|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
СЦ имеет какое-то отношение к продавцу?
И - зачем вы именно туда отправились, а не к продавцу?.
В СЦ вы его отдали зачем именно?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Ветеран
Сообщение от Зеленый
СЦ имеет какое-то отношение к продавцу?
И - зачем вы именно туда отправились, а не к продавцу?.
В СЦ вы его отдали зачем именно?
Да, конечно СЦ имеет отношение к продавцу.
Обратились к продавцу (Йоте), объяснили проблему. Там сказали отнести в авторизованный сервисный центр и что там посмотрят: https://yotaphone.com/ru-ru/asc/
-
Живу я здесь
Зря.
Только время потеряли.
Требование о возврате или замене нужно предъявлять продавцу.
Предъявили бы продавцу, а не отправились бы в СЦ, уже сейчас за просрочку имели бы все права плюс пени.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
Зря.
Только время потеряли.
Требование о возврате или замене нужно предъявлять продавцу.
Предъявили бы продавцу, а не отправились бы в СЦ, уже сейчас за просрочку имели бы все права плюс пени.
А можно через 3 месяца после покупки предъявить требование продавцу о возврате или замене?
И как его предъявить?
И как правильно забрать из СЦ (Вчера не забрали). Что от них просить? Какие бумаги?
-
с Марса
А можно через 3 месяца после покупки предъявить требование продавцу о возврате или замене?
На основании закона.
Существенный недостаток или просрочка в удовлетворении требования о ремонте.
Заявлением.
И как правильно забрать из СЦ (Вчера не забрали). Что от них просить? Какие бумаги?
Вы с какой целью его туда (в СЦ) сдавали?
-
Ветеран
Сообщение от Зеленый
На основании закона.
Существенный недостаток или просрочка в удовлетворении требования о ремонте.
Т.е. если через 3 месяца лопнуло стекло, то можно обратиться к продавцу и предъявить требование продавцу о возврате или замене смартфона? Не могли бы указать на основании какого закона? Извините, если глупый вопрос, но я в этом профан.
Сообщение от Зеленый
Заявлением.
Не подскажете как составить заявление? Есть ли определенная форма?
Сообщение от Зеленый
Вы с какой целью его туда (в СЦ) сдавали?
Лопнуло стекло. Позвонили продавцу. Мы в СПб, продавец в Москве. Продавец сказал, что в таком случае нам надо отнести смартфон в их авторизированный СЦ, в СПб и там проведут экспертизу. Если признают случай гарантийным, то произведут ремонт.
-
с Марса
Т.е. если через 3 месяца лопнуло стекло, то можно обратиться к продавцу и предъявить требование продавцу о возврате или замене смартфона? Не могли бы указать на основании какого закона? Извините, если глупый вопрос, но я в этом профан.
Если недостаток возник по причинам, возникшим до передачи товара потребителю.
Закон О защите прав потребителей.
Не подскажете как составить заявление? Есть ли определенная форма?
В свободной ссылаясь на закон.
Лопнуло стекло. Позвонили продавцу. Мы в СПб, продавец в Москве. Продавец сказал, что в таком случае нам надо отнести смартфон в их авторизированный СЦ, в СПб и там проведут экспертизу. Если признают случай гарантийным, то произведут ремонт.
Понятно, с этого и надо было начинать. Плохо.
Но, тем не менее обязанность организовывать НЭ в случае возникновения спора о причинах возникновения недостатков лежит и на "уполномоченной организации".
Письменно требуйте ремонта, одновременно в заявлении указывая свое желание присутствовать при проведении НЭ.
-
Мега-элита
Хочу пожаловать но не знаю кому....у меня такая ситуация. Решила я сдать на водительские права категории В , решила в другом городе учится во время своего отпуска. Так как врачей нарколога и психиатора нужно пройти по месту регистрации я их прошла в ЛО , ну и заодно в СПб сразу и справку сделали медицинскую, пришли в центр нам все оформили. Я отучилась на права в другом городе, но за 2 дня до экзамена меня в ГАИ завернули со справкой этой ( хорошо что до экзамена решила эту справку в ГАИ показать) . справка в СПб сделана в мае месяце без врача хирурга, мне в ГАИ сказали что не имели права хирурга исключить так как его убрали с 1 июля....выяснили с питерской конторой которая дала справку в итоге мне пришлось мед справку переделать. Хочу пожаловаться на эту контору которая получается мне не оказала услугу за которую было заплачено. Куда мне нужно обратится ?
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Ветеран
Сообщение от Зеленый
Понятно, с этого и надо было начинать. Плохо.
Но, тем не менее обязанность организовывать НЭ в случае возникновения спора о причинах возникновения недостатков лежит и на "уполномоченной организации".
Письменно требуйте ремонта, одновременно в заявлении указывая свое желание присутствовать при проведении НЭ.
Спасибо.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз. Сразу оговорюсь что я с телефона на даче, поиском по теме пробовала и первую страницу смотрела.
Заказала в юлмарте в ночи по скидке 2 автокресла. Когда заказывала, думала они отличаются только способом крепления в авто. Сейчас же смотрю на них в инете - немного они разные, я примеряла ребенка только в одно из них (в др магазине). Я сейчас за городом, выкупать будет муж.
Вопрос - можно ли потом одно кресло сдать как неподошедшее?
Я хочу просто оба в машину примерить и с ребеном, соответственно.