|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А я киску помыла 😂😂😂
Моюсь в душе,намылила голову,смываю,и вдруг мне в ноги падает что-то мягкое и теплое (я очень испугалась💩😆 ) открываю глаза а у меня в ванне кошка))))ей видать интересно стало,она полезла и свалилась)))ну думаю раз всё равно мокрая уже,решила домыть,намылила,смыла,вытерла и пошла сама домываться)))))
Киску помыла [emoji5] [emoji6]
 Сообщение от Juliettta
первый новый год настоящей семьей был)))
ну ты продуманная 
кто бы говорил...
Да!!!!
 Сообщение от Смилла...
Наташа!!! спасибо)))) прям красавицей себя почувствовала, хоть и престарелой  )))
В окно не прыгай!!! сама цветешь!! 
Да ну тебя!!! Ты молодая мать!!!
 Сообщение от AnkaAnka
Круто, ты йогой занимаешься?
Ни в коем случае 
))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
 Сообщение от new-ska
А у кого ребенок на груди засыпает и ночью любит приложиться 
О, это мы! Грудь наше ВСЕ
-
Михе тоже драники понравились...не ожидала...седня опять кричал дать и ещё он иногда грит надо даать
 Сообщение от Puteshestvennik
А он че?  моя заценила
Прописан один, живет трое, счетчики стоят, но у них уже срок вышел. Вот если поднимут тариф - подумаю о замене. А сейчас у нас на троих проживающих выходит столько же, сколько на одного прописанного по нормам
Я вообще плачу через сберонлайн, не ввела показатели счетчиков - твои проблемы, тока деньги давай
Че еще даешь?
Шиповник? Аниной Ксюше??? Я б не стала..
Гыыыыыыыыы
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Тань, где найти выковыривательную фигоцию? 
Я не Таня, но отвечу) я еще видела на алиэкспрессе и их и еще кучу всяких полезных штук для выпечки
-
Извини вспомнился не оч приличный анекдот, когда муж просит жену дорогая побрей киску...приходит домой кошка лысая
 Сообщение от nutella1
А я киску помыла 😂😂😂
Моюсь в душе,намылила голову,смываю,и вдруг мне в ноги падает что-то мягкое и теплое (я очень испугалась💩😆 ) открываю глаза а у меня в ванне кошка))))ей видать интересно стало,она полезла и свалилась)))ну думаю раз всё равно мокрая уже,решила домыть,намылила,смыла,вытерла и пошла сама домываться)))))
-
Частый гость
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, это жесть...мой ночной сосун или сисичник-террорист...всю ночь меня подсасывает..вообще стал оч беспокойно ночью спать...хотя уже 8 зубов...кто там говорил, что после 8 легче будет...переложить его практически невозможно...просыпается и плачет..в кроватке не укачивается...поделитесь секретом, как вы перекладываете спящих сосунков..или как их забаррикадировать, чтоб не свалились...Ваще у вас детки также беспокойно спят и часто просыпаются или у нас что-то не то?
У меня нет секретов((( У Тани пока два зуба, но бывают оч беспокойные ночи, у нас СС, перекладывать пока она на ГВ я не планирую, кровать стоит в центре комнаты, с одной стороны муж, с другой я, деть между нами. Когда муж в командировке, то один край огораживаю подухой для беременных! А вообще муж сказал, что он завтра на работе будет изучать статьи про дет сон, так как ему кажется, что дочь у нас оч беспокойно спит и нам пора проконсультироваться с доктором 😁 я проблем не вижу, если че😜
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
А как надо раскорячиться для спины-шеи-поясницы? Научи,а?
Да слушай ты ее! Если лена в себе чем-то недовольна, то я не знаю... В окно прыгнуть чтоль..
Наташ, лучше загугли видео. Тут полгода буду писать. Главное - плавность. И не надейся, что с первого раза получится легко.
У меня вообще руки слабые. Я почти всегда мосей трескалась)))
 Сообщение от nutella1
Я очень люблю поесть)))ради жрачки мой мозг подумал)))
А у меня и не было депрессии)))))
А разве не ты нервохель нам зарекомендовала самая первая?)
 Сообщение от nutella1
А я киску помыла 😂😂😂
Ржу)) с чистой киской не стыдно теперь и к мужу спать пойти)))
 Сообщение от Juliettta
первый новый год настоящей семьей был)))
ну ты продуманная 
кто бы говорил...
И не говори)) хотя я иногда и до этого депрессовала. Но не так...
 Сообщение от AnkaAnka
Круто, ты йогой занимаешься?
Ни в коем случае 
Муж занимался раньше воодушевленно и меня увлёк на время. К нам даже йог-индус приезжал, учил нас. Прикольно было)))
Сейчас муж пранаяму только делает и сурью. Это самое важное он считает.
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Наташ, лучше загугли видео. Тут полгода буду писать. Главное - плавность. И не надейся, что с первого раза получится легко.
У меня вообще руки слабые. Я почти всегда мосей трескалась)))
А разве не ты нервохель нам зарекомендовала самая первая?)
Ржу)) с чистой киской не стыдно теперь и к мужу спать пойти)))
И не говори)) хотя я иногда и до этого депрессовала. Но не так...
Муж занимался раньше воодушевленно и меня увлёк на время. К нам даже йог-индус приезжал, учил нас. Прикольно было)))
Сейчас муж пранаяму только делает и сурью. Это самое важное он считает.
Так пишешь об этом интересно...
А напишт ещё раз название?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, это жесть...мой ночной сосун или сисичник-террорист...всю ночь меня подсасывает..вообще стал оч беспокойно ночью спать...хотя уже 8 зубов...кто там говорил, что после 8 легче будет...переложить его практически невозможно...просыпается и плачет..в кроватке не укачивается...поделитесь секретом, как вы перекладываете спящих сосунков..или как их забаррикадировать, чтоб не свалились...Ваще у вас детки также беспокойно спят и часто просыпаются или у нас что-то не то?
 Сообщение от AnkaAnka
У меня нет секретов((( У Тани пока два зуба, но бывают оч беспокойные ночи, у нас СС, перекладывать пока она на ГВ я не планирую, кровать стоит в центре комнаты, с одной стороны муж, с другой я, деть между нами. Когда муж в командировке, то один край огораживаю подухой для беременных! А вообще муж сказал, что он завтра на работе будет изучать статьи про дет сон, так как ему кажется, что дочь у нас оч беспокойно спит и нам пора проконсультироваться с доктором 😁 я проблем не вижу, если че😜
Девочки, все тоже самое. Ночью у нас постоянный "ночной дожор". Днём не ест, так ночью отрывается на мне.
Вечером даю йогурта и у меня есть пару часов сна (а я дура, сижу на ЛВ сейчас )
А потом - понеслась мазута!! Кормление нонстоп! Полуночный интенсив! Только сегодня только у нас мамина титя во всех позах йоги!!
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Так пишешь об этом интересно...
А напишт ещё раз название?
Сурья намаскар - приветствие/поклонение солнцу
Пранаяма - дыхательная гимнастика (полезна для успокоения ума, когда беспокойство внутри, переживания постоянные, ещё для мозговой деятельности, от головных болей, при проблемах со зрением. Короче - панацея для не очень сильно больных и безвредная профилактика для здоровых). Я после пранаямы себя совершенно иначе чувствую, мир кажется шире, больше, глубже. Как от экстази, только законного и полезного :D