Страница 753 из 6255 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ага, я . Ща тебе в конте напишу с... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    У меня ВК только дома после работы...
    Ничег сртрашного. просто отсюда меня из-за превышенного трафика постоянно выбрасывает. в личку проблемно написать. Я тебе там написала, потом прочитаешь

Элита Аватар для Марьях Карей

Конечно! Давай на среду. Ты же на севере обитаешь? Тебе где удобно начать? Какие пожелания?
    Я в среду хочу южные салоны объехать. На Гагарина тут вроде были какие-то... Сейчас посмотрю свой списочек )))
    В выходной (скорей всего в воскресенье) поеду на Петроградскую сторону!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Что касается родителей, то я конечно не эксперт. Но в юности я очень переживала, когда мне нужно было как-то обозвать папу, чтобы получить одобрение мамы.

Объективно говоря, он действительно не лучшим образом себя повел при разводе. Сейчас вижу, что пытается исправиться, но не знает, как. Но это все даже и не важно.

Важно, чтобы таких порывов не было - рассказать папе какой-нибудь анекдот про маму. И наоборот. Сегодня я уже в себе уверенней, эти их порывы пресекаю. Но в школьном возрасте было больно. Наверно, лучше всего ребенку никаких своих мыслей и домыслов не говорить про бывшего супруга. Они сами все поймут, если он не удачный папаша. А если он хороший отец, то тем более не надо свои обиды и злость на них перекладывать - они же это тоже к нему начнут испытывать. Зачем? Он же их родной отец!
    Ох, девочки, это очень сложно и сильно индивидуально. Вот я много лет создавала образ "замечательного отца". А смысл? Ему (отцу) сейчас это не надо. А у ребенка только образовался комплекс "кролика" перед Могучим Отцом. И не известно, хорошо ли такое папино равнодушие к судьбе дочери (пусть теперь и не единственной)? Или было бы менее ей больно, ей бы она его сразу воспринимала "по факту!. Теперь-то ничего не изменить...
    Мои родители развелись, когда мне было 11 лет. Не считала это трагедией. Видимо моя ТДО не сильно тонкая. Пережила.
    Зато всю жизнь завидую девочкам у которых "отец - это все". Ни мне, ни моему ребенку это испытать не суждено. Надеюсь, внукам повезет больше.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

На буднях затруднительно и мне.....
    А вот выхи само то!!

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    На буднях затруднительно и мне.....
    А вот выхи само то!!
    Так! Твой телефон у меня есть. Давай сегодня определимся с планами на выхи
    И завтра запишемся.
    Ой, что-то мне страшно. Еще и заявление не подали, а уже платье...

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    И завтра запишемся.
    Не сцы
    Ты уже примеряла что-нить??
    Это так волнительно, мммм))))))))))
    Так...надо срочно бабосики найти, а то вдруг встретим платье мечты моей)))

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, это очень сложно и сильно индивидуально. Вот я много лет создавала образ "замечательного отца". А смысл? Ему (отцу) сейчас это не надо. А у ребенка только образовался комплекс "кролика" перед Могучим Отцом. И не известно, хорошо ли такое папино равнодушие к судьбе дочери (пусть теперь и не единственной)? Или было бы менее ей больно, ей бы она его сразу воспринимала "по факту!. Теперь-то ничего не изменить...
    Мои родители развелись, когда мне было 11 лет. Не считала это трагедией. Видимо моя ТДО не сильно тонкая. Пережила.
    Зато всю жизнь завидую девочкам у которых "отец - это все". Ни мне, ни моему ребенку это испытать не суждено. Надеюсь, внукам повезет больше.
    Мне кажется, что менее больно от того, что твой отец "урод" (и мама это подтверждает), не станет. Наверно, Катя права, нейтральное отношение - самое правильное. И при этом нужно стараться показывать, что тебя это никак не трогает. Ну вот например, обложил матом при детях, ты с ними приходишь и успокаиваешь дома - дети, у меня все хорошо, я не обиделась и вы не обижайтесь.

И завтра запишемся.
    Мила, ты как заправский холостяк рассуждаешь ))) Платье никогда лишним не будет, что бы ни случилось. Вдруг неожиданно появится предложение ? А ты раз, платье надела, и тут же в загс повела )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

может он так сказать в благодарность о ее месте в его жизни... Но не от большой любви.. Ой, все это так непросто - семейная жизнь...

У нас все сложно - меня вчера бывший когда детей привез вновь матом обложил ((( и это когда я его попросила детям в машину сидушки купить (они ростом малы, чтобы их ремнем безопасности пристегивать) И при детях.. Я тоже им говорю - вырастите - поймете... На бОльшее я не способна... Хотя по глазам старшего вижу, что его это "трогает", как бы обижается . Такое ощущение, что сам на себя... ((
    Слушай, но возить детей без детских кресел иди хотя бы бустера запрещено ПДД? Или я ошибаюсь?
    Мат- это вообще последнее дело!!! Скажи тогда, что детей давать ему не будешь. Раз он так при тебе, ты уверена, что за твоей спиной он не поливает тебя еще больше?
    Ужас какой.
    Мои родители тоже ссорились. Я знаю, что и разводиться собирались.
    Но сохранили семью ради нас с братом.
    Уже в зрелом возрасте у них хорошие были отношения, вроде как наладилось
    Прожили вместе 31 год. Но НИКОГДА я не слышала от родителей ни одного матного слова (Оспади, я-то откуда научилась?)))) в адрес друг друга

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А его никто не гнал. Оно всё само)))

А не рано ли? Я думала в январе хотя б начать. Боюсь поправиться.
    Да и денежег подкопить Ладно, бабло найдеммм
    Ты выбирай куда тебе надо
    Можем записаться куда Катя советовала
    Я хочу вот сюда
    http://vk.com/club7087337
    Это моя ценовая категория)))
    А я там была мне там вообще не понравилось((((
    Платья не очень хорошего качества, есть с браком и самое главное там размерный ряд наверное от 46
    Я скидывала себя в этом платье(которое в греческом стиле)

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Не сцы
    Ты уже примеряла что-нить??
    Это так волнительно, мммм))))))))))
    Так...надо срочно бабосики найти, а то вдруг встретим платье мечты моей)))
    Ничего не примеряла. Только глазками по инету)))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мила, ты как заправский холостяк рассуждаешь ))) Платье никогда лишним не будет, что бы ни случилось. Вдруг неожиданно появится предложение ? А ты раз, платье надела, и тут же в загс повела )))
    А вдруг я толстая стану до июня???

Страница 753 из 6255 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »