|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ. У меня есть просто сейчас возможность купить 2 студии. Я бы конечно хотела ими покрутить в плане денег.
Я правильно понимаю чтобы это сделать мне надо:
1. Купить 2 студии
2. В одной, где МК выделить детям доли
3. Квартиры сдались.
4. Я продаю одну студию, которая без МК.
5. Покупаю однушку.
Выделяю доли там??
6. Продаю студию с МК?
Или какой порядок действий???
Все, как ты написала, пункт 5 и 6 можно делать одновременно. Поделись в личке что присмотрелась и почем?
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Да, можешь. В студии выделишь каждому по 1 кВ метру, потом в другой квартире по 2 метра . Я так сейчас буду делать, у меня у дочек по метру, я буду по полтора выделять в своей квартире, я жадная, два не дам)))
Юля, я сейчас от государства имею 30 в месяц, это пособие для малоимущих, жилищная субсидия, компенсация сада и карта дошкольная. Смысл мне идти работать на эти деньги, если я могу дома сидеть? Ну и плюс моя подработка в виде вязания кукольной одежды, ну тысяч 5 в месяц точно имею и это ненапряг, под сериал вечером на кухне. Если вязать и днём, то думаю можно и 20 иметь.
Ясно. А мне именно общения хочется. И не на детские темы ,хочу наряжаться , у нас очень хороший коллектив. Я скучаю. И доп доход всегда нужен
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Все, как ты написала, пункт 5 и 6 можно делать одновременно. Поделись в личке что присмотрелась и почем?
Наташ, да могу и тут написать. Пока ничего конкретного.
С агентом разговор идёт про приморский район с нуля по 1,5, Лидер Групп.
Спасибо тебе!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Сады с 7 до 19 работают. Если я выйду, мой рабочий день будет с 9 до 18, т е детей заберу около 18,30, если не позже
Для меня идеальный вариант. И ни каких нянь . Мне надо что то подобное по графику искать
-
Наш человек
Сообщение от ИринаМир
Всё ягодные пятна надо сразу же залить кипятком, а потом уже можно со средствами изгалятся. Я так летом все футболки сына спасала от черники/малины/клубники/вишни и от морсов/компотов/соков.
Это я в "Фиксиках" посмотрела
А выживут ли колготки после кипятка?))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, да могу и тут написать. Пока ничего конкретного.
С агентом разговор идёт про приморский район с нуля по 1,5, Лидер Групп.
Возьми мою за 1,9, ключи есть, хоть завтра в Загс, тьфу получать свидетельство о государственной регистрации))))
Я-Наташа.
-
Космонавт
Возьми мою за 1,9, ключи есть, хоть завтра в Загс, тьфу получать свидетельство о государственной регистрации))))
Так зачем мне твоя за 1,9, я ж не спешу))
А твоя на продаже стоит? Чего так дёшево?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так зачем мне твоя за 1,9, я ж не спешу))
А твоя на продаже стоит? Чего так дёшево?
Неа не стоит, я пока не решила что с ней делать. То ли продавать, то ли ремонт делать и сдавать. Жду решения суда, сколько за просрочку присудили и от этого плясать буду смогу на это ремонт сделать или нет там. И там малюсенькая студия 22 м без отделки.
-
Наш человек
Да, можешь. В студии выделишь каждому по 1 кВ метру, потом в другой квартире по 2 метра . Я так сейчас буду делать, у меня у дочек по метру, я буду по полтора выделять в своей квартире, я жадная, два не дам)))
Юля, я сейчас от государства имею 30 в месяц, это пособие для малоимущих, жилищная субсидия, компенсация сада и карта дошкольная. Смысл мне идти работать на эти деньги, если я могу дома сидеть? Ну и плюс моя подработка в виде вязания кукольной одежды, ну тысяч 5 в месяц точно имею и это ненапряг, под сериал вечером на кухне. Если вязать и днём, то думаю можно и 20 иметь.
Не хило ты получаешь от государства) и видимо все деньги тратишь на игрушки
Я многодетная столько не получаю. И буду выходить на зп 25-28 тыс
А компенсация за сад и карта дошкольная все равно останется
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Сады с 7 до 19 работают. Если я выйду, мой рабочий день будет с 9 до 18, т е детей заберу около 18,30, если не позже
Ну т.е. в рабочие часы сада ты по-любому успеваешь.
А мне получается только сокращенный день брать, соответственно зп еще уменьшится и вроде отпуск тоже.
Ну или искать работу новую рядом с домом садиком. Фиг знает, что можно найти в 50 лет.
Продолжаю искать удаленную работу, пока безрезультатно.