|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну не знаю, девочки. У нас совсем другие суммы и не за 3 года, а меньше
Алена. А ты что-то покупала/продавала? Это я к тому, ты налог платила или нет с этого? Меня ещё это останавливает
Сообщение от sonychka17
Наташа, для меня в 301 й раз - куда мне идти ... В мфц наверное и знать не знают про это. Это надо в сабес сразу?
В мфц все знают. Собес не принимает граждан по поводу гсп( пособие для малоимущих) подача только через мфц. Для его получения у тебя должны быть оформлены все другие льготы. А именно-пособие на карту детскую на маленькую, пособие на карту дошкольная на двойняшек, компенсация садика, жилищная субсидия. После оформления всего этого тебе и дадут гсп
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Мы еще не в саду. Мы на следующий сентябрь в очереди стоим. В октябре нам будет 3. Декрет закончится. Муж другого варианта и не предполагает, что как сейчас я все сама одна, так и дальше, на работу , в садик. Я слабо себе это все представляю, честно. И на работу свою не горю желанием выходить. Зарплата копеечная, времени на дорогу уйма, интереса особого нет, есть ощущение траты времени на пустое. Вот интересно, как другие справляются. Муж считает, что все работают и в садик водят, и никаких проблем в этом нет.
Света, ну не единственное же это место в городе, где ты нужна. Самооценку приподними и работа появится. Сдашь детей в сад, переучишься если надо и вперед. А скорее всего и переучиваться не надо, за 50 лет наверняка у тебя появились и опыт интересный, и знания нужные. Может их просто надо отряхнуть и причесать. И работу сразу ищи в нужной удаленности от сада и с нужным графиком. Главное требования сформулировать, она нарисуется почти сама рано или поздно. По headhunter.ru поползай, погляди, кто сколько стоит сейчас
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Алена. А ты что-то покупала/продавала? Это я к тому, ты налог платила или нет с этого? Меня ещё это останавливает
В мфц все знают. Собес не принимает граждан по поводу гсп( пособие для малоимущих) подача только через мфц. Для его получения у тебя должны быть оформлены все другие льготы. А именно-пособие на карту детскую на маленькую, пособие на карту дошкольная на двойняшек, компенсация садика, жилищная субсидия. После оформления всего этого тебе и дадут гсп
Не. Налог не платила, оформили, чтобы уйти от этого...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Я же триста раз писала и мы тут обсуждали. Есть гос социальная помощь. Доплачивают до мрота на человека. К примеру на семью из двух взрослых и двух детей должно выходить около 43, если доход меньше, то доплачивают разницу. Компенсация за сад-70 процентов для малоимущих( доход ниже мрот)
У меня высшее экономическое образование со специализацией бухгалтер-экономист. Плюс 9 лет работы живого стажа бухгалтера с обязанностями главного, ну и 3 года в декрете сверху) решила развлечься и пойти вспомнить теорию, я же практик, плюс бесплатно же, почему не пойти. Вот смеюсь, что мне диплом сейчас выдадут какого то ноу, вместо институтского))) на 20 тысяч я не пойду зп,я себя слишком люблю) я тут звонила по вакансиям, так легко можно на 35 устроится,при этом меня звали, а я упиралась. но мне это не надо, т к работа тупая, мне жалко своего времени на это. Лучше ничего, чем такое и дело даже не в зарплате, а в самой работе. Её может выполнять девочка после школы. Они хотят с дипломом и сидеть в фирме весь день, а реально там работы для человека хоть с небольшим опытом работы на часа три в день. Мне жалко просиживать штаны и играть в зомбиферму днями.
Молодец Наташа, что знаешь чего хочешь!
Понимаю о чем ты. Тоже угнетает это высиживание в офисе, если работы нет.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, ну не единственное же это место в городе, где ты нужна. Самооценку приподними и работа появится. Сдашь детей в сад, переучишься если надо и вперед. А скорее всего и переучиваться не надо, за 50 лет наверняка у тебя появились и опыт интересный, и знания нужные. Может их просто надо отряхнуть и причесать. И работу сразу ищи в нужной удаленности от сада и с нужным графиком. Главное требования сформулировать, она нарисуется почти сама рано или поздно. По headhunter.ru поползай, погляди, кто сколько стоит сейчас
Да конечно не единственное. Да вот очень хотелось удаленный вариант, сейчас в качестве небольшой подработки, в дальнейшем в большем объеме. Если честно, то тааак осточертело ходить в офис, просто жуть.
-
Элита
А ты не знаешь, в области это работает? Что-то у меня подруги только какие-то матпомощи получали, а там никакими мротами на человека и не пахнет.
-
Странно, когда я все оформила, в мфц мне сказали, все, вам больше нечего оформлять.. :-( хотя если сложить мои официальный мрот, получается очень мало. Пойду еще спрошу в понедельник.
-
Наш человек
Сообщение от triam
А ты не знаешь, в области это работает? Что-то у меня подруги только какие-то матпомощи получали, а там никакими мротами на человека и не пахнет.
Нет, в области нет этого. У меня подружка живёт под Приозерском, мы уже узнавали.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Странно, когда я все оформила, в мфц мне сказали, все, вам больше нечего оформлять.. :-( хотя если сложить мои официальный мрот, получается очень мало. Пойду еще спрошу в понедельник.
Говори, что тебе нужно оформить ГСП, какие документы для этого нужно именно тебе, они дадут распечатку. Мы же тут уже это обсуждали и я рассказывала, что ко мне комиссия приходила из соцзащиты. Ты ещё сама говорила, что к тебе тоже приходили, ты просто забыла)
-
Космонавт
Говори, что тебе нужно оформить ГСП, какие документы для этого нужно именно тебе, они дадут распечатку. Мы же тут уже это обсуждали и я рассказывала, что ко мне комиссия приходила из соцзащиты. Ты ещё сама говорила, что к тебе тоже приходили, ты просто забыла)
[emoji23][emoji23][emoji23]