| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вам не рановато готовиться -то ?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Ничего себе, вас закинуло. А как школа? переводили в другую?
Я на сумерках уже два раза была еще третий пойду))))
Я еще подсела на сериал ДНЕВНИКИ ВАМПИРА тоже классный, тоже любовь и все такое
Ну ты даешь Три раза?! Мне одного хватило, как барышня определилась мне не интересно стало
Школу выбрали с наше программой, хоть и далеко от дома, у ближайшей программа другая.
 Сообщение от Ложка дегтя
Первый класс вроде не сложный ...
Как интересно , всем со второго класса оценки положено ставить . В Твери собственная учебная программа ?
У нас вовсю ставят - мой уже тоже пару двоек притащил.
У меня такое впечатление, что Тверь отдельное государство Каникулы не совпадают ни с Питерскими ни с Московскими школами, поэтому учительницу предупредила, что так как осенью были прогулы, так и перед НГ мы тоже уедем раньше всех, т.к. не возможно всех подстроить под Тверь
 Сообщение от Ложка дегтя
у на 2100 . Говорят , что она самая сложная . Меня терзают смутные сомнения - если она сложная , то в остальных вообще делать нечего .
А вообще все программы недоделанные , ни одну до ума не довели , что в одной хорошо , то в другой плохо и наоборот.
На мой взгляд, все программы ужас, как начинаешь задания читать по литературе или по окружающему миру, волосы дыбом!!! А окружающий мир так вообще д\з родителям задают а не детям
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Доброго утра всем
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
У меня такое впечатление, что Тверь отдельное государство  Каникулы не совпадают ни с Питерскими ни с Московскими школами, поэтому учительницу предупредила, что так как осенью были прогулы, так и перед НГ мы тоже уедем раньше всех, т.к. не возможно всех подстроить под Тверь 
Даже и не знаю , что сказать ....
 Сообщение от Olgalucky
На мой взгляд, все программы ужас, как начинаешь задания читать по литературе или по окружающему миру, волосы дыбом!!! А окружающий мир так вообще д\з родителям задают а не детям 
Программы ужас-это я с тобой согласна .
Но как ни странно у моего отпрыска нет проблем с окружающим миром , всю домашку по нему делаем сам , я даже не всегда проверяю . И контрольные все на 4-5 делает .
У нас с русским языком , мягко говоря , трудности . Даже не знаю как с этим бороться
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Вам не рановато готовиться -то ?
Самое то 
 Сообщение от Ложка дегтя
У нас с русским языком , мягко говоря , трудности . Даже не знаю как с этим бороться
Вот по этому мы сейчас и занимаемся 2 р в неделю с логопедом,она как звуки ставит,так и подготовкой к школе занимается,в основном это русский,мы же в сад не ходим,по этому у нас времени полно!Вот пытаемся чтоб нас на теннис взяли,может получится,а еще начнем по музеям группой ходить,это все планы.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
У меня такое впечатление, что Тверь отдельное государство 

похоже
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
 Даже и не знаю , что сказать ....
Программы ужас-это я с тобой согласна .
Но как ни странно у моего отпрыска нет проблем с окружающим миром , всю домашку по нему делаем сам , я даже не всегда проверяю . И контрольные все на 4-5 делает .
У нас разленился больше, т.к. стимула нет. Окружающий мир - вечно надо о ком-то или о чем-то рассказать, чего нет в учебнике, значит если нет и в наших энциклопедиях , то я лезу в инет((( Куклу сделай раз в год... А сегодня разбор басни "Муравей и Стрекоза- какие мимика, жесты, позы...
-
Наш человек
Что странно, летом мы занимались, специально тетради с Питерской школой закупали, но после каникул, долго вспоминали как оформлять работу, а уж про ошибки из-за невнимательности я просто молчу.
-
Наш человек
 Сообщение от Perry

похоже
В Питере и Москве после 18.00 жизнь только начинается, а тут заканчивается. Врачи самое позднее до 19.00, но чаще до 16-17 (бывают и исключения, по субботам работают, но редко), парикмахерские часов до 8 вечера максимум, ТЦ до 20.00, есть один до 22.00 (идешь по нему в 21.30 и покупателей практически нет, а у нас покупателей не выгнать после закрытия ТЦ ).
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
Самое то
Вот по этому мы сейчас и занимаемся 2 р в неделю с логопедом,она как звуки ставит,так и подготовкой к школе занимается,в основном это русский,мы же в сад не ходим,по этому у нас времени полно!Вот пытаемся чтоб нас на теннис взяли,может получится,а еще начнем по музеям группой ходить,это все планы.
А , ну если в сад не ходите , тогда понятно