Страница 752 из 938 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    с орбиты Аватар для Марге

неприятен был ответ этой дамы в таком ключе:
    "Наконец-то хоть кто-то ответил по делу.Спасибо большое,но ,похоже, их нет в наличии."

как говорится, за что боролась....
    а совет, учить мальчика ездить самому, если не подводит здоровье...кмк

Элита Аватар для ДАР-мама

Да, тут не поспоришь, не очень корректно. Но, согласитесь, на ЛВ это не самый рейтинговый оборотец. Так что к этому спокойно отношусь - ну, проблема у человека, и ребенка не переубедить и на автобусе муторно, да и рынок этого всего добра вроде большой, а копнешь поглубже - подходящего не найдешь ничего. Я свой тандем 2 месяца искала и вылавливала через три страны в четвертую. Поэтому и насмотрелась всякого. Моя, кстати, несмотря на 7-милетний почтенный возраст и уже 2-ухлетнее умение кататься предпочитает передвигаться по белому свету на тандеме, хоть 70 км в день, но с папой. Нравится ей, хотя наличием дома двух собственных великов хвастается (сама случайно услышала в кемпинге, очень удивило это меня, вроде совершенно спокойно отнеслась в покупке Автора на следующий год). Что тут сделаешь, как у кого-то здесь в подписи - "Цветы руками не открывают", лишь бы удовольствие от катания и компании было, поедут и сами. куда им деваться в велосемьях.

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    с орбиты Аватар для Марге

Тандем с папой-это же прекрасно!

4. ответ для ДАР-мама , на сообщение « Да, тут не поспоришь, не очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Вполне может быть - дети разные.
    И человеку не запрещено поинтересоваться - как ваши мальчики относятся к таком у способу доставки из п.А в п.В. Но, мне кажется, мнение своего мальчика дама знает и публично озвучила, ей всего лишь нужна железяка и совет взрослых людей, а не детишек, которые в песочнице величиной совочков мерятся - что тоже нормально для определенного возраста
    вот именно, человеку-то оказывается нужна была железка, а вопрос изначально стоял "какой велик купить", и когда я, и другие пытались ненавязчиво уточнить, что именно нужно и с какой целью, чтобы можно было что-то советовать, в итоге мы читаем такой вот ответ "Наконец-то хоть кто-то ответил по делу.Спасибо большое,но ,похоже, их нет в наличии.", но если бы мы до этого с ней не выясняли, что именно ей нужно и зачем, то никто бы и не "ответил по делу", конечно такой вот ответ меня задел, и я не удержалась, чтобы не упомянуть мнение моего мальчика, я же не стала здесь писать о том, как громко и долго он смеялся над тем, что где-то есть 5-летний мальчик, который мало того, что не умеет кататься на велосипеде, но даже и не хочет научиться.

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Наших детей надо вместе собрать, может если она увидит. что кто-то из детей смеется, то поедет, наконец, сама. А то одни восторги слышит (про тандем, ес-но, не про нее) и с гордостью "звездит". А сама когда едет - ничего особенного, все ж ездят, никто на нее с удивлением не пялится, не оборачивается вслед -"ЗвездаФшоке".

Мега-элита

Наших детей надо вместе собрать, может если она увидит. что кто-то из детей смеется, то поедет, наконец, сама. А то одни восторги слышит (про тандем, ес-но, не про нее) и с гордостью "звездит". А сама когда едет - ничего особенного, все ж ездят, никто на нее с удивлением не пялится, не оборачивается вслед -"ЗвездаФшоке".
    А вы приезжайте завтра на велофестиваль в Семиозерье, там и на других детей на велосипедах посмотрит, и сама в соревновании участие принять сможет!

Наш человек Аватар для Galin

Наших детей надо вместе собрать, может если она увидит. что кто-то из детей смеется, то поедет, наконец, сама. А то одни восторги слышит (про тандем, ес-но, не про нее) и с гордостью "звездит". А сама когда едет - ничего особенного, все ж ездят, никто на нее с удивлением не пялится, не оборачивается вслед -"Звезда в шоке".
    А всё просто, пусть папа вдруг устанет, нога заболит. И тогда дочка его повезёт, ну в меру сил конечно. Глядишь и поймёт, что самостоятельно легче ехать.
    Я не папа, полегче всё же, но меня дочка катает по нескольку километров по ровному, в подъёмы вместе вкручиваем. Когда рядом была девочка на тандеме, они ещё и соревнования устраивали.

Приезжайте завтра на велопитерскую детскую гонку, вот и познакомятся детки. Мы вот только к осени созрели выбраться на мероприятие.

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Были, возили, участвовали, призы ели-пили. Увы, никакого эффекта! Девушка точно формулирует - на роликах люблю, с папой на тандеме - люблю, сама на велике - не хочуууу! Ну, будем ждать, мы с мужем тренированные, у нас их трое - Д, А, Р

Наш человек Аватар для Бобёр

Ух, какая тут движуха то. Это вопрос про форму так на всех подействовал?

Про добираться в кружок - у меня подруга делала так - сама на самокате с большими колесами, дочка на велосипеде. Кто быстрее приедет - тот и молодец. Но у нее было место, где велосипед на кружке оставить. Не гулять же с ним час вокруг

Про "хомячков" - тоже не поняла наезда. Хамов везде хватает. И среди водителей, и среди пешеходов, и среди велосипедистов, и среди обитателей ЛВ(чего уж тут таить .

Про подпись - мое. Очень помогает не ворчать на детей, не сравнивать их с окружающими и, главное, с ожиданиями окружающих.

Моя тут пижонит - я ей в ОЗ накупила наклеек светоотражающих. Она весь велик ими обклеила. Теперь гордая рассекает
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

10. ответ для Пусикет , на сообщение « Ох,как не хочется на общественном... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Пусикет Посмотреть сообщение
    Ох,как не хочется на общественном транспорте,пока до остановки дойдешь-умрешь.Нам в самый раз ездить на велосипеде.Кстати,на даче он прекрасно ездит на багажнике, я просто думала,что в городе есть какие-то требования к вождению детей на велосипедах,а оказывается все так просто-посадил на багажник и вези.Почему-то я совсем не вижу детей на багажниках,все в креслах,или действительно в его возрасте уже все ездят сами.
    Требований нет, есть здравый смысл. Я свою периодически вожу на багажнике, , но другим советовать не решаюсь. И мне спокойнее, когда дочка сама едет
    А так шлем на голову, под попу пенку, 1000 раз повторить, что руки-ноги никуда совать не надо, и вперёд.

Страница 752 из 938 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »