|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Markuza
Как я вас понимаю )
У меня тоже при мысли о неизбежном расставании со своими любимыми колясками сердце кровью обливается
Особливо от мысли, что их будут неаккуратно пользовать
Поздравляю с быстрой продажей!
Девы, мне бы кто продал люлю! Я бы ее холила и лелеяла
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от LoveForever
Ну вот кто такую ерунду пишет про тевты? 
Хорошая там аморта для парков. Ребенок ни шелохнулся в люле ни по городу, ни по гравийным дорожкам парков .
Вот как раз на тевтах перекупов много.
Если хотите, я могу дать телефон свой и когда присмотрите вариант пишите в Вайбер, я оперативно постараюсь ответить стоит ли смотреть. И на что обратить внимание. На пост о годах и расцветках пока не хватает времени сесть за комп на 2-3 часа .
Нет меня в Вайбере Чую надо подключиться. Я только в телеграмме сижу.
 Сообщение от LoveForever
Ну смотря как далеко Вам до поликлиники. Если на машине, то не нужна. Ну или как раз вариант шасси+ кресло . Шасси пристегивать, а кресло с собой. Пеббл , например, как люлечка, его можно качать . Мы в поликлинику не ходили , но к узким спецам и на УЗИ приходилось ездить. В автокресле было удобно очень.
Поищу у себя фото кресла на нуне, заппе и сенззе. Если не найду свои, то в сети поищу
Поликлиника минутах в 20 которая по ОМС будет, а платная в минуте от дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
Девы, мне бы кто продал люлю! Я бы ее холила и лелеяла 
А Вы спросите у Грациозной Лани. Может быть они к апрелю надумают продавать. У них хорошая ухоженная бюджетная люля. Я ее видела, очень приятная люля. Вдруг сложится.
-
Частый гость
Фигассе, как компактно складывается шасси!
-
Частый гость
 Сообщение от LoveForever
А Вы спросите у Грациозной Лани. Может быть они к апрелю надумают продавать. У них хорошая ухоженная бюджетная люля. Я ее видела, очень приятная люля. Вдруг сложится.
Да, девочки, кто в апреле надумает продавать, я готова рассмотреть варианты
-
с Луны
Так, сумка по цене своим 6500. На авито поставлю 7500.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Мне сезз не нра((( а вот запп-тайная давняя мечта)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
шанти
мой любимый вариант прошлой зимы-весны
запп+макси-кози + зимний конверт
ребенка одел, положил, спокойно сама собираюсь (иногда даже за час до выхода выставляла на балкон, если уже пора спать, а мне еще не выходить)... выходить - конверт застегнула, спокойно доехала до машины, если в машине тепло - конверт расстегивала, в магаз приехала - спокойно катались, на улице конверт застегнут, где тепло - расстегнут. Домой приехали, припарковались, легко дошли до дома/квартиры, еще и нагрузив ручки пакетами... Ребенка спала порой 3-4 часа спокойно!
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Плюс квартира с огромным коридором для хранения всего этого добра
Тоже не панацея, у меня просто огромный коридор, там 2 коляски в разложенном виде встают, велик, 2 пары роликов и при этом спокойно ходить можно, но блин в Красном селе, выставили на продажу ее, так ведь никому не нужна такая прелесть...