|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Да фигурки уже вырисовываются. Не знаю как в 5 классе потянем ли... Будем старатся..
-
Старожил
Воспитанник нашего тренера Ланкин Дмитрий (в сборной России) приезжает иногда всегда заходит к тренеру. Тренер потом месяц сияет . мальчишки тоже смотрят и стараются запоминать элементы.
-
Старожил
Сообщение от Птица
Ах, как мне нравятся мальчишки-гимнасты! Это ж такая отличная фигура, сосредоточенные, сильные!
В Ставангере парень из нашего клуба (спортивники там тренируются рядом с моими художницами) квалифицировался на Олимпиаду в Рио. Для норвежской гимнастики это круче, чем для русских выиграть все золотые медали. Из Рио его встречали с флагами в аэропорту.
Фигуру гимнастика и мальчикам, и девочкам строит отличную!
Причем это фундамент на долгие годы
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Чудышко
Пришли мои анализы. Ттг 2, 13 вместо 2,7. Сахар 5, а было 5,07. В общем, хорошо, я думаю.
Ура!!! С хорошими результатами!!!! [emoji2]
-
Старожил
Я в прошлую Б набрала +13. В эту надеюсь не больше.
Сегодня ради интереса посчитала свой калораж съеденного и впала в транс.... Надо срочно начинать переставать тошнится об всего пп [emoji53]
-
Старожил
У меня из хорошего за сегодня это покупка курточки на осень! Прям довольна) конечно, фасон спортивный, но до холодов должно хватить
-
Ветеран
А я сегодня была у врача, у меня -300 гр за 4 недели. Вроде и токс отступил, и аппетит в норме. Я сама заметила, что скулы обострились и обручальное кольцо болтается.
Зато пуз растёт и сегодня развеялись сомнения, газики в животе или приветы от дитенка. Я рукой почувствовала пиночек.
И врач в ЖК сказала, что они будут считать срок по узи и раз он опережает акушерский на неделю, то и в декрет на неделю раньше.
-
Старожил
Сообщение от Чудышко
Пришли мои анализы. Ттг 2, 13 вместо 2,7. Сахар 5, а было 5,07. В общем, хорошо, я думаю.
Хороший ттг👌🏻Должен быть меньше 2,5
Я завтра тоже иду сдавать,смотреть как после эутирокса
А я не набирала не набирала,а тут бац за две недели 1,4 и живот как будто выскочил откуда ни возьмись😆Хотя ела как обычно
Сначала беременности у меня +3,сейчас 18 недель...мне кажется я пока в норме)))
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Sungate
А я сегодня была у врача, у меня -300 гр за 4 недели. Вроде и токс отступил, и аппетит в норме. Я сама заметила, что скулы обострились и обручальное кольцо болтается.
Зато пуз растёт и сегодня развеялись сомнения, газики в животе или приветы от дитенка. Я рукой почувствовала пиночек.
И врач в ЖК сказала, что они будут считать срок по узи и раз он опережает акушерский на неделю, то и в декрет на неделю раньше.
Это приятные новости!!!! Причём все, абсолютно все!
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
У меня из хорошего за сегодня это покупка курточки на осень! Прям довольна) конечно, фасон спортивный, но до холодов должно хватить
молодец)