|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яна, сочувствую очень. Нежности тебе в качестве компенсации от Доченьки)) потерпи, ненадолго эти прорезывания
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
@@@@@ лови)
 Сообщение от kasablanka@82
Таня@@@@@@@@@@@@@и ещё мильон
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Катя, коляска какая шикарная!! И цвет офигенный! 👍 обожаю серый!😍
Таня, пусть все получится!@@@@@@@@@
А мой кашу никак не хочет...я и гречку и рисовую давала, рот закрывает и все 🙈 а овощи норм идут, более-менее
Инна, как котэ? Переживаю за него
 Сообщение от -Кася-
@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от K@tux@
Таня, @@@@
Катя, красивая коляска
Спасибо за кул@чки). Думаю что помогли, но до конца вопрос не решен. Уже то, что не сказали сразу нет, а сказали как решить его. Это очень хорошо. Зимой отправляла мужа самого решить проблему. У него хуже получилось.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Серый у них совсем светлый. Но мой никак нельзя назвать черным. Причем на сайте то черный нарисован.
А ещё я поторопилась. Завтра в лапси скидок на мою коляску 25%.
Спешка нужна только при ловле блох.
Расстроилась немного.
Катя,я тебя очень понимаю,тока где найдёшь,а где потеряешь,неизвестно(((
А зимой органайзер с муфтой будет совместим,как ты думаешь?
 Сообщение от kasablanka@82
Мы от лора.ушки здоровы у Кирюшки. Ура.
Наташа,поздравляю!
 Сообщение от Curare
Как же я тащусь от нежностей осознанных [emoji173]️Подползет,обнимет,прижмется,я млею 🤤Сразу настроение +100500[emoji4]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Классно!!!
 Сообщение от Юльсан
я сегодня нацепила сумку на коляску! блин, я дурында полная, это так удобно!! всё туда положила, всё под рукой!!! еще и корзина свободная! прелесть!))))))))))
Вот-вот!!!Я же говорю
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Curare
Всем привет! Всех читаю,нет настроения писать.
Катя,коляска класс,и гармонично как вписался органайзер[emoji106]
Таня,лови @@@@@@@
 Сообщение от MiAkA
Таня,@@@@@@@
И мы такую жжжееее
Яна,ты давай бросай это дело!Инна и ты😉
Я про настроение!
Спасибо, девочки!
 Сообщение от -Кася-
Спасибо!
Даша в драку отнимала у меня ложку с гречкой. Криком требовала ещё. В итоге вместо 10 положенных грамм слопала 40. И ещё бы навернула.
Ого, как дети могут есть! Классно! Если б моя так ела, я б не сдержалась и дала бы больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Показался 4зуб,еще не порвал десну,но уже скоро,и там по ходу 5 лезет,не рассмотрела.Понятно,что капризная,плохо спит ночью,я Яна зомби.Спасибо калгелю,он очень выручает.
Яна, потерпи чуток, сейчас вылезут и будет легче. Может малявке мультики включать, если ей нравятся. Я так как-то сыну включала, когда у него зубы лезли. Хоть молчал и смотрел.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, коляска классная, органайзер как будто родной. Именно такую я и видела недавно. Если это угольный черный, то какой у них серый?
Таня, лови @@@!
Мы сделали прививку в 21 веке, Инфанрикс гекса. Врач очень понравилась! Даша на осмотре не кричала, только после укола.
Спасибо!
 Сообщение от -Кася-
Девушки, у кого имеется парогенератор? Нужная штука?
Если это утюг с приставкой куда наливается вода, то мне нравится. Можно сразу много воды налить и утюжить.
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Я такой еле-еле писатель и черепаха-читатель..Часто не поспеваю даже.
Из нового в 6 мес и 10 дней...Н И Ч Е Г О ))) Не сидим,не ползем. Прикорм чуть больше недели начали как, брокколи и цветная (как наименее аллергичны из-за щек рекомендовали) сильно сказался на животике, пучило-крючило, что орал дурниной, при том что не из истеричных детей и в основном спокойный или ноет... Отменила пару дней, хоть ночи спокойнее. Мажу десенки калгелем, внутрь эспумизан, полегче.
Как дальше вот прикармливаться и что давать - не пойму ((
У нас умелки поперли в 6.5, так что подожди. Наслаждайся последними деньками, пока можно взять там, где оставила. Я вот сейчас пишу и красотку за ногу держу), чтоб с дивана не упала.
-
Наш человек
Оль, думаю с муфтой органайзер не совместим. Тоже размышляла об этом
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Яна, потерпи чуток, сейчас вылезут и будет легче. Может малявке мультики включать, если ей нравятся. Я так как-то сыну включала, когда у него зубы лезли. Хоть молчал и смотрел.
Спасибо[emoji8]
Днем так и спасаюсь,а вот ночью тяжко( Благо не каждую)))
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Вот я думаю, нужен ли он мне? Или так же как соковыжималка. Вроде вещь хорошая, но ненужная
Если дом большой, есть постоянное место для утюжки, то можно. А если чтоб поутюжить тебе надо разложить гладилку, достать утюг, поутюжить, потом все убрать в обратной последовательности, то лучше просто с утюгом.
Если есть постоянное место для утюжки, то я бы купила гладилку с поддувом. Эта штука гладилку остужает, вот это классно. Наутюжил стрелки на брюках, остудил и стрелки закрепились.