Страница 752 из 3617 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Запись на ДО только лично. Раз... »
    Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Запись на ДО только лично. Раз направление в ЖК не дают, то, как я понимаю, вы попадете на то, что у них называется платной консультацией (вроде 350 руб.), т.е. они там еще раз сами будут смотреть, нужно ли вам на ДО, и тогда запишут.
    А вот при поступлении на ДО направление из ЖК все-таки желательно иметь. Напирайте на то, что у вас уже там договоренность, что берут, а направление нужно для формальности. Или идите к заведующей... мне кажется, это произвол со стороны врачей ЖК. Есть роддома с ДО, где нет очередей? (Конечно, в экстренных случаях, по скорой место найдется, но здесь-то получается, что заранее планируется)
    кстати о направлениях, вчера дали направление из ЖК на консультацию по вопросу родовспоможения Я так понимаю что с подобным направлением, в роддом на консультацию можно прийти с 10 до 15, а не с 13 до 15 и консультация будет бесплатна?

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для shefr

а насчет ДО здесь девочки писали что в 1 роддоме на ДО берут после 41 нед и 3 дня, при наличии мест.

3. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Запись на ДО только лично. Раз... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Запись на ДО только лично. Раз направление в ЖК не дают, то, как я понимаю, вы попадете на то, что у них называется платной консультацией (вроде 350 руб.), т.е. они там еще раз сами будут смотреть, нужно ли вам на ДО, и тогда запишут.
    А вот при поступлении на ДО направление из ЖК все-таки желательно иметь. Напирайте на то, что у вас уже там договоренность, что берут, а направление нужно для формальности. Или идите к заведующей... мне кажется, это произвол со стороны врачей ЖК. Есть роддома с ДО, где нет очередей? (Конечно, в экстренных случаях, по скорой место найдется, но здесь-то получается, что заранее планируется)
    Спасибо большое за ответ! То есть мне для начала нужно приехать и пойти на консультацию с врачом, а он(а) уже решит записывать меня в очередь на ДО или нет? Правильно я поняла?

4. ответ для Myrzic , на сообщение « Дело в том что просто отрицательный... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Дело в том что просто отрицательный резус не является основанием для того чтобы ложиться на ДО, ни одна ЖК просто так такое направление не даст. Если у Вас есть резус-конфликт - вопрос другой, но и то, тогда будут смотреть титр антител. Если их не много это не показание к ДО. Мне кажется лучше съездить с последними анализами на антитела.
    Да я на ДО не из-за резуса хочу лечь, а из-за того что начала перенашивать. Если вдруг роды сами не начнутся хочу быть под контролем врачей, чтобы они принимали решение что делать.
    А про резус я написала к тому, что мне этот роддом подходит по специализации, т.к. я резус-отрицательная, а муж положительный.

5. ответ для МариЛана , на сообщение « Спасибо большое за ответ! :flower:То... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    кстати о направлениях, вчера дали направление из ЖК на консультацию по вопросу родовспоможения Я так понимаю что с подобным направлением, в роддом на консультацию можно прийти с 10 до 15, а не с 13 до 15 и консультация будет бесплатна?
    При наличии направления консультация должна быть бесплатной. Про время не подскажу, я всегда ходила после 13, но у меня была договоренность с врачом. Утром у них сначала пересменок (это я про приемное), потом с утра загрузка больше. Но в очереди просидеть можно в любом случае, независимо от того, когда придешь.

Цитата Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! То есть мне для начала нужно приехать и пойти на консультацию с врачом, а он(а) уже решит записывать меня в очередь на ДО или нет? Правильно я поняла?
    Да, сначала надо в роддом на консультацию. С обменкой и всеми узи. Они сами пересчитывают сроки именно по узи, а не по месячным, часто оказывается, что ситуация не критичная, нет перенашивания. В общем, им виднее. Вполне возможно, что и осмотр сами проведут, чтоб понять, как организм готовится к родам. А на ДО уже врач сам запишет.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки! Есть ли у кого нибудь телефончик Кащеева? Киньте в личку, пожалуйста, буду очень признательна!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Новелла

Доброе утро! Девы скиньте оф сайт 1рд,на расценки поглазеть и все такое...где-то читала,что у них на сайте и список проветривания всех роддомов есть-очень он мне нужен. спасибо

8. ответ для Новелла , на сообщение « Доброе утро! Девы скиньте оф сайт... »

Цитата Сообщение от Новелла Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девы скиньте оф сайт 1рд,на расценки поглазеть и все такое...где-то читала,что у них на сайте и список проветривания всех роддомов есть-очень он мне нужен. спасибо
    www.1rd.spb.ru

Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от olgavalner Посмотреть сообщение
    платно, ещё и поскандалил? Очень интересно.
    А почему муж сразу не может в родилку и находится там до конца? За что платить-то?
    врач попросил приехать позже, там процедуры всякие, потом ждали родилку пока намоят, как только я туда заселилась, он пришел.
    Два сыночка

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Машуточка

Всем здрасте!!! Скажите пожалуйста кто не давно рожал в 1 РД, нужна ли одежка малышу или там в пеленки достаточно пеленать? И если нужна одежка, то сколько и чего нужно?

Страница 752 из 3617 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »