|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Старожил
Пока была на работе, сын был на Загородном. Я даже успела приехать на Московский вокзал и увидеть и поговорить. Сопровождающие дали нам 15 минут общения. Забрала его гражданскую одежду. Положила ещё еды и воды. А пока по пробкам ехала домой, говорила с ним по телефону. Я приехала домой, а он подъехал к части
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokomama
Все будет хорошо. Обязательно. Я тоже ничего не могла первый день. Все образуется.
Спасибо за поддержку. Вам тоже терпения и все у нас у всех будет Хорошо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я почти готова !
Мамочки,держитесь ![9](images/smilies/027.gif) , мальчикам мужества !!! ![8](images/smilies/003.gif)
Будем!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sauyri
Спасибо за поддержку. Вам тоже терпения и все у нас у всех будет Хорошо!
Обязательно!
Хорошо,что успели,забрали- отдали и ещё поговорили
Начинайте обратный отсчёт- это ли не счастье
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sauyri
Отдала сегодня сына.... сижу на работе и работать не могу. Сейчас звонил, сказал,что набирают 18 чел и повезут их в Саблино, а там кого-куда. Из нашего района, с ним были 2 мальчика, им объявили, что они до понедельника будут на Загородном, а в понедельник в Калининград. В Лен области оставляют тех, у кого есть водительские права(так сказал сопровождающий)
Все будет хорошо, мы тоже начинали с Саблино. В той части у сына не забирали телефон, и он каждый день писал. Потерпите недельку, потом станет легче.
Считаем уже три недели, да..
-
Старожил
Видела сегодня сына По-моему, все хорошо. Очень понравился командир, настоящий профессионал, явно педагогический талант, видит проблему, знает, как решить, решает моментально и очень эффективно, при этом тактично, чего я совершенно не ожидала, это такой приятный сюрприз. Если у меня будет возможность, я ему это скажу. Присяга 23.11, осталось 354 дня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokomama
Видела сегодня сына ![1](images/smilies/033.gif) По-моему, все хорошо. Очень понравился командир, настоящий профессионал, явно педагогический талант, видит проблему, знает, как решить, решает моментально и очень эффективно, при этом тактично, чего я совершенно не ожидала, это такой приятный сюрприз. Если у меня будет возможность, я ему это скажу. Присяга 23.11, осталось 354 дня.
Какую проблему?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Гоше
Какую проблему?
Ну, то, что я видела. Построились идти на обед. Все команды на месте. Пошли. Что-то не так. Остановил, повторил, пошли. Опять не так. Команда "такой-то и такой-то выйти из строя", ставит двух парней после строя, говорит - идем и смотрим, остальным команда на движение вперед. Пошли, все получается.
Что мне понравилось, что я не поняла, кто идет не так, хотя учитель физкультуры, а он из разных рядов вытащил двух человек и все получилось. И этим парням просто сказал идти сзади, смотреть и думать.
Очень тактично разговаривает с родителями, очень терпеливо с спокойно. Но дядька опытный, хорошо за 40 по виду.
Понравилось, как наш выполняет команды, с шиком некоторым, приятно посмотреть.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Наш человек
Мы тоже сегодня ездили. Разрешили встречу 15 минут, на КП. Разрешили передать гостинцы (шоколад). Сердце кровью оборвалось, скучаю очень. Осталось ещё долго.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k2and2
Мы тоже сегодня ездили. Разрешили встречу 15 минут, на КП. Разрешили передать гостинцы (шоколад). Сердце кровью оборвалось, скучаю очень. Осталось ещё долго.
А у нас шоколад сегодня не разрешили, хоть мы заказ похоже на всех привезли. Сказали - до присяги никаких продуктов вообще. Пришлось отдать ребятам на КПП, не везти же обратно, они взяли с радостью.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис