|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
А я решила в этом месяце сэкономить на порошке и купила bio mio вчера, он ненамного дешевле конечно, так для разнообразия... Наверное ,дура,по отзывам тоже вроде все отстирывает, а оказывается нет.. Но я еще не пробовала.
У меня юио мио жидкий все отстирывает, ну вот кроме пальчиковой гуаши нашенской (джови отстирывалась)
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Наташ. У меня есть просто сейчас возможность купить 2 студии. Я бы конечно хотела ими покрутить в плане денег.
Я правильно понимаю чтобы это сделать мне надо:
1. Купить 2 студии
2. В одной, где МК выделить детям доли
3. Квартиры сдались.
4. Я продаю одну студию, которая без МК.
5. Покупаю однушку.
Выделяю доли там??
6. Продаю студию с МК?
Или какой порядок действий???
Я думала о примерно такой схеме, только могу только одну купить, но мой муж сомневается, что будет легко подать студию за большие деньги, за которые ее куплю.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Я думала о примерно такой схеме, только могу только одну купить, но мой муж сомневается, что будет легко подать студию за большие деньги, за которые ее куплю.
Так купи за малые.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Правильно муж твой сомневается. Я живой пример . Навар на цене студии за 3 года всего 200 т, если бы не маткапитал, то это того не стоило бы.
-
Космонавт
 Сообщение от Двойной малыш
Правильно муж твой сомневается. Я живой пример . Навар на цене студии за 3 года всего 200 т, если бы не маткапитал, то это того не стоило бы.
Ну не знаю, девочки. У нас совсем другие суммы и не за 3 года, а меньше
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
Читаю сейчас книжку про детский сад, "мой ребенок с удовольствием ходит в сад", там пишет психолог, что признак хорошей адаптации - что дети нормальнотам едят. Я на дневной сон точно там не оставлю, пока они не начнут весь обед съедать.
Мои на удивление все едят в саду и кашу на завтрак и все на обед съедают, сегодня только нянечка сказала, что едят и ведут себя хооршо. И при этом хотят есть ещё и дома.
-
 Сообщение от nanuzo
Не хило ты получаешь от государства) и видимо все деньги тратишь на игрушки
Я многодетная столько не получаю. И буду выходить на зп 25-28 тыс
А компенсация за сад и карта дошкольная все равно останется
Вот,я тоже не получаю...
Наташа, а как. - Откуда 30 от государства? Может я что то недооформила - что за компенсация на сад? У меня от госудаврства 13 на троих выходит примерно
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Иди на курсы на бирже переквалификации. Мне ещё неделю осталось ходить и получу диплом бухгалтера)))
Когда на биржу встану пойду на курсы поваров-кондитеров или кройки и шитья-ну для души
Мне детей совершенно не с кем оставить, чтобы на курсы ходить.
А у тебя разве не было диплома бухгалтера?
И потом мне кажется, что с такой корочкой и без опыта только помощником бухгалтера и возьмут тыщ на 20 на полную занятость. Уверена, то на такую позиции смогу устроиться и без корочки.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Вот,я тоже не получаю...
Наташа, а как. - Откуда 30 от государства? Может я что то недооформила - что за компенсация на сад? У меня от госудаврства 13 на троих выходит примерно
Я же триста раз писала и мы тут обсуждали. Есть гос социальная помощь. Доплачивают до мрота на человека. К примеру на семью из двух взрослых и двух детей должно выходить около 43, если доход меньше, то доплачивают разницу. Компенсация за сад-70 процентов для малоимущих( доход ниже мрот)
 Сообщение от S-vetlana
Мне детей совершенно не с кем оставить, чтобы на курсы ходить.
А у тебя разве не было диплома бухгалтера?
И потом мне кажется, что с такой корочкой и без опыта только помощником бухгалтера и возьмут тыщ на 20 на полную занятость. Уверена, то на такую позиции смогу устроиться и без корочки.
У меня высшее экономическое образование со специализацией бухгалтер-экономист. Плюс 9 лет работы живого стажа бухгалтера с обязанностями главного, ну и 3 года в декрете сверху) решила развлечься и пойти вспомнить теорию, я же практик, плюс бесплатно же, почему не пойти. Вот смеюсь, что мне диплом сейчас выдадут какого то ноу, вместо институтского))) на 20 тысяч я не пойду зп,я себя слишком люблю) я тут звонила по вакансиям, так легко можно на 35 устроится,при этом меня звали, а я упиралась. но мне это не надо, т к работа тупая, мне жалко своего времени на это. Лучше ничего, чем такое и дело даже не в зарплате, а в самой работе. Её может выполнять девочка после школы. Они хотят с дипломом и сидеть в фирме весь день, а реально там работы для человека хоть с небольшим опытом работы на часа три в день. Мне жалко просиживать штаны и играть в зомбиферму днями.
Я-Наташа.

-
Наташа, для меня в 301 й раз - куда мне идти ... В мфц наверное и знать не знают про это. Это надо в сабес сразу?