько же, сколько на одного прописанного по нормам
    Я вообще плачу через сберонлайн, не ввела показатели счетчиков - твои проблемы, тока деньги давай

Че еще даешь?

Шиповник? Аниной Ксюше??? Я б не стала..

Гыыыыыыыыы

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тань, где найти выковыривательную фигоцию?
    Я не Таня, но отвечу) я еще видела на алиэкспрессе и их и еще кучу всяких полезных штук для выпечки
    Даша, мама Полинки

5. ответ для nutella1 , на сообщение « А я киску помыла 😂😂😂 Моюсь в... »
    Ветеран

Извини вспомнился не оч приличный анекдот, когда муж просит жену дорогая побрей киску...приходит домой кошка лысая
    А я киску помыла 😂😂😂
    Моюсь в душе,намылила голову,смываю,и вдруг мне в ноги падает что-то мягкое и теплое (я очень испугалась💩😆 ) открываю глаза а у меня в ванне кошка))))ей видать интересно стало,она полезла и свалилась)))ну думаю раз всё равно мокрая уже,решила домыть,намылила,смыла,вытерла и пошла сама домываться)))))

6. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девчат, это жесть...мой ночной сосун... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, это жесть...мой ночной сосун или сисичник-террорист...всю ночь меня подсасывает..вообще стал оч беспокойно ночью спать...хотя уже 8 зубов...кто там говорил, что после 8 легче будет...переложить его практически невозможно...просыпается и плачет..в кроватке не укачивается...поделитесь секретом, как вы перекладываете спящих сосунков..или как их забаррикадировать, чтоб не свалились...Ваще у вас детки также беспокойно спят и часто просыпаются или у нас что-то не то?
    У меня нет секретов((( У Тани пока два зуба, но бывают оч беспокойные ночи, у нас СС, перекладывать пока она на ГВ я не планирую, кровать стоит в центре комнаты, с одной стороны муж, с другой я, деть между нами. Когда муж в командировке, то один край огораживаю подухой для беременных! А вообще муж сказал, что он завтра на работе будет изучать статьи про дет сон, так как ему кажется, что дочь у нас оч беспокойно спит и нам пора проконсультироваться с доктором 😁 я проблем не вижу, если че😜

7. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Круто, ты йогой занимаешься? Ни в... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А как надо раскорячиться для спины-шеи-поясницы? Научи,а?

Да слушай ты ее! Если лена в себе чем-то недовольна, то я не знаю... В окно прыгнуть чтоль..
    Наташ, лучше загугли видео. Тут полгода буду писать. Главное - плавность. И не надейся, что с первого раза получится легко.
    У меня вообще руки слабые. Я почти всегда мосей трескалась)))
    Я очень люблю поесть)))ради жрачки мой мозг подумал)))

А у меня и не было депрессии)))))
    А разве не ты нервохель нам зарекомендовала самая первая?)
    А я киску помыла 😂😂😂
    Ржу)) с чистой киской не стыдно теперь и к мужу спать пойти)))
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    первый новый год настоящей семьей был)))

ну ты продуманная

кто бы говорил...
    И не говори)) хотя я иногда и до этого депрессовала. Но не так...
    Круто, ты йогой занимаешься?

Ни в коем случае
    Муж занимался раньше воодушевленно и меня увлёк на время. К нам даже йог-индус приезжал, учил нас. Прикольно было)))
    Сейчас муж пранаяму только делает и сурью. Это самое важное он считает.

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Наташ, лучше загугли видео. Тут... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Наташ, лучше загугли видео. Тут полгода буду писать. Главное - плавность. И не надейся, что с первого раза получится легко.
    У меня вообще руки слабые. Я почти всегда мосей трескалась)))

А разве не ты нервохель нам зарекомендовала самая первая?)

Ржу)) с чистой киской не стыдно теперь и к мужу спать пойти)))

И не говори)) хотя я иногда и до этого депрессовала. Но не так...

Муж занимался раньше воодушевленно и меня увлёк на время. К нам даже йог-индус приезжал, учил нас. Прикольно было)))
    Сейчас муж пранаяму только делает и сурью. Это самое важное он считает.
    Так пишешь об этом интересно...
    А напишт ещё раз название?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « У меня нет секретов((( У Тани пока два... »

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, это жесть...мой ночной сосун или сисичник-террорист...всю ночь меня подсасывает..вообще стал оч беспокойно ночью спать...хотя уже 8 зубов...кто там говорил, что после 8 легче будет...переложить его практически невозможно...просыпается и плачет..в кроватке не укачивается...поделитесь секретом, как вы перекладываете спящих сосунков..или как их забаррикадировать, чтоб не свалились...Ваще у вас детки также беспокойно спят и часто просыпаются или у нас что-то не то?
    У меня нет секретов((( У Тани пока два зуба, но бывают оч беспокойные ночи, у нас СС, перекладывать пока она на ГВ я не планирую, кровать стоит в центре комнаты, с одной стороны муж, с другой я, деть между нами. Когда муж в командировке, то один край огораживаю подухой для беременных! А вообще муж сказал, что он завтра на работе будет изучать статьи про дет сон, так как ему кажется, что дочь у нас оч беспокойно спит и нам пора проконсультироваться с доктором 😁 я проблем не вижу, если че😜
    Девочки, все тоже самое. Ночью у нас постоянный "ночной дожор". Днём не ест, так ночью отрывается на мне.
    Вечером даю йогурта и у меня есть пару часов сна (а я дура, сижу на ЛВ сейчас )
    А потом - понеслась мазута!! Кормление нонстоп! Полуночный интенсив! Только сегодня только у нас мамина титя во всех позах йоги!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Так пишешь об этом интересно...
    А напишт ещё раз название?
    Сурья намаскар - приветствие/поклонение солнцу
    Пранаяма - дыхательная гимнастика (полезна для успокоения ума, когда беспокойство внутри, переживания постоянные, ещё для мозговой деятельности, от головных болей, при проблемах со зрением. Короче - панацея для не очень сильно больных и безвредная профилактика для здоровых). Я после пранаямы себя совершенно иначе чувствую, мир кажется шире, больше, глубже. Как от экстази, только законного и полезного :D

Страница 753 из 12135 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »