Страница 7520 из 12135 « Первая 6520702074207470751075167517751875197520752175227523752475307570762080208520 Последняя »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Подружка сказала, что в самолеи надо брать чупа-чупс. Долгоиграющее и уши не закладывает. Но что-то в полтора года чупик мне не хочется давать..
    почему? я давно даю сладкое, чупик хорош тем что долгоиграющий ))

Элита Аватар для nutella1

Какой ужас))))
    Но я готова переодеть три раза, лишь бы ора не было всю дорогу
    Переодеть это под беды))))а вот отмыть все липкое влажной салфеткой это тот еще квест)))))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Такой фразой ты, считай, ударила Мишу ниже пояса
    не согласна. по моему реакция была как раз что надо. Катя просто начала показывать что она тоже имеет свои планы

Вот теперь я верю, что весы сложный знак))))))

Не забудь про поощрение и наказание!))))
    Весы, Овны, Раки и Козероги знаки - лидеры. то есть у них есть свое мнение и они его активно показывают. как то так.

5. ответ для hropa , на сообщение « Да, ничего:) Позвонить что ли? Я... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я удивлена, почему-то думала нет такого в Финке.
    )
    да ну, тут крадут их больше 20 тысяч штук в год. Даже нам предлагали что можно "заказать" велик и его для нас украдут. ну нафик.
    короче это бизнес.

При этом велосипедного хлама выбрасывается просто колоссальное количество.

А полиция раз в год устраивает аукцион краденых великов. Так что стремно иметь дорогой велик , лично мне.

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « да ну, тут крадут их больше 20 тысяч... »

Ездили в город, Валя опять выбросила шапку. Причем в секонде, там никто не вернет на кассу. Пошли искать - и о чудо, висела наша шапка на перекладине в одном из проходов большая удача ее найти ))

Шопинг принес Вале оранжевые шорты и вязаную кофту )))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Мой сегодня гулять отказался.На площадке почти ничего не трогал и ни во что не играл.Потом сбежал .Сам нашёл свой подъезд.Ну площадке нашего ЖК комплекса.Еле уговорила вернуться за коляской.Потом вместе покатили коляску домой.Забыли ведро с лопаткой.Ну не хочется ему сегодня гулять.У вас бывают такие моменты?

8. ответ для mukesha , на сообщение « Мой сегодня гулять отказался.На... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мой сегодня гулять отказался.На площадке почти ничего не трогал и ни во что не играл.Потом сбежал .Сам нашёл свой подъезд.Ну площадке нашего ЖК комплекса.Еле уговорила вернуться за коляской.Потом вместе покатили коляску домой.Забыли ведро с лопаткой.Ну не хочется ему сегодня гулять.У вас бывают такие моменты?
    Бывает)))или как надоест бели к своей двери парадной,у нас площадка сразу напротив нее)))
    Бывает,что конкретно на площадке гулять не зочет,и тоже уходит гулять по аллеям)))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой, да-сегодня праздник детский, а я, собака такая, детям его подпортила. Сижу с температурой, а хотела куда-нить на уличное мероприятие их сводить.
    Все же, те сопли у Ксюши в пятницу оказались вирусом. Мы с девочками втроем одновременно заболели. Даша лучше всех, а Ксюша кашляет, да еще мне во сне горячей показалась. Проснется-будем мерить темпу. Блинский. А нам в пятницу уезжать в Москву. Вот, пожаловалась.
    Даю установку - к пятнице поправиться! @@@@@@@@@@@@@@

Подружка сказала, что в самолеи надо брать чупа-чупс. Долгоиграющее и уши не закладывает. Но что-то в полтора года чупик мне не хочется давать..
    Не знаю, Альке уши не закладывало пока. 6 перелетов пока, причём на половине она отказалась от бутылки/соски на взлёте и посадке, хотя я предлагала...
    Оля

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Вчера сняли два прутика в конце... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вчера сняли два прутика в конце кроватки,ребенок был счастлив,что сам может залезать в кровать и вылезать и еще час туда-сюда гонял)))))ночью не вывалился,хоть и крутится по всей кроватке))))))

А еще пока он болел я положила ему в кроватку подушку,обычную такую взрослую подушку,он на ней спал и не так закашливался,а щас выздоровел,а подушка так и живет в кровати,он сам во сне то сползает,то забирается на нее....мне теперь жалко ее убирать,удобнее с ней наверно,но переживаю,вдруг нельзя на такой подушке спать...
    как, как их снимают??? спилить или молотком вышибить?

Страница 7520 из 12135 « Первая 6520702074207470751075167517751875197520752175227523752475307570762080208520 Последняя »