|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
А ванну прямо с самого начала необходимо убирать? А мастер сам как без унитаза?и как без ванны жить эти недели,как мыться?как вы справлялись?
-
Басилея
 Сообщение от имя-имя
А ванну прямо с самого начала необходимо убирать? А мастер сам как без унитаза?и как без ванны жить эти недели,как мыться?как вы справлялись?
Почитайте имеющиеся темы
-
Практически кекс
 Сообщение от idelena
Лена, ты сама с ними работала?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Басилея
-
Элита
 Сообщение от имя-имя
Ванну сразу. Мастер найдёт способ Мыться у друзей, соседей, родственников.
Когда себе делал ремонт-ванну поставил на кухне.Кухня тоже готовилась к ремонту и там можно было порезвиться.
-
Практически кекс
 Сообщение от idelena
Да. Три карниза заказывала, именно угловых. Из дорогих (серия L), там крепеж необычный, карниз не прогибается совсем.
P.S. Подорожали очень
Зато есть офигенный стеклянный

Спасибо! А что-то среднее, типа комфорт не видела живьем?
ПС. Ценник да, хорош )) Я уже на али смотрела, но там еще круче цены, а качество не факт, что приличное.
-
Элита
 Сообщение от idelena
у меня аваст запрещает вход на сайт, пишет, что вирусы.
-
Практически кекс
 Сообщение от Лена_Север
у меня аваст запрещает вход на сайт, пишет, что вирусы.
Я заходила
-
Участник
 Сообщение от имя-имя
Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,кто делал ремонт в ванной и туалете,одновременно проживая в квартире?как справлялись с временными неудобствами?реально ли это?
Вы можете сами попробовать до начала ремонта - не пользоваться ванной и туалетом одновременно. Если у вас это получится, значит справитесь.
Я считаю, что нереально. Во первых плиточнику постоянно нужна вода, разводить клей. Во вторых после ухода рабочих нужно всё убирать и намывать, и грязную воду куда то сливать. Не набегаешься сливать на улицу... В третьих, семье нужно всё таки как то существовать (мыться, в туалет ходить). И это реальнее сделать по очереди. Когда ванной не было, мы на кухне наливали воду в тазики и мылись. Но если бы не было ещё и туалета, даже не представляю, как бы мы справлялись... К тому же, если мастер один, то он не сможет работать сразу в двух помещениях, всё равно он будет по очереди это делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Золотая середина
Вы можете сами попробовать до начала ремонта - не пользоваться ванной и туалетом одновременно. Если у вас это получится, значит справитесь.
Я считаю, что нереально. Во первых плиточнику постоянно нужна вода, разводить клей. Во вторых после ухода рабочих нужно всё убирать и намывать, и грязную воду куда то сливать. Не набегаешься сливать на улицу... В третьих, семье нужно всё таки как то существовать (мыться, в туалет ходить). И это реальнее сделать по очереди. Когда ванной не было, мы на кухне наливали воду в тазики и мылись. Но если бы не было ещё и туалета, даже не представляю, как бы мы справлялись... К тому же, если мастер один, то он не сможет работать сразу в двух помещениях, всё равно он будет по очереди это делать.
Это реально. Один мастер делал нам сразу туалет и ванную. Причем с расширением дверных проемов . Да, ванна сразу убирается. Но вывод воды был до какого-то то момента. Унитаз убирался - "приставлялся" к сливной трубе каждый день. С этим не было больших проблем. Подводка воды к сливному бачку была отсоединена от бачка, но там был какой-кран. Т.е. можно было смыть содеянное. Извините, коряво выражаюсь. Для меня эти сантехтермины, как иностранный язык. Длилось это месяц. Мастер работал с 10 до 7-8 час вечера.
Но пережить это архи тяжело. Муж мылся на работе, дети в бассейне, я где попало. Теперь знаем, что голову можно помыть в раковине на кухне. Что древесный наполнитель для кошачьих туалетов отлично подходит для "сортира" человеческого. Уборка каждый день.. это засада ТАКАЯ.. Но это проходит. И человек ко всему приспосабливается.