Страница 751 из 2732 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Слушайте, объясните мне, плиз, ЗАЧЕМ киргизу (или казаху) взрывать метро?
    Может, конечно, уже новые данные о "террористе", но я просто исхожу из данных двухчасовой давности и абсолютно не вижу никакого смысла в таком взрыве со стороны киргиза/казаха или кто он там... По-моему, это все шито белыми нитками... Ведь просто так никто ничего не взрывает. Вот именно у этого чела вообще нет причин для взрыва.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

мог и русский сделать, если мозги промыты террористами.. в ИГИЛ уходят не только сирийцы-чеченцы

3. ответ для Таня+Аня , на сообщение « мог и русский сделать, если мозги... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    мог и русский сделать, если мозги промыты террористами.. в ИГИЛ уходят не только сирийцы-чеченцы
    Т.е. ты думаешь, что это ИГИЛ? Но... я не слышала, чтобы они взяли ответственность на себя.

Кстати, прямой эфир с Сенной:
    https://embed.life.ru/video/9adbecd0...FkIjoibm9uZSJ9

Или это уже не прямой эфир...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Космонавт Аватар для Джинни

Почитала топик в ОВО, сколько смогла, большой очень. Я так понимаю, ответственность никто не взял, зато СМИ от балды людей обвинили и фото выложили. И ссылку на страничку этого мальчика давали в ОВО, он был вк за минуту до взрыва, обычная страничка студента. И была информация из поисковой группы, что сестра и девушка его ищут, что находился в это время в метро, в больницах нет, т.е их на опознание не вызывали, а СМИ его уже смертником назвали

Таня, даже не знаю, имеет смысл другими станциями пользоваться или нет. Метро шерстят сейчас особо тщательно, хотя весеннее обострение психов тоже никто не отменял. А про наземку вспоминаются волгоградские троллейбусы

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Почитала топик в ОВО, сколько смогла, большой очень. Я так понимаю, ответственность никто не взял, зато СМИ от балды людей обвинили и фото выложили. И ссылку на страничку этого мальчика давали в ОВО, он был вк за минуту до взрыва, обычная страничка студента. И была информация из поисковой группы, что сестра и девушка его ищут, что находился в это время в метро, в больницах нет, т.е их на опознание не вызывали, а СМИ его уже смертником назвали

Таня, даже не знаю, имеет смысл другими станциями пользоваться или нет. Метро шерстят сейчас особо тщательно, хотя весеннее обострение психов тоже никто не отменял. А про наземку вспоминаются волгоградские троллейбусы
    Да, я тоже заметила в ОВО, что сначала обвинили какого-то раввина (не похож он на мусульманина вообще), а потом парня невинного... Гадость какая.
    Такое ощущение, что просто ищут того, на кого это можно свалить и прикрыть реального виновника.
    Про наземку мне больше Лондон вспоминается... наши друзья как раз там были, когда были взрывы в метро и в автобусах там, мы не могли долго с ними связаться, а потом они газету местную Лондонскую оттуда привезли с описанием этих событий.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Т.е. ты думаешь, что это ИГИЛ? Но... я... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Т.е. ты думаешь, что это ИГИЛ? Но... я не слышала, чтобы они взяли ответственность на себя.
    да фиг их знает, кто это...по радио утром слушала интервью со всякими офицерами из Альфы, сказали, похоже на их почерк, что два взрыва с небольшой разницей, и действуют больше как одиночки...пусть разбираются те, кто за это зарплату получает и знает точно больше нас...думать и подозревать можно кого угодно, и лучше не зацикливаться и не искать подозрительных в каждом...

а чем пользоваться? такси? город большой, в пробках стоять по 2 часа утром и вечером..так сам скоро психом станешь..у нас девушка на работе особо чувствительная уже сидит и думает, а может мне на роликах на работу....а сама плохо видит и на ногах еле держится вот не уверена, что с нашим движением ролики будут сильно безопаснее...никто не застрахован от случайностей, к сожалению...я так для себя решила, что я своего лося уже получила и с меня хватит...

Космонавт Аватар для Джинни

Согласна, не угадаешь и снаряды прекрасно в одну воронку попадают, да еще и целенаправленно попадают только если для успокоения пока не пользоваться метро, чтобы нервную систему не держать в остром напряжении.
    Вон в топе пишут, что утром метро полупустое, все напряжены, а наверху пробки. Страшно, конечно

мне кажется, сейчас как раз все так проверили-перепроверили, что можно успокоиться...надо жить и не думать о плохом, о том, что вот вдруг...вдруг бывает от многих причин...так что живем дальше...

Манси, у тебя там нет красивых позитивных фото?

а у нас вот потеплело сегодня, солнышко и +9 даже...правда, к выходным опять +2 так что завтра можно надеть пальтишко легкое, но теплое пока не убирать...а с другой стороны, утром, когда я еду, еще прохладно, вечером, когда еду домой, уже прохладно....так что можно и не переодеваться

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    да уж...с одной стороны, панику сеять не хотели возможно...а с другой, а вот если бы не нашли на Восстания, и там рвануло жуть...наверное правильно, что все метро закрыли, хоть и устроили всем большую прогулку, зато живы....

да, я как раз на Сенной выхожу, с Просвещения прямая ветка....наверное эту неделю тоже буду с пересадкой кататься....хотя сейчас вон опять позакрывали на проверку...мы уже сидим и нервно хихикаем, ну что, погода сегодня хорошая, гулять полезно...да я согласна пройтись, главное чтоб хоть что-то работало....у нас еще Адмиралтейская есть, по расстоянию также, но мне она не нужна совсем, только с пересадкой...ну или пешком потом от Чкаловкой до Петроградки...
    Причем раза в три сильнее, чем на Сенной... А пересадку где делаешь? Ну, можно нервы успокоить пешими прогулками, хоть и не быстро, но зато спокойней. А Петроградку открыли разве?
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

а что с Петроградкой не так? все станции работают в штатном режиме вроде...если про ремонт, то давно открыли, сейчас Лесная на ремонте

пересадку делаю на Владимирской-Достоевской, выхожу тогда на Спасской....все равно все рядом конечно...нервы у меня, тьфу-тьфу, спокойные через полтора месяца после аварии поехали в коттедж, на работе не все поверили, что я поехала

Страница 751 из 2732 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »