|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, коляска классная, органайзер как будто родной. Именно такую я и видела недавно. Если это угольный черный, то какой у них серый?
Таня, лови @@@!
Мы сделали прививку в 21 веке, Инфанрикс гекса. Врач очень понравилась! Даша на осмотре не кричала, только после укола.
-
Хранитель
У нас кстати тоже зубы сейчас активны! Верхний один уже прорвал десну, врач его прощупала палочкой для горла. Скоро у нас будут и верхние но, конечно, зубы у нас не так тяжело, как у Каролины идут. Ночью часто просыпается с криком, но грудь помогает успокоиться!
Сажаю в стульчик, чтобы поесть! Даша колотит по нему погремушкой и скидывает все на пол
-
...
 Сообщение от Curare
Отвратительная,на солнце жарко,а ветер ледяной.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
я даже не смогла гулять, замерзла и голова разболелась от ветра...
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, коляска классная, органайзер как будто родной. Именно такую я и видела недавно. Если это угольный черный, то какой у них серый?
Таня, лови @@@!
Мы сделали прививку в 21 веке, Инфанрикс гекса. Врач очень понравилась! Даша на осмотре не кричала, только после укола.
Серый у них совсем светлый. Но мой никак нельзя назвать черным. Причем на сайте то черный нарисован.
А ещё я поторопилась. Завтра в лапси скидок на мою коляску 25%.
Спешка нужна только при ловле блох.
Расстроилась немного.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Серый у них совсем светлый. Но мой никак нельзя назвать черным. Причем на сайте то черный нарисован.
Расстроилась немного.
Понимаю, обидно но не расстраивайся! Главное, чтобы вещь нравилась, а со скидкой или без уже не важно. Теперь-то что
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Показался 4зуб,еще не порвал десну,но уже скоро,и там по ходу 5 лезет,не рассмотрела.Понятно,что капризная,плохо спит ночью,я Яна зомби.Спасибо калгелю,он очень выручает.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Держитесь!
Погода не однозначная!Одела парку -самое то
 Оля
-
Наш человек
Девушки, у кого имеется парогенератор? Нужная штука?
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Расстроилась немного.
Привет. Коляска классная, я смотрела в магазине ее. Но цена(((( А откуда про скидку узнала? на сайте тишина((((Вот думаю завтра надо покупать, а то деньги потрачу(((((
-
Наш человек
 Сообщение от murashka115
Привет. Коляска классная, я смотрела в магазине ее. Но цена(((( А откуда про скидку узнала? на сайте тишина((((Вот думаю завтра надо покупать, а то деньги потрачу(((((
На сайте баннер висит.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девушки, у кого имеется парогенератор? Нужная штука?
У нас имеется ,при том один из дорогих и типа по отзывам суперских моделей..
По факту - бестолковая вещь ((