Страница 748 из 6255 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sladkayaya , на сообщение « почитала вас поехала в феерию -... »

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    почитала вас поехала в феерию - экономию никто не отменял!!!)))
    Удачи, покажешь, что заказала?

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девчата! Доброго всем утра и бодррррого дня!!!
    Ващееееееееее!!!!
    Я в обмороке!! ::

3. ответ для sladkayaya , на сообщение « почитала вас поехала в феерию -... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    почитала вас поехала в феерию - экономию никто не отменял!!!)))
    И Это верное решение Расскажи потом как съездила
    Я Даша, ко мне на Ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки в окее игристое вино F & PERINI тоже по 199 руб, НО не в коробке, если на свадьбу, то удобнее купить большую коробку, в которой 12 бутылок, а не каждую бутылку в коробке, а еще в окее по 189 руб, моё любимое http://www.ladogaspb.ru/ru/catitem/2...t_fonte_0.html http://www.ladogaspb.ru/ru/catitem/2...onte_075l.html и http://www.ladogaspb.ru/ru/catitem/2...so_fonte_.html!!!!!!! Ехала в ленту за перини, решила по пути зехать в окей посмотреть сколько оно там стоит и вот оказалось столько же, и моё любимое еще дешевле!!! Оно очень вкусное девочки!!! Купила его! правда на пробу пока, решила дома спокойно посчитать с бм посоветоваться и с ним уже ехать брать...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А1ex, напиши мне, пожалуйста, где вы будете выездную заказывать? Очень интересно, хочется посмотреть на хорошие компании.
    У нас в самом ресторане вроде как организовать могут. Если подпишем договор (в середине января), то пообщаюсь с ними отдельно. А если не понравится их вариант, займусь поиском отдельно)

Про Малафеева и его жену: тоже от знакомой слышала, которая не то, чтобы прямо в курсе-в курсе, но была связана с Мариной, говорила, что у них все было совсем не гладко, а также, что его нынешняя жена была и при предыдущей... А так, живут, как живут) Счастливы - и хорошо)

Я говорила с БМ по поводу алкоголя, кажется, перед Новым Годом не потянем) У нас из накоплений - 5000 рублей в банке на свадебном счете

Зато через ОЗ купили костюм (двойка + жилетка), в двойке пойдет на защиту диссертации, а на свадьбу скорее всего будет в брюках и жилетке =)

Машинку швейную починили, так что скоро приступаю к пошиву платьев (чтобы свое любопытство удовлетворить) и галстука (чтобы рубашку покупать).
    Еще хочу по-тихонечку начать делать подвязки =) Будет две: медовая и счастливая.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Про Малафеева уже не в первый раз слышу инфо, что не так уж все было прекрасно Так странно, у меня возникло ощущение, что это прям потеря потерь! Понятно, что это в любом случае близкий человек, мать детей... Но мне еще и показалось, что у них любофф по-прежнему. Но это конечно очень сильно "со стороны". Так что если у них и при жизни ее все было не прекрасно, то его скоростную новую свадьбу понять можно...

Саша, очень удачно, что в костюме и на свадьбу, и на диссер! А сочетание брюк и жилетки мне кажется оптимальным для лета!!! Жалко, мой БМ уперся в этот свой смокинг...
    А ты раньше много шила??? Есть опыт?

Мила, ну-ка выкладывай еще фотки, на этой у тебя уж очень непонятная поза )))) Но не устаю восхищаться тобой, наша красота ))))

Старожил Аватар для A1ex

Про Малафеева уже не в первый раз слышу инфо, что не так уж все было прекрасно Так странно, у меня возникло ощущение, что это прям потеря потерь! Понятно, что это в любом случае близкий человек, мать детей... Но мне еще и показалось, что у них любофф по-прежнему. Но это конечно очень сильно "со стороны". Так что если у них и при жизни ее все было не прекрасно, то его скоростную новую свадьбу понять можно...
    Пусть хотя бы для всех история с его первой женой будет красивой. Это лучше, чем если бы он показывал, что ему плевать и все такое. Дети, не смотря на внутренние отношения, должны верить, что родители его идеальны. Оба.
    Кстати, у нас в институте был такой предмет, как "Психология и педагогика", вела чудная женщина, которая работала с детишками с отколонениями, маленькими. Много примеров и историй рассказывала.
    Так вот: родители для ребенка оба должны быть хорошими, потому что ребенок воспринимает себя как половинку мамы и половинку папы, поэтому если один родитель будет говорить ребенку про второго, что он плохой, то ребенок будет считать себя тоже плохим.

Саша, очень удачно, что в костюме и на свадьбу, и на диссер! А сочетание брюк и жилетки мне кажется оптимальным для лета!!! Жалко, мой БМ уперся в этот свой смокинг...
    А ты раньше много шила??? Есть опыт?
    Много не шила, был опыт шитья прямыми строчками: когда для друзей нужны были полотна ткани, ну и себе всякие простые вещи (типа подушки в домик для кота). Т.е. строить сложные выкройки я не умею, а простые вещи - легко.
    На самом деле, сейчас очень много мастер-классов, которые объясняют как сделать ту или иную вещь.

А вообще, я всего по чуть-чуть могу: шить, вышивать, вязать, рисовать, лепить и т.п. Или придумываю, как хитро сделать, или просто творю) От процесса получаю такое удовольствие....

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для Бякуша , на сообщение « Ну да)) Так вы по даче друзья? »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ну да))
    Так вы по даче друзья?
    Да)
    С детства в одной песочнице сидели)

... мечтаю о малышке...

9. ответ для A1ex , на сообщение « Пусть хотя бы для всех история с его... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Вот и снова понедельник...
    Доброе утро, девочки
    Не перестаю вами всеми восхищаться!
    Саша-вообще у нас на все руки мастер!)) А вот тут ты мне Матроскина напомнила (мой любимый мультик):
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А вообще, я всего по чуть-чуть могу: шить, вышивать, вязать, рисовать, лепить и т.п. Или придумываю, как хитро сделать, или просто творю) От процесса получаю такое удовольствие....
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Доброе утро))
    А я замерзла пока до работы добралась...бррррррр

Страница 748 из 6255 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »