Страница 750 из 2543 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Пока ели молочко, у старшей была бесцветная сыпь на щечках и корочки на бровях. Я не парилась и ела абсолютно все. Педиатр сказала, ничег страшного.

2. ответ для lesok , на сообщение « Даша, а вы со своим педиатром как... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Даша, а вы со своим педиатром как договорились об оплате. Оплачиваете ему только визиты или какая-то оплата за обслуживание за месяц?
    мы договорились о постоянном наблюдении. к тому же, он нам и делал массаж. Меня это на все 100% устраивает! более того - вижу реальный эффект от массажа, да и по врачебным вопросам уже обращались и тоже остались довольны.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Натусю и ее сладких попок с 8-месяцами

И старший брат

4. ответ для lesok , на сообщение « Детки отказываются сосать, так как из... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Детки отказываются сосать, так как из застойной груди это дстаточно трудно, а они любят чтобы молочко текло. Надо расцеживать руками.

Я пока просто сопли отсасываю, а кашель думаю от затекания соплей. Завтра снова вызову врача - выходные впереди, пусть послушают. Тем более кашель стал глубже. Сироп от кашля мне сказали, что можно деткам примерно с 5 месяцев, которым уже можно сок пить, это из-за особенностей пищеварения. А так если в бронхи спустится не дай Бог, то будем ингалироваться лазолваном.
    Нам прописали сироп Проспан, на нем написано "для детей с первых дней жизни". Хоть и нужно за раз целую чайную ложку проглотить, мои даже не плюются. Вкусненький видать))
    Я - Алиса.

5. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Натусю и ее сладких попок с... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!
    Ира, а ты испытываешь трудности с прогулками ( или недовольство некоторое), из-за того что на ваське нет парков фактически, особенно в районе кораблестроителей? Девочки у коно детки постарше, насколько важен парк в пешеходной доступности?

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо попробовать. а то к нам то никто не ходит - у нас на участке нет ни врача, ни медсестры. Так что к нам лишний раз никто не прийдет. А что за раствор, спиртовой? его водичкой надо разбавлять?
    Да, настойка календулы на спирту. Можно развести один к одному с водичкой. У нас небольшие жировички были в первый месяц под крыльями носиков, тоже протирала, и всё прошло.
    Я - Алиса.

7. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Натусю и ее сладких попок с... »

И мы, и мы тоже присоединяемся)

Я - Алиса.

8. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Да ладно, Катюш, где наша не... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Да ладно, Катюш, где наша не пропадала главное сейчас все хорошо. Сегодня еще нашествие свекрови пережить надо и совсем хорошо станет А то она мне позвонила и с надеждой, ехидным голосом спрашивает: капризичаете? Пришлось ее обломать
    Ко мне моя свекровь в субботу собирается.Муж уйдет на сутки, она сказала, что хочет приехать,по детям соскучилась и мне помочь.

9. ответ для Ровена , на сообщение « +1. Книжечку выдают там, где первую... »

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    +1. Книжечку выдают там, где первую прививку делали. У нас сынуле еще в роддоме бцж сделали - там и книжечку выдли. А у дочи медотвод был - ей до сих пор не сделали. Должны делать вполиклинике - частные фирмы, как я поняла, бцж никто не делает - нет лицензиина. Причем у нас в поликлинике временно тоже бцж не делают - сказали только после 4 декабря, мол сами позвонят и пригласят. а нам на тот момент уже больше 2 месяцев будет, а если после 2 месяцев делать - то сначала манту делают, а потом прививку. В итоге получается, что из-за их олокиты доче прийдется лишнюю процедуры делать - лишний раз тащится в поликлинику.
    А про карточку - не знаю, как у вас в поликлинике- нам сказали держать карточку в регистратуре. Но мы в поликлинике еще не были ни разу, только на дом приходила врач один раз и все.
    По моим данным,после полугода только манту делают

10. ответ для Nata79 , на сообщение « Девочки, может уже обсуждали... А у... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже обсуждали...
    А у кого на чем детки ползают (что на полу лежит)?
    Я что-то утомилась одеяла чистить.....
    Мои уже просто по голому полу ползают,в детской у нас пробка,в гостинной паркет, а в кухне и в коридоре керамогранит. Я сначала боялась, что им холодно будет и больно, но нет,все нормуль.А пока помельче были,так одеяло стелила,а на него коврик развивающий.

Страница 750 из 2543 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »