Страница 752 из 952 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Tianna , на сообщение « Сегодня идем забирать смартфон из СЦ.... »

СЦ имеет какое-то отношение к продавцу?
    И - зачем вы именно туда отправились, а не к продавцу?.
    В СЦ вы его отдали зачем именно?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    СЦ имеет какое-то отношение к продавцу?
    И - зачем вы именно туда отправились, а не к продавцу?.
    В СЦ вы его отдали зачем именно?
    Да, конечно СЦ имеет отношение к продавцу.
    Обратились к продавцу (Йоте), объяснили проблему. Там сказали отнести в авторизованный сервисный центр и что там посмотрят: https://yotaphone.com/ru-ru/asc/

3. ответ для Tianna , на сообщение « Да, конечно СЦ имеет отношение к... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Зря.
    Только время потеряли.
    Требование о возврате или замене нужно предъявлять продавцу.

Предъявили бы продавцу, а не отправились бы в СЦ, уже сейчас за просрочку имели бы все права плюс пени.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Зря. Только время потеряли.... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Зря.
    Только время потеряли.
    Требование о возврате или замене нужно предъявлять продавцу.

Предъявили бы продавцу, а не отправились бы в СЦ, уже сейчас за просрочку имели бы все права плюс пени.
    А можно через 3 месяца после покупки предъявить требование продавцу о возврате или замене?
    И как его предъявить?
    И как правильно забрать из СЦ (Вчера не забрали). Что от них просить? Какие бумаги?

5. ответ для Tianna , на сообщение « А можно через 3 месяца после покупки... »

А можно через 3 месяца после покупки предъявить требование продавцу о возврате или замене?
    На основании закона.
    Существенный недостаток или просрочка в удовлетворении требования о ремонте.
    И как его предъявить?
    Заявлением.
    И как правильно забрать из СЦ (Вчера не забрали). Что от них просить? Какие бумаги?
    Вы с какой целью его туда (в СЦ) сдавали?

На основании закона.
    Существенный недостаток или просрочка в удовлетворении требования о ремонте.
    Т.е. если через 3 месяца лопнуло стекло, то можно обратиться к продавцу и предъявить требование продавцу о возврате или замене смартфона? Не могли бы указать на основании какого закона? Извините, если глупый вопрос, но я в этом профан.

Заявлением.
    Не подскажете как составить заявление? Есть ли определенная форма?

Вы с какой целью его туда (в СЦ) сдавали?
    Лопнуло стекло. Позвонили продавцу. Мы в СПб, продавец в Москве. Продавец сказал, что в таком случае нам надо отнести смартфон в их авторизированный СЦ, в СПб и там проведут экспертизу. Если признают случай гарантийным, то произведут ремонт.

7. ответ для Tianna , на сообщение « Т.е. если через 3 месяца лопнуло... »

Т.е. если через 3 месяца лопнуло стекло, то можно обратиться к продавцу и предъявить требование продавцу о возврате или замене смартфона? Не могли бы указать на основании какого закона? Извините, если глупый вопрос, но я в этом профан.
    Если недостаток возник по причинам, возникшим до передачи товара потребителю.
    Закон О защите прав потребителей.
    Не подскажете как составить заявление? Есть ли определенная форма?
    В свободной ссылаясь на закон.
    Лопнуло стекло. Позвонили продавцу. Мы в СПб, продавец в Москве. Продавец сказал, что в таком случае нам надо отнести смартфон в их авторизированный СЦ, в СПб и там проведут экспертизу. Если признают случай гарантийным, то произведут ремонт.
    Понятно, с этого и надо было начинать. Плохо.
    Но, тем не менее обязанность организовывать НЭ в случае возникновения спора о причинах возникновения недостатков лежит и на "уполномоченной организации".
    Письменно требуйте ремонта, одновременно в заявлении указывая свое желание присутствовать при проведении НЭ.

Мега-элита Аватар для Никочка

Хочу пожаловать но не знаю кому....у меня такая ситуация. Решила я сдать на водительские права категории В , решила в другом городе учится во время своего отпуска. Так как врачей нарколога и психиатора нужно пройти по месту регистрации я их прошла в ЛО , ну и заодно в СПб сразу и справку сделали медицинскую, пришли в центр нам все оформили. Я отучилась на права в другом городе, но за 2 дня до экзамена меня в ГАИ завернули со справкой этой ( хорошо что до экзамена решила эту справку в ГАИ показать) . справка в СПб сделана в мае месяце без врача хирурга, мне в ГАИ сказали что не имели права хирурга исключить так как его убрали с 1 июля....выяснили с питерской конторой которая дала справку в итоге мне пришлось мед справку переделать. Хочу пожаловаться на эту контору которая получается мне не оказала услугу за которую было заплачено. Куда мне нужно обратится ?
    Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!

Понятно, с этого и надо было начинать. Плохо.
    Но, тем не менее обязанность организовывать НЭ в случае возникновения спора о причинах возникновения недостатков лежит и на "уполномоченной организации".
    Письменно требуйте ремонта, одновременно в заявлении указывая свое желание присутствовать при проведении НЭ.
    Спасибо.

Наш человек Аватар для Vivice

Девочки, подскажите, плиз. Сразу оговорюсь что я с телефона на даче, поиском по теме пробовала и первую страницу смотрела.
    Заказала в юлмарте в ночи по скидке 2 автокресла. Когда заказывала, думала они отличаются только способом крепления в авто. Сейчас же смотрю на них в инете - немного они разные, я примеряла ребенка только в одно из них (в др магазине). Я сейчас за городом, выкупать будет муж.

Вопрос - можно ли потом одно кресло сдать как неподошедшее?
    Я хочу просто оба в машину примерить и с ребеном, соответственно.

Страница 752 из 952 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »