Страница 753 из 4942 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    как мене нравятся платья с кружевными рукавами но в июле - это будет ахтунг... даже чуть-чуть жалею, что летом свадьбы будет, а то я б себе купила с рукавами
    Мне тоже нравятся очень. Хочу рукавчик 2/3 у меня в конце мая, будет скорей всего прохладнее июля. Хотя в прошлом году было +27 Но +9 бывало...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для masika

Однозначно 805 выигрывает, второе на фоне него, как на выпускной. ИМХО

I don't understand why Alice left Wonderland...

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    ДЕвочкииии я сижу на работе вся красная и как кот чеширский, одна улыбка из-за монитора виднеется))))
    каблуки будут определенно! я клопыш-коротыш 159, а бм 187. да я и на фото то на каблуках)))) просто там такой размер, что я в них утонула)))))
    из этих двух мы тоже решили остановиться на 805. тоже показалось, что талия в нем тоньше и четче, верх удобнее.

hamelionchik не надо вас никуда гнать! я все советы слушаю, мне это очень важно, чтобы в итоге упорядочить свои мысли и принять какое-то решение! на счет фаты для меня не принципиально. я никогда ее особо не хотела. с 805 примерили короткую, мне хорошо. но по сути не важно будет она или нет. каплун диктует свои условия, а в 805 условия могу диктовать я, хотя опять же нет такого, что мне хотелось бы чего-то прямо конкретного. нет четкого образа в голове, соответственно я могу смело рассматривать оба варианта. вообще я хотела по минимуму украшений, точнее кроме сережек вообще не планировала ничего. только если небольшой гребень в волосы.

это салон Мечта Невесты. Если честно, то качество платьев мне понравилось намного больше, чем в празднике!
    шепотом если честно, все-таки кое-что удалось сфотать, когда на мне была каплун, но там отвратительное качество, когда фотаешь откуда-то из района колена)))))) красиво вышла только спинка могу показать. перед не буду показывать чтобы не портить впечатление. вы сразу скажете, что это "ТОЧНО НЕТ"))))
    Лена, покажи, пожалуйста!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    А я искала с рукавами, но для своей комплекции нашла только с короткими, и то, пришлось к ним ещё кружево дошивать, чтобы были подлиннее и мне было комфортнее.

У Лены прекрасные плечи и руки - можно даже с открытым корсетом поискать. но это индивидуальное желание и видение каждой.
    судя по показанным платьям - Лена в поисках платья с верхом
    спасибо за комплимент моим рукам)))) я над ними усиленно работаю, но когда примеряю некоторые платья мне кажется, как будто они (руки) очень массивными кажутся в плане мышц. я примеряла вариант с открытым корсетом, но у меня сложилось ощущение, что верх живет своей жизнью и из него что-нибудь может случайно вывалиться,хотя и нечему вываливаться то) скорее в него что-нибудь может провалиться смотрела свадебные танцы девочек с открытыми корсетами, так они вечно их попроавляют. мне этого не хочется. поэтому получается, что смотрю с закрытым кружевом верхом, но не специально))))
    как мене нравятся платья с кружевными рукавами но в июле - это будет ахтунг... даже чуть-чуть жалею, что летом свадьбы будет, а то я б себе купила с рукавами
    я обожаю кружевные рукава! я так мечтала о 3/4, но это июль, жара... не буду так рисковать. ну и вообще в платье с рукавами очень тяжело поднимать руки.

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А я наоборот именно такого плана ищу,... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

и я за 805 вариант!!!!! Оно тебя еще нежнее и воздушнее делает!!!

А я наоборот именно такого плана ищу, потому что у меня плечи широкие и в платьях с открытым карсетом я как баба с коромыслом, где коромысло - это мои плечи
    та же ерунда))))))

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Невесты-2015

Родной пояс слишком широкий, с узким лучше и гармоничнее. Ну и по корсету оно мне велико на размер, нужно убирать по молнии, чтобы утяжка была нормальной.

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »

Леночка, какая ты красивая!

не такое уж оно и "сложное" как на фото каталога, просто обыграно и шляпкой и перчатками, очень стилистически.

Я за это платье.

Оно дорогое ? с работой швеи очень дорого ?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

А спинка 805 есть фото ?)
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для Конфетюля , на сообщение « и я за 805 вариант!!!!! Оно тебя еще... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    та же ерунда))))))
    правда? А какие фасоны смотрите? я чего-то не могу разобраться, открытый верх точно нет, я вот смотрю такой верх, как у 805 модели или даже лодочкой, и вот парадокс: вроде они должны подчеркивать плечи, а мне в зеркало кажется, что смотрится хорошо

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Мне категорически не нравится воротничок все равно он делает платье старомодным и не "усложняет" его, а простит ИМХО хотя в остальном выглядит неплохо со спины... короче, сели выбор стоит между этих двух, то я за 805

Страница 753 из 4942 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »