|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
Вот и у меня детёныш будет апрельский. И мне кажется, что вот гигантская люлька по внутренним габаритам мне на весну-лето-осень не очень нужна, так как к зиме уже люльку придётся на прогулку менять, если я не остановлюсь на трансформере. Вопрос тогда к трансформеру встанет, чтобы он как прогулка был уже на не крошечного ребёнка, а чтобы туда деть в комбезе мог поместиться. 
Ну вот не факт. Зимой дни очень короткие , фактически постоянно темно и детям особо не на что смотреть по сторонам всё серое и однообразное и от холода они засыпают. Мои весенние обе до марта в люлях катались. А в люле малышу комфортнее точно спать, чем в прогулке даже с очень комфортным конвертом. У Вас начало апреля?
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Такие бои были за него!!!! Я чуть не рехнулась переписываться и отвечать на звонки.
И за аксами очередь встала, с утра уже все вымели.Осталась сумка для перелета, снек-трей, переходники на макси кози и ситлайнер хаки.
Мне надо сумка 
Ситлайнер лучше переименовать в матрасик, как ситлайнер мало кто понимает.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Бык уехал![emoji24]
Как я вас понимаю )
У меня тоже при мысли о неизбежном расставании со своими любимыми колясками сердце кровью обливается
Особливо от мысли, что их будут неаккуратно пользовать
Поздравляю с быстрой продажей!
-
Частый гость
 Сообщение от LoveForever
Если будет компактное шасси для автокресло, то люлю с собой не надо будет брать. Кстати, автолюлька ремер тоже ставится на шасси. Просто вытаскиваете кресло и ставите на шасси. Но долго так не погуляешь. Это вариант скорее для ТЦ, поездок к врачу, в гости, не длительных прогулок.
Прогулок лицом к маме, точнее с реверсивным (переставляемым ) сидение не так много, да. Но есть. Найдете при желании.
Поворотные колеса очень удобные, придают маневренности. Но люлю вполне можно катать на неповоротных. Не заморачивайтесь с этим.
Трансформеры, это коляски, которые переделываются из люли в прогулку. Лично я их не люблю. Т.К. там по сути нет люли, есть переноска и эта переноска невысоко от земли. И Трансформеры как правило, очень тяжелые.
2 в 1 это когда на одно шасси можно ставить и люлю и прогулку.
Но в Ваш бюджет войдет только люля пока. Ищите мониторьте каждый день авиту , и найдете люлю. А потом тихонечко подберите прогулку по сформировавшимся запросам.
Да, наивная  Точнее неопытная.
Дети в машине часто засыпают. Вытащить- значит разбудить.
Нести кресло в руках+ младенец очень тяжело. Компактнное шасси -прекрасный выход. Присмотритесь к nuna pepp, quinny zapp, quinny senzz. Они будет стоить недорого, особенно снятый с производства сензз, если найдете. Но это будет очень удобно. Потом это будет хорошая прогулочная.
Мы без гнезд обходились. Первые месяцы как раз апреленка катали в конверте оркестра . Очень уютный был домик. А зимой в конверте нельс пуховом. Ребенок в коляске не терялся совсем.
Спасибо за ответы. Появилась новая пища для размышлений и новые сомнения! 
 Сообщение от Lemon_girl
Я, кстати, тоже пришла к мысли, что под а/к нужно отдельное легкое шасси, которое не жалко возить в багажнике. Плюс хорошая коляска для выездов по району, плюс не очень коляска для выходов в п-ку)))
Я уже тоже прихожу к этой мысли. По району я одна преимущественно гулять буду. На авто вдвоём с мужем чаще, чем одна.
А для поликлиники точно коляска нужна? Мне вообще удивительно, как вам не страшно коляски в поликлинике оставлять, пусть даже и пристегнутыми. Может для поликлиники переноска или автокресло?
-
с Луны
 Сообщение от Markuza
Как я вас понимаю )
У меня тоже при мысли о неизбежном расставании со своими любимыми колясками сердце кровью обливается
Особливо от мысли, что их будут неаккуратно пользовать
Поздравляю с быстрой продажей!
Девочка купила, которая с первым катала кам. Так забавно было, когда она стала пытаться перекинуть ручку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
Про тевтонки почитала, что там амортизация не очень. А я планирую в парках по дорожкам ну и по асфальту. Не будет ребёнок как по стиральной доске дребезжать в коляске?
Девы, вот у вас глаз алмаз! Как вы все это видите. Я смотрю - коляс как коляс. А у тевтонии и у хб на какие вещи надо при покупке смотреть?
Ну вот кто такую ерунду пишет про тевты?
Хорошая там аморта для парков. Ребенок ни шелохнулся в люле ни по городу, ни по гравийным дорожкам парков .
Вот как раз на тевтах перекупов много.
Если хотите, я могу дать телефон свой и когда присмотрите вариант пишите в Вайбер, я оперативно постараюсь ответить стоит ли смотреть. И на что обратить внимание. На пост о годах и расцветках пока не хватает времени сесть за комп на 2-3 часа .
-
Частый гость
 Сообщение от Вэлька
Вот-вот☺
У меня только одна коляска в коридоре стоит, и та сложенная. Остальные по комнатам распиханы.
Я уже мужу сказала, что перед вторым ребенком первая задача сменить квартиру, чтобы был грузовой лифт и большой коридор. Вот тогда-то я оторвусь по полной😀😀😀
Грузовой лифт не панацея! У нас вот есть в доме грузовой, только он с дверцей по узкой стороне! поэтому ничем не отличается от не грузового! Что за умники такую установку лифта планируют! Слов нет!
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
А для поликлиники точно коляска нужна? Мне вообще удивительно, как вам не страшно коляски в поликлинике оставлять, пусть даже и пристегнутыми. Может для поликлиники переноска или автокресло?
Ну смотря как далеко Вам до поликлиники. Если на машине, то не нужна. Ну или как раз вариант шасси+ кресло . Шасси пристегивать, а кресло с собой. Пеббл , например, как люлечка, его можно качать . Мы в поликлинику не ходили , но к узким спецам и на УЗИ приходилось ездить. В автокресле было удобно очень.
Поищу у себя фото кресла на нуне, заппе и сенззе. Если не найду свои, то в сети поищу
-
Частый гость
 Сообщение от LoveForever
Ну вот не факт. Зимой дни очень короткие , фактически постоянно темно и детям особо не на что смотреть по сторонам всё серое и однообразное и от холода они засыпают. Мои весенние обе до марта в люлях катались. А в люле малышу комфортнее точно спать, чем в прогулке даже с очень комфортным конвертом. У Вас начало апреля?
Нет, не начало. Середина
-
с Луны
Мне саму коляску жалко, потому что она просто идеальной оказалась. Вот ни одной претензии, за исключением уродского сервиса.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll