Страница 750 из 2034 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Здорово про гимнастику пишете, мое сердце к ней даже оттавивать стало! Я после нескольких лет хореографии хотела попробовать худ.гимнастику (ну, ленточки, мячики, все дела), но сбежала с первого же занятия - там тетки-тренера так орали на своих подопечных, и это при новеньких, что я резко передумала. Ну и роликов в Инете со зверствами растяжек полно, где девчушкам по 5-7 лет, брр.
    У нас всё абсолютно гуманно. Не то что не растягивают (тянутся только сами под наблюдением тренера), но и строгим голосом не разговаривают. Хотя порой надо бы, особенно с моей младшей.

Опасно))) я наоборот равнодушна к сладкому становлюсь, и в целом мало помещается.
    В прошлый раз я набрала 8кг за 40 недель. И еще 2 кг за последние 2 недели (!)
    В этот раз буду бдить, чтобы не больше прошлого раза наросло.
    Я в прошлый раз набрала больше 10, и все за первые 20 недель. Потом организм понял, что голод не грозит, успокоился, и я даже пару кило скинула. Надеюсь на то же самое в этот раз.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Здорово про гимнастику пишете, мое сердце к ней даже оттавивать стало! Я после нескольких лет хореографии хотела попробовать худ.гимнастику (ну, ленточки, мячики, все дела), но сбежала с первого же занятия - там тетки-тренера так орали на своих подопечных, и это при новеньких, что я резко передумала. Ну и роликов в Инете со зверствами растяжек полно, где девчушкам по 5-7 лет, брр.

Опасно))) я наоборот равнодушна к сладкому становлюсь, и в целом мало помещается.
    В прошлый раз я набрала 8кг за 40 недель. И еще 2 кг за последние 2 недели (!)
    В этот раз буду бдить, чтобы не больше прошлого раза наросло.
    Я так и не смогла себя заставить надавить на дочь и отдать ее в гимнастику. Пробовались мы первый раз как раз у тренера, которая очень жестка с подопечными, видимо, это и повлияло. Потом поняла, что моя девочка - молодец, что так категорично заявила нет! Зачем заниматься чем-то через силу? В очередной раз я убедилась, что в воспитании мальчиков и девочек нужны совершенно разные подходы.
    Девочки, заранее думаю про НГ. Если где присмотрите наряды достойные за бюджетные деньги, маякните, пожалуйста! Может в интернет-магазинах что попадется.
    Ты про свой наряд? У тебя какое-то важное мероприятие намечается?)
    Я, понимая, что к НГ буду дирижаблем, точно ничего покупать не буду))) платьев - вагон и маленькая тележка у меня, стимул - поскорее прийти в норму после родов.

Еще вспомнила, что мне нужна парка теплая со вставкой для живота, а потом - слинга, сейчас пойду шерстить авито, хоть сориентируюсь в марках. В первую Б я носила дешевенькую, надоела мне она, продам, хочу более качественную вещь.

Вообще из кормительных шмоток трикотажных больше всего полюбились мне i love mum, но ткани разные бывали, надо было всё щупать, мерить.
    Даш, я тоже считаю, что слинг и эргорюкзаки - величайшее изобретение человечества) куртку, правда, в этот раз покупать не буду. Зима-весна - коляска, лето - куртка без надобности, а к осени уже большой деть будет)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Хочу написать про хорошее. Хотя из-за пункта 1 сижу волнуюсь.
    1. Утром сдала ттг и сахар на всякий случай. Хочу понять, можно ли мне делать это измерение, где надо пить глюкозу, ведь он у меня был на границе. Жду результат. Но я все равно молодец, что сдала.
    2. Сегодня ровно 16 недель и по приложению у меня малышка размером с морковку. Поржала утром, как увидела.
    3. Сегодня наконец пришло уведомление из налоговой о том, что подтверждается мой возврат за обучение в прошлом году. Вроде не много, а все равно приятно, заранее забила, что потрачу именно на свои "хотелки".

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Из хороших новостей.
    1. Муж наконец-то сдал анализы для жк
    2. Подарил мне сегодня беспроводные наушники
    3. Я перестирала все одеяла и покрывала в детскрй. Осталось все вымыть и повесить полочки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Пришли мои анализы. Ттг 2, 13 вместо 2,7. Сахар 5, а было 5,07. В общем, хорошо, я думаю.

6. ответ для Чудышко , на сообщение « Пришли мои анализы. Ттг 2, 13 вместо... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Пришли мои анализы. Ттг 2, 13 вместо 2,7. Сахар 5, а было 5,07. В общем, хорошо, я думаю.
    По-моему тоже .
    Мне ТТГ пересдавать в конце августа, и каждый месяц вместе с токсоплазмозом. Посмотрим, понизился ли на препарате.
    Сахар тоже там же надо будет сдать, типа натощак и потом через два часа после еды. Такой тест я ещё не сдавала

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Мы в спортивной гимнастике 4 года... Что тяжело это совмещать со школой уроки делаем после 19 ч но один хорошист другой чуть троек хотя учительница была строгая и требовала на 100% никаких скидок. Сейчас летом ходят каждый день 4 часа нравится

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я так и не смогла себя заставить надавить на дочь и отдать ее в гимнастику. Пробовались мы первый раз как раз у тренера, которая очень жестка с подопечными, видимо, это и повлияло. Потом поняла, что моя девочка - молодец, что так категорично заявила нет! Зачем заниматься чем-то через силу? В очередной раз я убедилась, что в воспитании мальчиков и девочек нужны совершенно разные подходы.
    У нас даже вопрос так никогда не стоял: Маруся бежит на гимнастику впереди собственного визга. Бывает, конечно, что устала или у подружки день рождения — тогда может поскулить, мол, может, сегодня пропустииить?... но не пропускает.

9. ответ для Чудышко , на сообщение « Пришли мои анализы. Ттг 2, 13 вместо... »

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо!
    Молодец, что сдала. Давай и дальше с хорошими результатами.

10. ответ для GalinaS , на сообщение « Мы в спортивной гимнастике 4 года...... »

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Мы в спортивной гимнастике 4 года... Что тяжело это совмещать со школой уроки делаем после 19 ч но один хорошист другой чуть троек хотя учительница была строгая и требовала на 100% никаких скидок. Сейчас летом ходят каждый день 4 часа нравится
    Ах, как мне нравятся мальчишки-гимнасты! Это ж такая отличная фигура, сосредоточенные, сильные!

В Ставангере парень из нашего клуба (спортивники там тренируются рядом с моими художницами) квалифицировался на Олимпиаду в Рио. Для норвежской гимнастики это круче, чем для русских выиграть все золотые медали. Из Рио его встречали с флагами в аэропорту.

Страница 750 из 2034 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »