|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
а что с Петроградкой не так? все станции работают в штатном режиме вроде...если про ремонт, то давно открыли, сейчас Лесная на ремонте
пересадку делаю на Владимирской-Достоевской, выхожу тогда на Спасской....все равно все рядом конечно...нервы у меня, тьфу-тьфу, спокойные через полтора месяца после аварии поехали в коттедж, на работе не все поверили, что я поехала
Одна ветка была закрыта с Московской до Петроградки, проверяли. Может и открыли уже, днем была инфа о закрытии.
У меня нервы не спокойные, я к метро давно предвзято отношусь, напрягаюсь(ещё после Москвы). А тут опять накатило Теперь думаю, мне надо с ребенком раз в неделю кататься, и по другому не удобно...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Вообще, не могу адекватно оценить, смотрим урывками, чтобы ребенок не увидел. И так нервная система "хромает". Хотя сегодня мне выдал, когда я переключала в спешке каналы:"Мама, уже все в нашем классе знают, кроме меня".
Мусолят одно и тоже по ТВ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
мне кажется, сейчас как раз все так проверили-перепроверили, что можно успокоиться...надо жить и не думать о плохом, о том, что вот вдруг...вдруг бывает от многих причин...так что живем дальше...
Манси, у тебя там нет красивых позитивных фото?
а у нас вот потеплело сегодня, солнышко и +9 даже...правда, к выходным опять +2 так что завтра можно надеть пальтишко легкое, но теплое пока не убирать...а с другой стороны, утром, когда я еду, еще прохладно, вечером, когда еду домой, уже прохладно....так что можно и не переодеваться
Я сегодня днем в пальто переоделась, на солнце ничего, но в тени продувает. Так что, действительно спешить не куда) С утра и в пуховике не спарилась.
Чичас попробую фотки финские вставить. Манси думаю сейчас не до фоток, работы много...
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Памятник "яйцу"...странный немного. Когда много воды пьедестал не видно, на поверхности одно яйцо. Сейчас при отливе смотрится вот так...
-
В перезагрузке
Забыла дописать комментарий к первой фотке "засранцы прилетели"
-
Хранитель
о, спасибо! яйцо интересное, я сначала подумала, что это птичка какая-нибудь засунула голову под крыло...или нерпа попой повернулась
да ладно, что уж так сразу засранцы....у нас вороны так дорожку зас....ли, что гусям и не снилось
-
Космонавт
Какое яйцо не яйцовое
-
Космонавт
Гусики упитанные