|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokomama
Ну вот он и был, когда можно навещать. Я не знала, что такое бывает.
Аааа ну хорошо, что можно) я тоже не думала что каждое воскресенье можно будет)
-
Небожитель
А у нас сегодня был "родительский день". Гордый папа увидел сына в форме. Остался доволен встречей. Остался 361 день. Две недели до присяги.
![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Ну вот он и был, когда можно навещать. Я не знала, что такое бывает.
Там еще и "тихий час" бывает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фермата
![3](images/smilies/051.gif) Там еще и "тихий час" бывает
Даааа, мой сначала говорил, что не спят так как надо расправить эту кровать, потом заправить🤣😬
А теперь говорит, что мало часа, пока устроишься, уже и вставать пора))
-
Наш человек
Наше чадо тоже обрадовало, что можно приехать навестить, мы счастливы. Присяга в начале декабря, звонит каждые выходные, бодрый. Устает, кормят однообразно и пресно, но сытно. Похудел на 5 кг, дисциплина жёсткая, но без ужасов, слава богу. Мне кажется, сын изменился сильно, хотя служит ещё меньше месяца.
-
Наш человек
Интересно разные портреты у всех? У меня без гор)))). Бандероль с Ростова на дону это оно? На почте ничего не знают, сначала заплати, потом поймёшь что внутри, боюсь платить вдруг не оно
-
Старожил
да с Ростова. Три портрета: на фоне флага России, горы и в виде календаря
-
Старожил
Отдала сегодня сына.... сижу на работе и работать не могу. Сейчас звонил, сказал,что набирают 18 чел и повезут их в Саблино, а там кого-куда. Из нашего района, с ним были 2 мальчика, им объявили, что они до понедельника будут на Загородном, а в понедельник в Калининград. В Лен области оставляют тех, у кого есть водительские права(так сказал сопровождающий)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sauyri
Отдала сегодня сына.... сижу на работе и работать не могу. Сейчас звонил, сказал,что набирают 18 чел и повезут их в Саблино, а там кого-куда. Из нашего района, с ним были 2 мальчика, им объявили, что они до понедельника будут на Загородном, а в понедельник в Калининград. В Лен области оставляют тех, у кого есть водительские права(так сказал сопровождающий)
Все будет хорошо. Обязательно. Я тоже ничего не могла первый день. Все образуется.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Небожитель
Мамочки,держитесь , мальчикам мужества !!!