|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мурманское направление, недалеко от Разметелево д.Ексолово поселок Прилесный, от КАД около 20 км, или около того))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
А еще забыла рассказать, у Темыча же теперь 3 зубы, причем вот с месяц назад вылезла первая нижняя единичка, потом вот недавно вылезла верхняя единичка над вылезшей нижней и вот наконкц-то вторая нижняя единичка вылезла на днях. Так вот теперь у Темыча новая развлекуха, он скрипит этими первыми двумя зубами, щечки так сложит и скрипит, трет зубья друг об друга смешной такой
-
Мега-элита
Девочки просьба отписаться кто пойдет на встречу не зависимо от даты и места
1. Таtta1 + Яся
2. solude + Санька
3. Мальдива + Роми
4. Гурик+Миша
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Небожитель
 Сообщение от Гурик
Блин((( в сентябре на работу.... но хочется на встречу, главное чтобы не рабочий день))
Наташ, мы это помним, у нас еще я работаю, Даша, Лелечка + у многих есть младшие детки и их надо на папу оставить возможно - поэтому рассматриваем выходные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
А зачем так долго ждать? 4 дня! Тем более если ребёнок мучается.
Я уже на второй день в таких случаях использую или микролакс или половинку глицериновой свечки
Я не сторонник лишний раз вмешиваться в работу организма,поэтому 3 дня была совершенно спокойна,да и Дашу это начало беспокоить только вчера.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Оль, я думаю, что это разовая акция. Мы когда прикорм начали вводить, Гордейка тоже по 3-4 дня подгузник не пачкал. Я пыталась газоотводной помоч и чуть не травмировала его. Этоже не знаю газики, а стул густой. Через дней 8-9 все нормализовалось.
Надеюсь.Но прикорм-то мы уже месяц едим.Может из-за каши,мы неделю как пытаемся кашу ввести,пока правда не очень идет.
 Сообщение от Tatta1
А и еще отсутствие папы усложнило походы в туалет и душ, Яся сразу начинает истерить как только сползает и везде и не найдет меня. Теперь везде ходим на пару..))))
Яся такой шустрик.[emoji12]
А что не отпускает,это да,это возраст сейчас такой.мы уже с месяц примерно в душ вместе ходим-Даша на коврике сидит,а я из-за шторки песни ей пою и в ку-ку играю[emoji85]
 Сообщение от Ямочки
Вобщем, купила я беби джогер, всем хорош, аморта только не айс и ручка для меня высоковата, но я пока тевту оставлю, морально не готова ВСЕГДА возить малую лицом к миру!!! Кароче, вопрос закрыт наконец то, больше не ищу и не гоняю)))
Были в меге, купили слона)
Окей скатабазы, позвонили и сказали что к нам не доставляют, пришлось к ним ехать самим) кстати, в дм меррисы трусы л 1300!!!
Вот) всем сладких снов)
Хорошенькие[emoji7]
С новым транспортом вас!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
1. Таtta1 + Яся
2. solude + Санька
3. Мальдива + Роми
4. Гурик+Миша
5. Lady Greensleeves + Илья
Но я за 2 половину сентября и выходной. ИМХО нужно, чтоб всем был годик, и работающим было удобно.
Последний раз редактировалось Lady Greensleeves; 03.04.2016 в 00:38.
Причина: пропустила Гурик
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
1. Таtta1 + Яся
ещё нужно добавить - от суммы
-
Старожил
 Сообщение от Марина Морская
ещё нужно добавить - от суммы 
Да, я сильно надеюсь, что до 2500 удастся уложиться.
-
Хранитель
А почему не провести 2 встречи разных форматов, одну в августе, более близкую? А другую, помпезную - в сентябре.
-
Старожил
А ещё момент: В Лето на поляне кто-то уже был с мероприятием? На рестоклабе нашла нелестный отзыв.