Страница 7518 из 8324 « Первая 651870187418746875087514751575167517751875197520752175227528756876188018 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Мы еще не в саду. Мы на следующий... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Мы еще не в саду. Мы на следующий сентябрь в очереди стоим. В октябре нам будет 3. Декрет закончится. Муж другого варианта и не предполагает, что как сейчас я все сама одна, так и дальше, на работу , в садик. Я слабо себе это все представляю, честно. И на работу свою не горю желанием выходить. Зарплата копеечная, времени на дорогу уйма, интереса особого нет, есть ощущение траты времени на пустое. Вот интересно, как другие справляются. Муж считает, что все работают и в садик водят, и никаких проблем в этом нет.
    Тоже в феврале заканчивается декрет. Но я выйду обязательно,чего дома сидеть .
    Но вот без няни думаю не справимся,так как оба работаем до 9.

2. ответ для triam , на сообщение « А что делать-то? ЗАгранники можно... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А что делать-то? ЗАгранники можно заранее поменять? Что-то мне не хочется нервотрепки.
    Я не знаю. Но ещё один такой случай и я поменяю. Не хочу больше такой стресс пережить.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Mariy-z , на сообщение « я детям делала паспорта в 4 месяца и... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    я детям делала паспорта в 4 месяца и чуть позже визы. Визы дали на 2 года, сейчас детей конечно не узнать, но в консульстве к этому относятся абсолютно нормально, я это знаю точно. А вот паспорт детям рекомендую делать на 5 лет. Закончится паспорт через 5 лет,делайте новый.
    Знаете сколько есть женщин с паспортом на 10 лет, которых просто не узнать, т.к. сделаны пласт. операции. Летают, но это чревато.Так что все нормально)))
    Нет Маш. Мой случай показал что проблема может быть серьёзная. Вопрос о нашем выпуске решал начальник поста.

4. ответ для gorlowa , на сообщение « 30 тысяч это непрелично мало? Лучше... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки. Можно ещё раз для тупых. Если я сейчас куплю студию с МК и выделю доли там детям. То потом смогу продать Ее, если куплю однушку и выделю им доли там? Это же улучшение??
    Да, можешь. В студии выделишь каждому по 1 кВ метру, потом в другой квартире по 2 метра . Я так сейчас буду делать, у меня у дочек по метру, я буду по полтора выделять в своей квартире, я жадная, два не дам)))
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    30 тысяч это непрелично мало? Лучше совсем ничего что ли?
    Или тебе хватает твоей подработки
    Юля, я сейчас от государства имею 30 в месяц, это пособие для малоимущих, жилищная субсидия, компенсация сада и карта дошкольная. Смысл мне идти работать на эти деньги, если я могу дома сидеть? Ну и плюс моя подработка в виде вязания кукольной одежды, ну тысяч 5 в месяц точно имею и это ненапряг, под сериал вечером на кухне. Если вязать и днём, то думаю можно и 20 иметь.
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Тоже в феврале заканчивается декрет. Но я выйду обязательно,чего дома сидеть .
    Но вот без няни думаю не справимся,так как оба работаем до 9.
    Юль, как у вас дела? Такие кудряшки в иг[emoji106][emoji8]

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а среди нас есть такие, кто... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, а среди нас есть такие, кто отводит детей в сад и идет на работу на полный день каждый день, без бабушек и нянь? Ну или планируете в скором времени так?
    Я планирую)
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Наташ. У меня есть просто сейчас возможность купить 2 студии. Я бы конечно хотела ими покрутить в плане денег.
    Я правильно понимаю чтобы это сделать мне надо:
    1. Купить 2 студии
    2. В одной, где МК выделить детям доли
    3. Квартиры сдались.
    4. Я продаю одну студию, которая без МК.
    5. Покупаю однушку.
    Выделяю доли там??
    6. Продаю студию с МК?
    Или какой порядок действий???

Ну и соответственно еще и в пятнах все.
    Вот из последнего. На новые светлые колготки вылит клюквенный морс, амвей не справился, био мио не справился.
    Вроде все средства, что здесь советовали попробовала.
    Всё ягодные пятна надо сразу же залить кипятком, а потом уже можно со средствами изгалятся. Я так летом все футболки сына спасала от черники/малины/клубники/вишни и от морсов/компотов/соков.
    Это я в "Фиксиках" посмотрела

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Юль, как у вас дела? Такие кудряшки в иг[emoji106][emoji8]
    Спасибо большое!
    Да обычно всё. Ходят в сад в этом году лучше и дольше. Без соплей вечных
    Вместе играют ,больше времени свободного теперь. Вот подумываю о выходе на работу,дома скучно мне . Хотя всегда найдётся чем заняться

Наш человек Аватар для nanuzo

С болезнями в общем-то понятно. Увы.
    А вот по времени со скольки до скольки дети в саду будут?
    Вот у меня муж точно ни отводить, ни забирать не будет. Все на мне. До детей я раньше 8 дома почти не появлялась, это не задерживаясь на работе и никуда не заезжая по дороге, из-за пробок. я в центре, на площади Искусств работаю.
    До скольки сады работают?
    Сады с 7 до 19 работают. Если я выйду, мой рабочий день будет с 9 до 18, т е детей заберу около 18,30, если не позже
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 7518 из 8324 « Первая 651870187418746875087514751575167517751875197520752175227528756876188018 Последняя »