Страница 749 из 938 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для Пусикет

Знающие,подскажите,какой велосипед лучше смотреть,чтобы возить ребенка 5 лет.Может,какую фирму посоветуете или на что смотреть при выборе?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Пусикет Посмотреть сообщение
    Знающие,подскажите,какой велосипед лучше смотреть,чтобы возить ребенка 5 лет.Может,какую фирму посоветуете или на что смотреть при выборе?
    Странно вы вопрос поставили. Вы бы сперва уточнили, каким образом собираетесь ребенка возить, в велокресле ли, в прицепе... и т.д. по какой местности, на какое расстояние, с какой целью - прогулка ли или целенаправленное добирание с пункта А в пункт Б, и главное, почему ребенок 5 лет не может сам себя возить?

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Гость Аватар для Lisa_Лиза

Добрый день! Очень нравится идея велокресел, но к-то боязно посадить туда киндера, босюь - вдруг отлетит во время езды)) Насколько это вероятно? и какие надежные велокресла можете посоветовать?

4. ответ для Lisa_Лиза , на сообщение « Добрый день! Очень нравится идея... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Lisa_Лиза Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нравится идея велокресел, но к-то боязно посадить туда киндера, босюь - вдруг отлетит во время езды)) Насколько это вероятно? и какие надежные велокресла можете посоветовать?
    При правильно установленном кресле "отлететь" невероятно

ИМХО, Хамакс Сиеста.
    Это не значит, что все остальные плохие, просто из тех нескольких штук, с которыми я сама близко сталкивалась, мне оно понравилось больше всего.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

5. ответ для Lemur , на сообщение « При правильно установленном кресле... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    При правильно установленном кресле "отлететь" невероятно

ИМХО, Хамакс Сиеста.
    Это не значит, что все остальные плохие, просто из тех нескольких штук, с которыми я сама близко сталкивалась, мне оно понравилось больше всего.
    Про отлететь я не слышала, но видела, как спинка дешёвого кресла треснула ещё в магазине.

Мы тоже были очень довольны Сиестой

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Странно вы вопрос поставили. Вы бы сперва уточнили, каким образом собираетесь ребенка возить, в велокресле ли, в прицепе... и т.д. по какой местности, на какое расстояние, с какой целью - прогулка ли или целенаправленное добирание с пункта А в пункт Б, и главное, почему ребенок 5 лет не может сам себя возить?
    Отвечаю:возить собираюсь в кресле по городу ,в пределах 5-10 км,целенаправленное добирание с пункта А в пункт Б(на кружок),и главное-ну не ездит он сам на велосипеде,не нравится ему или велосипеды неудобные-не знаю,не сложилось у нас с велосипедами.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Пусикет Посмотреть сообщение
    Отвечаю:возить собираюсь в кресле по городу ,в пределах 5-10 км,целенаправленное добирание с пункта А в пункт Б(на кружок),и главное-ну не ездит он сам на велосипеде,не нравится ему или велосипеды неудобные-не знаю,не сложилось у нас с велосипедами.
    наверное, в вашем случае велокресло надо, но я не знаю, влезает ли ребенок 5-ти лет в него, от размеров ребенка зависит, да и тяжело такого детину в кресле везти, обычно детей в них возят лет до 3, а дальше сами педалируют. есть еще велоприцеп, но в нашем городе он почти нигде не пройдет. а еще есть типа тандема, где детский велосипед крепится к взрослому, и ребенок может или педали крутить и помогать взрослому или отдыхать и ехать за счет взрослого, но тут у ребенка нужно узнавать, согласен ли он на такой вариант.

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

В 5 кресло покупать позно. Для больших детей есть усиленные металлические сиденья(не те, что похожи на иагазинную корзинку), но можно ли у нас купить, я не знаю.
    Возить ребёнка на прицепе(тандем) в городе не просто, сложно бывает вписаться в повороты, хорошо только на пустынной набережной. И тут не только согласие ребёнка нужно, я не слышала, чтоб отказывались. А вот согласятся ли родители всё это покупать.

9. ответ для Galin , на сообщение « В 5 кресло покупать позно. Для больших... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    В 5 кресло покупать позно. Для больших детей есть усиленные металлические сиденья(не те, что похожи на иагазинную корзинку), но можно ли у нас купить, я не знаю.
    Возить ребёнка на прицепе(тандем) в городе не просто, сложно бывает вписаться в повороты, хорошо только на пустынной набережной. И тут не только согласие ребёнка нужно, я не слышала, чтоб отказывались. А вот согласятся ли родители всё это покупать.
    ну просто если ребенку не нравятся в принципе велосипеды, как было заявлено, может он откажется сидеть в прицепе. может тогда на багажник посадить как в старые добрые времена? хотя 5-10 км на багажнике довольно утомительно... это не 500 метров. в общем тогда вывод один: или приучать к нормальному самостоятельному велосипеду или вовсе отказываться от этой идеи и ездить на общественном транспорте, да?

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    ну просто если ребенку не нравятся в принципе велосипеды, как было заявлено, может он откажется сидеть в прицепе. может тогда на багажник посадить как в старые добрые времена? хотя 5-10 км на багажнике довольно утомительно... это не 500 метров. в общем тогда вывод один: или приучать к нормальному самостоятельному велосипеду или вовсе отказываться от этой идеи и ездить на общественном транспорте, да?
    Ох,как не хочется на общественном транспорте,пока до остановки дойдешь-умрешь.Нам в самый раз ездить на велосипеде.Кстати,на даче он прекрасно ездит на багажнике, я просто думала,что в городе есть какие-то требования к вождению детей на велосипедах,а оказывается все так просто-посадил на багажник и вези.Почему-то я совсем не вижу детей на багажниках,все в креслах,или действительно в его возрасте уже все ездят сами.

Страница 749 из 938 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »