Страница 752 из 867 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Ghost Ring , на сообщение « 2100 самая нормальная,по отзывам) мы к... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Вам не рановато готовиться -то ?

2. ответ для Ложка дёгтя , на сообщение « Вам не рановато готовиться -то ? »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ничего себе, вас закинуло. А как школа? переводили в другую?
    Я на сумерках уже два раза была еще третий пойду))))
    Я еще подсела на сериал ДНЕВНИКИ ВАМПИРА тоже классный, тоже любовь и все такое
    Ну ты даешь Три раза?! Мне одного хватило, как барышня определилась мне не интересно стало
    Школу выбрали с наше программой, хоть и далеко от дома, у ближайшей программа другая.

Цитата Сообщение от Ложка дегтя Посмотреть сообщение
    Первый класс вроде не сложный ...

Как интересно , всем со второго класса оценки положено ставить . В Твери собственная учебная программа ?
    У нас вовсю ставят - мой уже тоже пару двоек притащил.
    У меня такое впечатление, что Тверь отдельное государство Каникулы не совпадают ни с Питерскими ни с Московскими школами, поэтому учительницу предупредила, что так как осенью были прогулы, так и перед НГ мы тоже уедем раньше всех, т.к. не возможно всех подстроить под Тверь

у на 2100 . Говорят , что она самая сложная . Меня терзают смутные сомнения - если она сложная , то в остальных вообще делать нечего .
    А вообще все программы недоделанные , ни одну до ума не довели , что в одной хорошо , то в другой плохо и наоборот.
    На мой взгляд, все программы ужас, как начинаешь задания читать по литературе или по окружающему миру, волосы дыбом!!! А окружающий мир так вообще д\з родителям задают а не детям

Все будет так, как я хочу!!!

3. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ну ты даешь:010::)) Три раза?! Мне... »

Доброго утра всем

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ну ты даешь:010::)) Три раза?! Мне... »

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что Тверь отдельное государство Каникулы не совпадают ни с Питерскими ни с Московскими школами, поэтому учительницу предупредила, что так как осенью были прогулы, так и перед НГ мы тоже уедем раньше всех, т.к. не возможно всех подстроить под Тверь
    Даже и не знаю , что сказать ....

На мой взгляд, все программы ужас, как начинаешь задания читать по литературе или по окружающему миру, волосы дыбом!!! А окружающий мир так вообще д\з родителям задают а не детям
    Программы ужас-это я с тобой согласна .
    Но как ни странно у моего отпрыска нет проблем с окружающим миром , всю домашку по нему делаем сам , я даже не всегда проверяю . И контрольные все на 4-5 делает .
    У нас с русским языком , мягко говоря , трудности . Даже не знаю как с этим бороться

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Вам не рановато готовиться -то ?
    Самое то

У нас с русским языком , мягко говоря , трудности . Даже не знаю как с этим бороться
    Вот по этому мы сейчас и занимаемся 2 р в неделю с логопедом,она как звуки ставит,так и подготовкой к школе занимается,в основном это русский,мы же в сад не ходим,по этому у нас времени полно!Вот пытаемся чтоб нас на теннис взяли,может получится,а еще начнем по музеям группой ходить,это все планы.

6. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ну ты даешь:010::)) Три раза?! Мне... »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

У меня такое впечатление, что Тверь отдельное государство

похоже

Даже и не знаю , что сказать ....

Программы ужас-это я с тобой согласна .
    Но как ни странно у моего отпрыска нет проблем с окружающим миром , всю домашку по нему делаем сам , я даже не всегда проверяю . И контрольные все на 4-5 делает .
    У нас разленился больше, т.к. стимула нет. Окружающий мир - вечно надо о ком-то или о чем-то рассказать, чего нет в учебнике, значит если нет и в наших энциклопедиях , то я лезу в инет((( Куклу сделай раз в год... А сегодня разбор басни "Муравей и Стрекоза- какие мимика, жесты, позы...

8. ответ для Olgalucky , на сообщение « У нас разленился больше, т.к. стимула... »

Что странно, летом мы занимались, специально тетради с Питерской школой закупали, но после каникул, долго вспоминали как оформлять работу, а уж про ошибки из-за невнимательности я просто молчу.

9. ответ для Ghost Ring , на сообщение « :)) похоже »

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение

похоже
    В Питере и Москве после 18.00 жизнь только начинается, а тут заканчивается. Врачи самое позднее до 19.00, но чаще до 16-17 (бывают и исключения, по субботам работают, но редко), парикмахерские часов до 8 вечера максимум, ТЦ до 20.00, есть один до 22.00 (идешь по нему в 21.30 и покупателей практически нет, а у нас покупателей не выгнать после закрытия ТЦ ).

10. ответ для Ghost Ring , на сообщение « Самое то :)) Вот по этому мы... »

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    Самое то

Вот по этому мы сейчас и занимаемся 2 р в неделю с логопедом,она как звуки ставит,так и подготовкой к школе занимается,в основном это русский,мы же в сад не ходим,по этому у нас времени полно!Вот пытаемся чтоб нас на теннис взяли,может получится,а еще начнем по музеям группой ходить,это все планы.
    А , ну если в сад не ходите , тогда понятно

Страница 752 из 867 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »