Страница 753 из 3617 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
    Да я на ДО не из-за резуса хочу лечь, а из-за того что начала перенашивать. Если вдруг роды сами не начнутся хочу быть под контролем врачей, чтобы они принимали решение что делать.
    А про резус я написала к тому, что мне этот роддом подходит по специализации, т.к. я резус-отрицательная, а муж положительный.
    если это первые роды, то ничего страшного не должно произойти, я такая же минус, а муж плюс, а что бы лечь на ДО надо позвонить в роддом есть ли места и просить направление в консультации именно в этот роддом. Моя подруга приехала с направлением ,но мест не было, так она целый день названивала, а когда туда приехала пару часов погуляла пока ждала места. Я то с врачем договаривалась и когда приехала на ДО ложится в тот же день и родила.
    Два сыночка

Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!!! Скажите пожалуйста кто не давно рожал в 1 РД, нужна ли одежка малышу или там в пеленки достаточно пеленать? И если нужна одежка, то сколько и чего нужно?
    Я брала с собой пару распашонок и ползунки, чепчик, пару пеленок и подгузники. Были там и девочки которым выдавали, но я так поняла они после операции.
    Два сыночка

3. ответ для katri81 , на сообщение « Я брала с собой пару распашонок и... »
    Активный участник Аватар для Машуточка

Спасибо)) А одеяльцео брали?

4. ответ для Машуточка , на сообщение « Спасибо)) А одеяльцео брали? »
    Элита Аватар для katri81

было очень жарко и ребенок спал со мной под одеялом, а на выписку муж привез что приготовила. Много вещей с собой брать не нужно, я это для себя на будущее отметила, за 5 дней прибывания я ребенку поменяла только два костюмчика, чепчик не нужен оказался вообще. там есть магазин и если вдруг что-то совсем нужное можно и там купить или родственники подвезут. Для себя возьмите бепантен обязательно, ну и чашку с ложкой, белье одноразовое, прокладки и если молоко сильно прибывать будет прокладки для груди.
    Два сыночка

Активный участник Аватар для Машуточка

Спасибо еще раз))))

6. ответ для Машуточка , на сообщение « Спасибо еще раз)))) »
    Элита Аватар для katri81

Спасибо еще раз))))
    не за что. Легких родов вам
    Два сыночка

Цитата Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
    было очень жарко и ребенок спал со мной под одеялом, а на выписку муж привез что приготовила. Много вещей с собой брать не нужно, я это для себя на будущее отметила, за 5 дней прибывания я ребенку поменяла только два костюмчика, чепчик не нужен оказался вообще. там есть магазин и если вдруг что-то совсем нужное можно и там купить или родственники подвезут. Для себя возьмите бепантен обязательно, ну и чашку с ложкой, белье одноразовое, прокладки и если молоко сильно прибывать будет прокладки для груди.
    Я тоже все голову ломала, что же взять с собой и сколько. Спасибо за совет!!!

8. ответ для Myrzic , на сообщение « www.1rd.spb.ru »
    Участник Аватар для Новелла

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    спасибо,спасибо,спасибо!!!!
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Всем здрасте!!! Скажите пожалуйста кто не давно рожал в 1 РД, нужна ли одежка малышу или там в пеленки достаточно пеленать? И если нужна одежка, то сколько и чего нужно?
    На сайте первого роддома есть список вещей, которые нужно взять с собой. Там и для родилки и для ПО (для себя и ребенка). Лично я собираюсь точно по нему))))))

10. ответ для Машуточка , на сообщение « Спасибо)) А одеяльцео брали? »

одеяло точно не надо, и на платном и на бесплатном отделении дают. Когда рожала в августе, жара была в палатах 30, дети в одних распашонках мокрые были.

Страница 753 из 3617 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »