| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Саша, с поползновениями тебя!! Теперь ежик может грибочки и яблочки таскать)))
Фуфты-фуфты-фуфты-фу
Фамый фильный я в лефу))))
Я к вам пишу, чего же боле?
Спасибо
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Малыша отвезли бабушке с дедом, сами покатили в 3 колясочных магазина. Совершенно забыла про Первую коляску!!! Напрочь!! Вот это эпик фейл, причем недалеко были от нее были.
Йошку покатали, прикольная, но мне интуитивно вообще не подошла, какая то она неземная)) ее аналоги дешевые вообще рядом не стоят, я прям разочаровалась (ессперо). А вот пег перего буклет запала в душу и теперь я не хочу ничего другого. Где только эти всякие корзины и бамперы брать? Чего уж полную комплектацию не делать?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Теперь я буду переживать, что наша еще даже не пытается вставать)))
Ёжик умничка!!!!
Яся молодец!!!
Сдается мне, что августята наши ВСЕ шилопопые))))
Наташа спасибо!
Нина просто помладше, скоро встанет и побежит))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Малыша отвезли бабушке с дедом, сами покатили в 3 колясочных магазина. Совершенно забыла про Первую коляску!!! Напрочь!! Вот это эпик фейл, причем недалеко были от нее были.
Йошку покатали, прикольная, но мне интуитивно вообще не подошла, какая то она неземная)) ее аналоги дешевые вообще рядом не стоят, я прям разочаровалась (ессперо). А вот пег перего буклет запала в душу и теперь я не хочу ничего другого. Где только эти всякие корзины и бамперы брать? Чего уж полную комплектацию не делать?
У перег говорят в последнее время очень ипортилось качество, в колясочном топе вычитала.
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Теперь я буду переживать, что наша еще даже не пытается вставать)))
Ёжик умничка!!!!
Яся молодец!!!
Сдается мне, что августята наши ВСЕ шилопопые))))
Кто это ВСЕ?
-
Наш человек
А я чешусь вся, в лапси бритаксы привезли, а я все Снап жду
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Видела и моушена и эйджела, наверное на многие тонкости не обратила внимание, но не понравились.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Гордею по вкусу пришелся тигр
а вы кого любите? 
нашла январскую фотографию))) помню, что была
Наташа
-
Элита
 Сообщение от vovolya
У нас новая напасть- четвертый день не может прокакаться.Вылечили животик называется[emoji15].Все бы ничего,но сегодня весь вечер плачет горькими слезами,ножки поджимает,видно,что живот беспокоит,даже купаться не стала.Воду пьет,не много,но грамм 150-200 в день выпивает.Вчера уже начала давать чернослив,живот весь день массирую-толку ноль. Что делать-то?
Зато кожа очистилась почти,по крайней мере ножки уже не шершавые и нового ничего не появилось,хотя я и творог и кефир есть начала.
А зачем так долго ждать? 4 дня! Тем более если ребёнок мучается.
Я уже на второй день в таких случаях использую или микролакс или половинку глицериновой свечки
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
я браслет в Мило-Кормило покупала, если что)
Я брала для понимания с какой груди кормить, но так и не поняла, зачем. В моем случае если не помню, то по ощущениям понять можно.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Точно знаю только про жемчужную плазу. Там в Reike захожу. И у них теперь можно расплатиться Детской картой.
спасибо, как раз завтра в том районе будем!
 Сообщение от Снежная_
Я металась между снапом и беби джогерром, покатала джогера у подруги и купила ее