|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
Я вчера специально нашла то твое сообщение. Проблема в том, что дети часто отказываются сосать. Молокоотсосом не получается - ничего не меняется Куплю Траумель и капусту сегодня.
Как так "здоровы", если чихают, кашляют и сопливят?! Наша медицина это просто
Нам вчера среди прочих мазей/капель прописали свечи Виферон. Как Витька орал, когда я ему свечку поставила! Надо было сразу в инете почитать по него, а я, дура доверчивая, даже не додумалась. А реакция-то распространенная. Да еще и обсыпать может, оказывается, т.к. там в составе масло какао. Ну вот зачем такие препараты назначать, доставляющие ребенку дискомфорт, да еще и аллергенные.
Не знаю,я своим Виферон-1 ставлю чуть ли не с месячного возраста. И ничего.Иногда была реакция в плане прокакаться, так как анус раздражает и никаких аллергй. Вообще для маленьктх таких деток кроме виферона и гриппферона вроде как ничего противовирусного больше нет.
-
Старожил
Сообщение от Ровена
Девочки, а у меня у дочи уже несколько дней как сыпь какая-то на щечках и на висках. Прыщички такие - не знаю от чего. То ли я съела что-то не то, но у сынули- т-т- т все чистеноко, Хотя может по разному реагируют.Может чем помазать можно? Боюсь теперь как бы нас завтра с прививкой не завернули. Очень не хочется манту ей делать, если не успеем до 2 месяцев привиться.
Попробуй фенистил в капельках дать,его с 1 месяца можно, если аллергия,то должно пройти.У меня у Алисы лицо обсыпало в примерно в 2,5 месяца, кишечник стали лечить бактериофагами и все прошло.Вы на дисбактериоз не сдавали какахи?
-
Старожил
Девочки, все кто болеют поправляйтесь и детки пусть выздоравливают! А я сама опять расклеилась, из носа льют, лимфоузел раздуло,горло болит, ухо заложило.Короче разваливаюсь потихоньку, старая больная обезьяна.Что со мной,я так часто не болела,вроде бы и одеваюсь тепло, а как выйду в люди,так сразу болею.
Наташа, с 8ю месяцами, большуганы уже.
Люся,а ты сильно не расстраивайся по поводу экзамена,пересдашь, куда денешься.У меня между автошколой и ГАИ 9 лет прошло
-
Наш человек
Девочки, привет! А мы сегодня первый раз были в гостях (я с мелкими). Что с ними было?!?!?! Истерили, капец как. Я такого Мишку ваще не видела.
Неужели так среагировали на смену обстановки? Народу не было много, кроме меня еще милейшая мама и прелестница 2-х лет. Только приехали домой, все нормализовалось.
Натусик, поздравляю вас!!!!
Всем мамам и деткам-не болеть!
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, привет! А мы сегодня первый раз были в гостях (я с мелкими). Что с ними было?!?!?! Истерили, капец как. Я такого Мишку ваще не видела.
Неужели так среагировали на смену обстановки? Народу не было много, кроме меня еще милейшая мама и прелестница 2-х лет. Только приехали домой, все нормализовалось.
Натусик, поздравляю вас!!!!
Всем мамам и деткам-не болеть!
Катя, думаю, это на смену обстановки и новых людей. У нас Полина в целом просто золотой ребенок. Сильно плакала всего два раза : когда мы переехали из дома в дом здесь и конда приехала моя мама на выходные. Не могли успокоить. Мы едем домой в субботу, я уже заранее переживаю.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta81
Присоединяемся!
Ира, а ты испытываешь трудности с прогулками ( или недовольство некоторое), из-за того что на ваське нет парков фактически, особенно в районе кораблестроителей? Девочки у коно детки постарше, насколько важен парк в пешеходной доступности?
Я хоть и не Ира, но мне кажется у нас хорошо, можно вдоль смоленки гулять, можно в парк декабристов, а вообще и во дворах хорошо. А когда дети пойдут вообще шикарно будет, тк куча прекрасных площадок
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки...мне не уснуть. У меня тест положительный. Сижу в шоке.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Нам прописали сироп Проспан, на нем написано "для детей с первых дней жизни". Хоть и нужно за раз целую чайную ложку проглотить, мои даже не плюются. Вкусненький видать))
Спасибо, Алиса, если что буду иметь в виду, что его можно.