|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Аааааааааааа! Мила, ты молоток! Я вот только кофе выпила - глаза продрать не могу! Пойду еще бухну!
Марьяша, хорошо, что ты вернулась!  Прям тебя очень не хватало!Мой вообще хочет рубашку и брюки (пиджак на крайняк, если прохладно будет) 
Умничка какая! Усе умеет!
Ой, да понедельник! Ничего скоро закончится эта неделька - а потом уже и Новый Год! Праздник к нам приходит.... 
НГ надвигается с великой силой и быстротой, а денег и идей на подарки нет((
 Сообщение от Nata88
Девочки, всем привет!
сегодня утро не бодрое вовсе.... еле держу глаза открытыми... то ли вчерашнее шампанское так повлияло (вчера повторно отмечали с родственниками мой и папин ДР), то ли повышенное давление. Фиг его знает, но я еле держусь 
Мила, я от тебя в шоке. ЖЕЕЕСТЬ!!!!!!!! 
держаться!!! 
 Сообщение от Trendi
Ага, Аня, у меня тоже самое! Я тоже палкой машу  Не могу себя заставить в холодную воду не то, что нырнуть, облиться 
у нас Лешик тоже такие обливания нам с мамой устраивает))) И только вопли из ванной:"УБЬЮ!!!"
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Верочка, зайчик, так надо ж мерить.. Оно само не прибежит..
а если очень очень хотеть, всё равно не прибежит??? (шучу конечно, балуюсь)
Кать, я понимаю, что надо ехать и мерить...но уже писала выше, что не с кем) Вот и пристаю к Миле, чтобы вместе поехать..
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Кстати, у нас в институте был такой предмет, как "Психология и педагогика", вела чудная женщина, которая работала с детишками с отколонениями, маленькими. Много примеров и историй рассказывала.
Так вот: родители для ребенка оба должны быть хорошими, потому что ребенок воспринимает себя как половинку мамы и половинку папы, поэтому если один родитель будет говорить ребенку про второго, что он плохой, то ребенок будет считать себя тоже плохим.
Много не шила, был опыт шитья прямыми строчками: когда для друзей нужны были полотна ткани, ну и себе всякие простые вещи (типа подушки в домик для кота). Т.е. строить сложные выкройки я не умею, а простые вещи - легко.
На самом деле, сейчас очень много мастер-классов, которые объясняют как сделать ту или иную вещь.
 А вообще, я всего по чуть-чуть могу: шить, вышивать, вязать, рисовать, лепить и т.п. Или придумываю, как хитро сделать, или просто творю) От процесса получаю такое удовольствие.... 
Ну Саша ты оказывается какая рукодельница! Кроме того, чтобы на мастер-класс сходить, нужно , чтобы еще руки росли откуда надо))) А то на мастер-классах разориться можно будет )) Но ты правильно пишешь насчет процесса - это самое главное!
Повезло вам с преподавательницей, очень важные навыки она вам внушала... У меня родители за всю жизнь матерно выругались при мне каждый по одному разу - мама в адрес папы, папа в адрес мамы... И хоть головой я сейчас понимаю гораздо больше, чем в подростковом периоде например, но в глубине чувствую, что этот осадок "плохого" ребенка - он во мне навсегда.
 Сообщение от К@пелька
Я бы так не говорила. Никто ж не знает, какие были отношения. Может у них все гладко то и не было.. Ну разбилась, ну и.. Не вижу тут вообще ничего плохого.
Вот лично я сохраняла, сохраняла своей брак - ради детей, ради того чувства, что было.. Последние пару лет просто на износе. в итоге выставила вещи в сентябре 11 года, а замуж вышла в ноябре 12. и это не говорит, о моей беспечности..
Катюш, ну это только наоборот говорит о тебе как о решительной и грамотной женщине, всем бы такого мужества! Сама знаешь, многие не решаются, живут годами с нелюбимым мужем, а это в итоге хуже и для детей в том числе оборачивается. А в это истори, как правильно сказала Мила, речь идет о смерти близкого (и вроде бы очень любимого!) человека. Поэтому кмк 1.5 года для таких условий - это вообще показатель отсутствия этой самой любви. Поэтому если уж он взялся играть образ убитого горем мужа, то играл бы до конца. Потерпели бы еще годик, что тут такого? Прям срочно надо жениться?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, я все-таки решила до НГ походить по салонам, хоть мне и не с кем совершенно. Если вдруг у кого будет желание - присоединяйтесь! Я буду на ближ. выходных и по вечерам в будни. Ближайшие планы на среду вечер.
Мила? Вера?
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Мой бы все равно не полез.))
А его никто не гнал. Оно всё само)))
 Сообщение от Мура_Миша
а если очень очень хотеть, всё равно не прибежит???  (шучу конечно, балуюсь)
Кать, я понимаю, что надо ехать и мерить...но уже писала выше, что не с кем) Вот и пристаю к Миле, чтобы вместе поехать..
А не рано ли? Я думала в январе хотя б начать. Боюсь поправиться.
Да и денежег подкопить Ладно, бабло найдеммм
Ты выбирай куда тебе надо
Можем записаться куда Катя советовала
Я хочу вот сюда
http://vk.com/club7087337
Это моя ценовая категория)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я все-таки решила до НГ походить по салонам, хоть мне и не с кем совершенно. Если вдруг у кого будет желание - присоединяйтесь! Я буду на ближ. выходных и по вечерам в будни. Ближайшие планы на среду вечер.
Мила? Вера? 
В среду не могу никак((( Эта неделя вообще забита каждый вечер. Только в выходные
 Сообщение от К@пелька
Я могу в воскресенье. Хочешь?
могу и в субботу, но с детями)))))))))))))) Посадим их на диван, вручим чупа-чупсы (так и быть разрешу) и будем мечтать...
Но с детьми я могу предложить себя только на 2 салона на нашем краю - на Стачек, 37 и на самой ст.м. Нарвская (там тоже не плохой такой, и выбор хороший)
Так что давай, соглашайся, со мной на субботу, с Милой на вск.))
А давайте ходить толпой???
Тока еще раз спрашиваю: не думаете, что рано?
-
Элита
Катюш, а в среду вечером можешь? я завтра в спортзал собралась
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Ага, я . Ща тебе в конте напишу с телефона
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Вот ничего себе.. Марьяш, а как то исправить? Меня вот старший спрашивал, почему мы разошлись и я довольно правдиво рассказала... Может не стоило? и как это исправить?
А про любовь и убитым горем мужа - а я и не знала.. Это сначала в таком свете представлялось, да?
Да, он снял для нее клип такой слезливый, ну и везде кричалось, что у них прям любовь любовь была.
Что касается родителей, то я конечно не эксперт. Но в юности я очень переживала, когда мне нужно было как-то обозвать папу, чтобы получить одобрение мамы.
Объективно говоря, он действительно не лучшим образом себя повел при разводе. Сейчас вижу, что пытается исправиться, но не знает, как. Но это все даже и не важно.
Важно, чтобы таких порывов не было - рассказать папе какой-нибудь анекдот про маму. И наоборот. Сегодня я уже в себе уверенней, эти их порывы пресекаю. Но в школьном возрасте было больно. Наверно, лучше всего ребенку никаких своих мыслей и домыслов не говорить про бывшего супруга. Они сами все поймут, если он не удачный папаша. А если он хороший отец, то тем более не надо свои обиды и злость на них перекладывать - они же это тоже к нему начнут испытывать. Зачем? Он же их родной отец!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
я толпой могу только по вечерам - попросить няню задержаться... Кроме 24 и 28 - в сдет саду НОвый Год))
В выходные как писала - в субботу с детьми))) В воскресенье может быть без них...
Конечно! Давай на среду. Ты же на севере обитаешь? Тебе где удобно начать? Какие пожелания?
Имелось в виду толпой при совпадении наших возможностей по времени.
Мне по будням затруднительно.
Но если чего найдете, выкладывайте фотки)))
Делитесь опытом, так сказать