Страница 7521 из 8324 « Первая 652170217421747175117517751875197520752175227523752475257531757176218021 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А я решила в этом месяце сэкономить на порошке и купила bio mio вчера, он ненамного дешевле конечно, так для разнообразия... Наверное ,дура,по отзывам тоже вроде все отстирывает, а оказывается нет.. Но я еще не пробовала.
    У меня юио мио жидкий все отстирывает, ну вот кроме пальчиковой гуаши нашенской (джови отстирывалась)
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташ. У меня есть просто сейчас возможность купить 2 студии. Я бы конечно хотела ими покрутить в плане денег.
    Я правильно понимаю чтобы это сделать мне надо:
    1. Купить 2 студии
    2. В одной, где МК выделить детям доли
    3. Квартиры сдались.
    4. Я продаю одну студию, которая без МК.
    5. Покупаю однушку.
    Выделяю доли там??
    6. Продаю студию с МК?
    Или какой порядок действий???
    Я думала о примерно такой схеме, только могу только одну купить, но мой муж сомневается, что будет легко подать студию за большие деньги, за которые ее куплю.
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я думала о примерно такой схеме, только могу только одну купить, но мой муж сомневается, что будет легко подать студию за большие деньги, за которые ее куплю.
    Так купи за малые.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Правильно муж твой сомневается. Я живой пример . Навар на цене студии за 3 года всего 200 т, если бы не маткапитал, то это того не стоило бы.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Правильно муж твой сомневается. Я живой пример . Навар на цене студии за 3 года всего 200 т, если бы не маткапитал, то это того не стоило бы.
    Ну не знаю, девочки. У нас совсем другие суммы и не за 3 года, а меньше
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Читаю сейчас книжку про детский сад, "мой ребенок с удовольствием ходит в сад", там пишет психолог, что признак хорошей адаптации - что дети нормальнотам едят. Я на дневной сон точно там не оставлю, пока они не начнут весь обед съедать.
    Мои на удивление все едят в саду и кашу на завтрак и все на обед съедают, сегодня только нянечка сказала, что едят и ведут себя хооршо. И при этом хотят есть ещё и дома.

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Не хило ты получаешь от государства) и... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Не хило ты получаешь от государства) и видимо все деньги тратишь на игрушки
    Я многодетная столько не получаю. И буду выходить на зп 25-28 тыс
    А компенсация за сад и карта дошкольная все равно останется
    Вот,я тоже не получаю...

Наташа, а как. - Откуда 30 от государства? Может я что то недооформила - что за компенсация на сад? У меня от госудаврства 13 на троих выходит примерно

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Вот,я тоже не получаю... Наташа, а... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Иди на курсы на бирже переквалификации. Мне ещё неделю осталось ходить и получу диплом бухгалтера)))
    Когда на биржу встану пойду на курсы поваров-кондитеров или кройки и шитья-ну для души
    Мне детей совершенно не с кем оставить, чтобы на курсы ходить.
    А у тебя разве не было диплома бухгалтера?
    И потом мне кажется, что с такой корочкой и без опыта только помощником бухгалтера и возьмут тыщ на 20 на полную занятость. Уверена, то на такую позиции смогу устроиться и без корочки.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Вот,я тоже не получаю...

Наташа, а как. - Откуда 30 от государства? Может я что то недооформила - что за компенсация на сад? У меня от госудаврства 13 на троих выходит примерно
    Я же триста раз писала и мы тут обсуждали. Есть гос социальная помощь. Доплачивают до мрота на человека. К примеру на семью из двух взрослых и двух детей должно выходить около 43, если доход меньше, то доплачивают разницу. Компенсация за сад-70 процентов для малоимущих( доход ниже мрот)
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Мне детей совершенно не с кем оставить, чтобы на курсы ходить.
    А у тебя разве не было диплома бухгалтера?
    И потом мне кажется, что с такой корочкой и без опыта только помощником бухгалтера и возьмут тыщ на 20 на полную занятость. Уверена, то на такую позиции смогу устроиться и без корочки.
    У меня высшее экономическое образование со специализацией бухгалтер-экономист. Плюс 9 лет работы живого стажа бухгалтера с обязанностями главного, ну и 3 года в декрете сверху) решила развлечься и пойти вспомнить теорию, я же практик, плюс бесплатно же, почему не пойти. Вот смеюсь, что мне диплом сейчас выдадут какого то ноу, вместо институтского))) на 20 тысяч я не пойду зп,я себя слишком люблю) я тут звонила по вакансиям, так легко можно на 35 устроится,при этом меня звали, а я упиралась. но мне это не надо, т к работа тупая, мне жалко своего времени на это. Лучше ничего, чем такое и дело даже не в зарплате, а в самой работе. Её может выполнять девочка после школы. Они хотят с дипломом и сидеть в фирме весь день, а реально там работы для человека хоть с небольшим опытом работы на часа три в день. Мне жалко просиживать штаны и играть в зомбиферму днями.
    Я-Наташа.

Наташа, для меня в 301 й раз - куда мне идти ... В мфц наверное и знать не знают про это. Это надо в сабес сразу?

Страница 7521 из 8324 « Первая 652170217421747175117517751875197520752175227523752475257531757176218021 Последняя »